0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
пробежался по сегодняшним новостям = во блин чувак попал.http://www.censor.net.ua/go/offer--ResourceID--35573--category----get.htmlГрузин на "Жигулях" протаранил "БМВ" представителя Путина в ГосдумеВечером в четверг служебный автомобиль BMW 750, в котором ехал представитель президента России в Государственной думе Александр Косопкин, попал в аварию на Новомосковской улице на северо-востоке Москвы. Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах столицы, поздно вечером в четверг BMW столкнулся с выехавшей на полосу встречного движения автомашиной ВАЗ-2106. По информации правоохранительных органов, виновником аварии оказался водитель "Жигулей", нелегальный мигрант из Грузии Георгий Хеладзе. Сам Косопкин не пострадал. У BMW разбит бампер. На виновника аварии составлен административный протокол.
Цитата: AntZ від 06 Жовтня 2006, 16:00:47ЦЮ пісню? +)))Та ні, не цю.Цитата: Гога від 06 Жовтня 2006, 16:09:22ОХ И ЗАПОЕМ!!!Ось цю:Патора (патара - маленький(ая)чемо патора гогона (моя маленькая девочка)чемо патора имэдо (моя маленькая надежда)чемо патора... (моя маленкая ...)
ЦЮ пісню? +)))
ОХ И ЗАПОЕМ!!!
Цитата: AntZ від 06 Жовтня 2006, 16:00:47ЦЮ пісню? +)))Та ні, не цю.Цитата: Гога від 06 Жовтня 2006, 16:09:22ОХ И ЗАПОЕМ!!!
виновником аварии оказался водитель "Жигулей", нелегальный мигрант из Грузии Георгий Хеладзе.
Цитувативиновником аварии оказался водитель "Жигулей", нелегальный мигрант из Грузии Георгий Хеладзе. он ДРУГОГО веремени и ДРУГОЙ машины не нашел?? +))))))
По какомуто росийскому каналу (я их клацаю туда сюда ) говорили что найденны нарушения с финансами Царетелли = а я все думал когдаже вспомнят
У нас на форуме есть ответ для тебя о Картвелишвили!(калиа, это кузнечик, на аватар не смотри)
Я все жду заключение главного санитарного политического врача россии о вреде употребления шашлыка .
Стихах! Думаю получите удовольствие! Пояснения "Трояр" - пойло за 20 рублей!!!