Форум Краматорська

• 19 Червня 2025, 01:02:08
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Грузія | Georgia | Грузия  (Прочитано 66348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

22 Жовтня 2006, 17:30:22
Відповідь #225

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
...это просто как вызов или чтобы выделиться из толпы?

Он давно уже выделился. IMHO
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

Форум Краматорська

Re: Грузія | Georgia | Грузия
« Відповідь #225 : 22 Жовтня 2006, 17:30:22 »

22 Жовтня 2006, 17:49:34
Відповідь #226

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Садальскому нужен пиар? не смешите.. скорее проблем себе наживет..
Для пиара проще было выступить с гневной обличающей речью "смерть американским пособникам"
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

22 Жовтня 2006, 18:00:56
Відповідь #227

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Садальскому нужен пиар? не смешите.. скорее проблем себе наживет..
Для пиара проще было выступить с гневной обличающей речью "смерть американским пособникам"

в том-то вся и суть, что все привыкли видеть его, как "брызгающего слюной подонка"
а тут раз и такой ход, красиво ведь, правда?
Всем мира и добра!

22 Жовтня 2006, 18:36:19
Відповідь #228

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
в смысле "брызжущего слюной"? в кино? или в жизни?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

22 Жовтня 2006, 18:44:55
Відповідь #229

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Прошли времена розовых кофточек . Теперь чтобы шокирывать российскую публику можно поступить например так=http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--36185--category----get.html
17.10.2006 20:10
Киркоров возмущен враньем о притеснении русского языка в Ивано-Франковске
Российский эстрадный певец Филипп Киркоров не почувствовал дискриминации русского языка в Ивано-Франковске и сомневается в обоснованности заявлений по этому поводу официальной Москвы.

Как сообщили в пресс-службе городского главы Ивано-Франковска, в понедельник жители и гости прикарпатской столицы имели возможность посетить концерт Киркорова, на котором побывал и мэр города Виктор Анушкевичус вместе с женой Лидией.

Во время выступления, сделав небольшую паузу между песнями, Киркоров высказал свое мнение относительно "языковой инквизиции", заявлений Министерства иностранных дел России и отдельных публикаций в СМИ относительно языковой проблемы.

"Прежде всего, меня возмутило вранье о том, что якобы мое имя на афишах было написано Пылып", - сказал Киркоров.

"Я не одобряю заявлений Москвы о притеснениях языка в Ивано-Франковске. Наоборот, я готов сегодня перед Вами заявить, что никакой дискриминации русского языка в этом городе нет. Ивано-Франковск является очень гостеприимным городом и я очень люблю здесь бывать. Для меня Ивано-Франковск - второй дом", - подчеркнул певец.

А если серьезно то почему мы все время ищем в действиях певцов ,артистов пиар ,желание засветится - а я думаю что сложившийся человек может говорить все что думает и никакой путин ему ничего не сделает.
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

22 Жовтня 2006, 19:01:19
Відповідь #230

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю

22 Жовтня 2006, 19:02:52
Відповідь #231

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
и, опять же, его слово будет услышано..
а оно где-то и пиар, где То и тщеславие..
но посыл СОВЕСТИ я бы не исключал вот так огульно
*

22 Жовтня 2006, 19:03:30
Відповідь #232

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Портвейн, плакат просто отпадный  :D :D :D
Всем мира и добра!

22 Жовтня 2006, 19:07:39
Відповідь #233

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
и, опять же, его слово будет услышано..
а оно где-то и пиар, где То и тщеславие..
но посыл СОВЕСТИ я бы не исключал вот так огульно

ну здесь я с вами соглашусь, только я бы разделила эти понятия в таких пропорциях
пиар и тщеславие - 90%
посыл совести - 10%
и благодаря этому, его услышат

и это совсем не значит, что мое мнение должно совпасть с вашим и, наоборот, в этом вопросе...
просто я так думаю
Всем мира и добра!

22 Жовтня 2006, 19:10:49
Відповідь #234

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
 :D вот еще на тему рассизма и любимого медведя

22 Жовтня 2006, 19:16:57
Відповідь #235

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

22 Жовтня 2006, 19:32:27
Відповідь #236

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я думаю, если с каждого деятеля культуры да хотя бы по 10% совести...
*

22 Жовтня 2006, 19:37:52
Відповідь #237

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
 :D А с политика хотябы 1 процент. Смотрел сегодня по российскому каналу слезную передачу как хорошо стало на российских рынках - торгуют теперь только сельгоспроизводители. Страна маразма.

23 Жовтня 2006, 08:38:24
Відповідь #238

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
М.Саакашвили обещал не вводить войска в Ю.Осетию и Абхазию

Грузия не намерена использовать вооруженные силы для насильственного присоединения Южной Осетии и Абхазии, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.
"Мы абсолютно точно ни в коем случае не собираемся начинать никаких военных действий", - сказал М.Саакашвили в интервью (C) Associated Press. "Грузинская долгосрочная политика проста. Никаких быстрых решений - поспешные решения стоит принимать тем, кто ищет проблем", - добавил он.

Комментируя отношения Грузии с Россией, М.Саакашвили сказал, что "это нечто большее, чем отношения России с маленьким соседом". Он повторил призыв к Москве о возобновлении диалога, так как, по его мнению, любое обсуждение будет лучше, нежели обмен взаимными обвинениями. "То, что происходит сейчас очень, очень опасно, и нет никаких намеков на то, что оно прекратится", - добавил президент Грузии.
В то же время президент Абхазии Сергей Багапш на встрече с представителем Евросоюза по Южному Кавказу Питером Семнеби заявил сегодня, что его страна не вернется за стол переговоров, пока Грузия не выполнит резолюцию Совета Безопасности ООН и не вернется в рамки Московского соглашения "О прекращении огня и разъединение сил" от 14 мая 1994г., передает телеканал "Россия".

С.Багапш отметил, что в случае, если Грузия не прекратит нарушать Московское соглашение и не выведет свои вооруженные формирования из верхней части Кодорского ущелья, Абхазия вынуждена будет предпринять адекватные меры. С.Багапш также заявил о том, что Абхазия продолжит интеграцию с Россией, поскольку в составе Грузии она существовать никак не может. Только Россия, - по словам С.Багапша, - является гарантом невозобновления кровопролития в регионе.

Напомним, что 13 октября Совет Безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию по Грузии, внесенную Россией. Документом продлевается срок действия мандата миротворческой миссии в Абхазии на полгода. В резолюции также содержится призыв к правительству Грузии воздержаться от "военной риторики и провокационных действий" в отношении непризнанной Республики Абхазия и осуждение действий Грузии по нагнетанию ситуации в Кодорском ущелье.

А президент Южной Осетии Эдуард Кокойты вообще исключает пребывание Южной Осетии в составе Грузии. По его словам, это грозит южноосетинскому народу геноцидом. Как сказал Э.Кокойты в интервью радиостанции "Эхо Москвы", Цхинвали с пониманием относится к пожеланиям Владимира Путина, но он не обязан выполнять его волю.

Напомним, выступая на пресс-конференции по итогам неформального саммита ЕС-Россия в г.Лахти (Финляндия), президент России Владимир Путин призвал международное сообщество принять меры, чтобы не допустить кровопролития в результате конфликтов в Абхазии и Южной Осетии. По словам президента РФ, ситуация там развивается в направлении возможного кровопролития, поскольку Грузия стремится к восстановлению своей территориальной целостности военным путем. Глава российского государства убежден, что проблема заключается не в отношениях между Россией и Грузией, а в отношениях Грузия - Абхазия и Грузия - Южная Осетия.

21.10.2006
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/10/21/21192321_bod.shtml

Всем мира и добра!

23 Жовтня 2006, 09:39:51
Відповідь #239

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Путин считает, что Абхазии и Южной Осетии нужно строить общее государство с Грузией
Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал Абхазию и Южную Осетию строить с Грузией общее государство.

Как сообщает "Эхо Москвы", об этом он заявил на саммите Россия - ЕС.

"К нашему великому сожалению и крайнему беспокойству ситуация развивается в направлении возможного кровопролития. Грузинское руководство сегодняшнее стремится к восстановлению своей территориальной целостности военным путем, о чем практически в открытую заявляет. Сложились крайне тяжелые взаимоотношения между этими народами и нужно набраться терпения, нужно аккуратно возвращать доверие друг к другу и строить общее государство. Мы к этому призываем и этого хотим", - сказал В.Путин.

В тоже время сообщается, что грузинские власти уже заявили о своем несогласии со словами В.Путина. Как сказано заявлении главы МИДа Грузии, грузинские власти держат путь на мирное урегулирование.

Как известно, Южная Осетия и Абхазия исключают для себя создание единого государства с Грузией.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты сказал радиостанции "Эхо Москвы", что заявление президента России не может отменить волеизъявление южноосетинского народа. В свою очередь, президент Абхазии Сергей Багапш завил о том, что Абхазия продолжит путь интеграции с Россией.

:D На словах оно конечно класно . Но на деля все поступают абсолютно наоборот = делают не то что говорят. И проблема эта нерешится еще скоро.
Как бы это перевести на бытовой уровень - жена ушла от мужа который ее бил к богатому чуваку который ее одаривает подарками ,защищает и переодически.... Но женится этот богатый чувак не хочет а вернутся к мужу неохота а то получиш в лоб . Вот и гуляют бабы пока богатенький защищает и денег чуток дает. И плюнул бы богатенький чувак на этих мымр но вот алкаш то подался к конкуренту. А увидеть ларек конкурента у своего магазина ой как не хочется. :D

Форум Краматорська

Re: Грузія | Georgia | Грузия
« Відповідь #239 : 23 Жовтня 2006, 09:39:51 »