Специально прикалывался, перед проездом мимо гаишников достал пиво и начал из горла на ходу пить. Их конечно расперло от такой наглости, остановили. Он остановился, поздоровался, поинтересовался в чем проблема. В общем, поехал спокойно дальше. Ну ничего по закону нельзя сделать в таком случае. Вот и не возятся с такими джигитами гаишники
Взять бы и выпороть на центральной площади. Чтоб другим неповадно было.
кого? автара? гаишнегов? всех разом?
Отправленный на: Мая 07, 2008, 13:25:39
после неожиданной продажи своего дефианта купил опять скут - сузуки. ну и пока он не на даче - проехался... из славянска в краматорск. из соцгорода на софиевку... покаталси в общем

впечатления - мрак. 99% водителей на скут кладут! со светофора если скут рядом то рвут как ужаленные. прижать к бордюру- дело чести. фак из окна при обгоне - дело молодых! честь и хвала водилам маршруток- правда! они как то соглашаются с тем чито и я и скут имеем право на жизнь. хотя когда я на авто то впечатление иное

больше всего убили на поселке парни на явовосходоподобном чуде. устроили гонки с неприличными криками и тп. при том что у их чуда с тремя

седоками 12 сил а на древнем сузуке 9... кончилась для них поездка быстро и (надеюсь) больно. поскольку задача была проехать и убедиться в надежности скута пока он не на даче то заехал в гараж. надел шлем (велосипедный). прилепил на задний брызговик номер от старой верховины - черный с буквами ДОА

ессно не для того чтобы приколоться а для того чтобы посмотреть на реакцию. УЖОС! меня приняли за своего все участники движения! даже смотрели кажется на сигналы поворотов и не орали дурно когда перестраивался в левый ряд для поворота... не прижимали. не обгоняли. с трудом но нахожу обьяснения. хотя обидно как то!