а куда идут деньги натырянные из госбюджета?
Вы так разволновались по копейкам, даже если их подшабашил маленький слесарь себе на пивко , на нашем с вами кармане это никак не отразится.
Вы бы лучше за милярдами наблюдали, которые кудойсь утекают из под вашего зоркого ока.
на таких примерах и начинают некоторые те, "за чьими милярдами наблюдаем" потом.
Конечно, идеальных людей не бывает, но так спокойно и свободном об этом говорить, как минимум - стыдно должно быть.
вы знаете, вот не стыдно....даже не знаю почему.....даже наоборот, я рада за тех людей, которые имеют возможность подработать к зарплате еще пару копеек . Я уверена, что это государству должно быть стыдно, что люди, которые имеют работу ,должны еще думать, где бы им еще подзаработать эти несчастные пару копеек . Я уверена, что люди, которым государство платило бы достойную зарплату, не стали бы заниматься такими пустяками, как шабашки .
А вот интересно, стыдно ли нашим депутатам, которым никак не получается выцедить из бюджета повышение своих мизерных зарплат? Как вам кажется, их совесть мучает ,чи не дуже?.