а у вас я смотрю образ жизни - обсасывать чужой образ жизни?
вас это заводит?
и да, помощи я у вас не просил 
ну я уже ответила на ваш вопрос постом выше.
Я вам о другом хочу сказать. Вы, милейший ,Chico, тремя страницами назад очень убеждали всех здешних, в том, что Е.Е.Сидорова, не имеет право на существование потому что она толстая и старая взяточница ,по закону осуждена за коррупцию , за что ее справедливо выжили с должности.
А одной страницей назад, вы радостно пищали, что 70-ти летняя Г.А.Самыкова , самый лучший в мире женщин, учитель, и фигуристая красотка просто обязана сидеть завучем в школе, бо без нее школа нуникак не выживет.
Где и когда ваши мозги так резко перевернулись?
Значит по вашем утверждениям, получается, что. ЕЕ Сидорова, 55 лет отроду , которая вырастила , выучила, умную, замечательную, прекрасную дочь Наташу , которая подхватила семейную династию педагогов, УВАЖАЕМЫХ УЧИТЕЛЕЙ, и пошла по их стопам, работала без нареканий заведующей детсадом , рожала здоровых на голову своих детей и воспитывала ,не всегда здоровых на голову, ваших - это плахой чилавек, негодница, сепаратистка , "преступница,взяточница, коррупционэр" без доказательств , свидетелей, и фсьотакое, то кыш ее кыш из Гороно .
А вот жирнющая,жопастая ,70 летняя бабка, 150кг весу, Галя Андреевна, бездарь дающая взятки, с грамотами и регалиями неизвестного происхождения , педагог с 50-летним стажем работы с детьми, которая вырастила одного сына Петю наркоторговца, который завозит в наш город наркоту и продает ее....как вы думаете, кому он ее продает? ( по секрету: нашим детям) , вот она замечательный педагог и человек, и пусть работает до сдоху с нашими детьми, и учит их тому же, чему научила своего единственного сына Петю.
А что касается Натальи Ивановны Карачор - я вообще не знаю как это воспринимать . Человек совершенно неадекватный, тупой, разнузданный, глупый, хамовитый, наглый, заваливается в класс, где идет урок, и с порога, при всех детях, кроет во всю свою луженую глотку ,учителя, по поводу того, что она сепаратистка, ведет урок на русском языке, не соответствует своему профессиональному статусу, что ее надо выкинуть вон из школы и т.д. и т п. После чего учитель , доведенный до отчаяния, не может прийти в себя еще несколько дней. Это нормально? Это правильно? Какая то швали приблудная, заезжая, никому не известная гадина, травит наших учителей, родителей и детей запугивая статьей за сепаратизм, и вы все МОЛЧИТЕ и УЛЫБАЕТЕСЬ!!! Вы не ссыкливые подонки, прогибающиеся перед каждой мразью из страха за свою шкуру? Нет? А кто вы?
Карачор, которая вывозит сведения из нашего города своему мужу днровцу, а в другое время орет на техничку ГОРОНО , которая только что помыла полы и попросила ее обойти помытое место по другой стороне лестницы : "Ты мэни нэ указуй дэ мэни ходыты, дэ хОчу там и хОжу, Я ВАМ УСЫМ ТУТ РОТА ПОЗАТЫКАЮ!!!" - это вы считаете допустимым ??? ну-ну.
Дали будэ.