а скажите, господа, а АИ били? 
не, я серьйозно... или он тока в интернетах такой бравый пареньок 
Нет, АИ не били. И не арестовывали. И в подвал не сажали. И мешок на голову не одевали. И в несуществующие расстрельные списки не вписывали.
Ну, ты меня понимаешь...
Я знаю имена тех форумчан, с которыми все это делали. И с которых деньги трусили немалые. И которых чуть не убили. И которых пытали и унижали. И которым угрожали убить и их самих и близких родственников. Только вот рассказывать они не будут, если до сих пор ничего не сказали. А действительно - зачем? Жалость вызвать? Наказать виновных, некоторые из которых ДО СИХ ПОР живут в Краматорске и Славянске? Или дать возможность некоим силовым структурам еще заработать бабла и отъехать потом на ротацию? Не, не пойдут они на телевидение и не будут сказки рассказывать, почесывая свой носик...
А по поводу подраться... Не сторонник Тоша таких действий. Это ж не матом в своей персональной группе ФБ накрыть тех, кто смеет ему плохое словцо сказать. Зато потом за кучу необоснованных матов собирать списки, которым сие понравилось.
А вот угостить за свой счет форумчан в кабачке - это да, было. Я свидетель. Сейчас уже, быстрее всего, не будет. Методы заработка, крыша и возможности уже далеко не те... И на развитие сайта крам инфо в очень далекое время Тоша энд компани собирали некую сумму и передавали менеджеру. Было такое один раз, че ото скрывать. Сумма, если я не ошибаюсь, было 10 $.