0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Табра від 15 Червня 2010, 09:04:29 писем 4 шт. ашояпроспал??? вроде ж ТРИ подписывали?????
писем 4 шт.
Сначала к Вам вернутся уведомления о вручении (4 шт.), а затем уже должны ответы.
Причем подозреваю, что из исполкома придет самым последним. Первым должен быть ответ из Донецка.
Только что приходили две дамы из горводоканала, спросили, платили ли вы за воду,попросили показать платежку. Я поинтересовался, готовятся ли к отключению должников?Ответили что да, будут отключать конкретных должников спрутом
будут отключать конкретных должников спрутом
Цитата: eXt від 18 Червня 2010, 14:55:54Только что приходили две дамы из горводоканала, спросили, платили ли вы за воду,попросили показать платежку. Я поинтересовался, готовятся ли к отключению должников?Ответили что да, будут отключать конкретных должников спрутомА если еще не заплатили, то что?
Цитата: Мая від 18 Червня 2010, 14:58:53Цитата: eXt від 18 Червня 2010, 14:55:54Только что приходили две дамы из горводоканала, спросили, платили ли вы за воду,попросили показать платежку. Я поинтересовался, готовятся ли к отключению должников?Ответили что да, будут отключать конкретных должников спрутомА если еще не заплатили, то что? говорят о том, что будут отключать спрутом