При Корзюкове такого безладу в системе ЖКХ не было.
Я помню, как он заставлял жалобы населения решать начальников ЖЭКов...
Зрелище было!
"Подойдите ко мне ближе бандерлоги...", боялись жалобу не выполнить в течение дней пяти-семи, самую сложную.
На улице такого хлама и мусора не было.
Сейчас действительно бардак страшный - никому, ничего и нафик...
Не смешите, Корзюков город заморозил и пошёл за это на повышение. Вы видели бабушек, стоящих в шубах и рассказывающих, что так и спят, потому что трубы отопления и батареи в квартирах полопались? А я видел и разговаривал с ними. И это в центре города, в "китайской стене" и близлежащих домах. Весной всё это восстановили за наш счёт из бюджета, а не за счёт виновников. А стоило Корзюкову поднять трубку о позвонить директору СЭЗ Портненко, который теперь директор Комэнерго и дать указание - слить системы отопления, как это сделал директор частного ЖЭКа Криклий и не пришлось бы вкладывать такие деньги и столько материала и отрывать людей от повседневных проблем. За такое, при коммунистах, виновники бы лес валить поехали в "курортные" места Пермской области (мне рассказывал товарищ, какой там воздух чистый, 12 лет лес валил). Так что не нужно про Корзюкова. Нарешал жалобы - смотрите, там, конечно, не только Корзюкову, там, и Зюбанову (покойному), и Кривошееву, и Портненко автографы есть, и Роганова, и Чухлиба, и Хмеленко, и Шарабан и.о директора водоканала. Последний раз был у Захарова, так он, даже, не отвечает, не то, что то-то делается после жалобы ему. Только обещания. Слушает он красиво и кивает хорошо. Не пойду больше, буду ждать, когда заменят.