0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вчера была без графика - сейчас не в курсе
Действительно странно как то... Часть районов получают воду без графика, в часть дают периодически, а часть не видела воды с пятницы...
социалистическая 51 - вода есть, вот прям щас, напор хороший
чо странного типичный совковый финт, потренируют еще дня два и та часть что просидела без воды будет графику безумно рада, а те что с водой тоже не сильно огорчатся, посмотрев на мытарства соседей
Цитата: Василий Иванович від 07 Червня 2010, 11:20:18Действительно странно как то... Часть районов получают воду без графика, в часть дают периодически, а часть не видела воды с пятницы...а какой адрес и этаж?
А воды до сих пор нет...Идти к водоканалу с бутылками?
Парковая, р-н "Бакса" - воды нет, ответ от водоканала - возможно недостаточно давления, звоните в диспетчерскую. Вот только дозвониться туда проблема (много звонящих)...
В районе бульвара Машиностроителей.
Цитата: Василий Иванович від 07 Червня 2010, 08:10:47В районе бульвара Машиностроителей.Похоже мы с вами соседи , б. Машиностроителей 35 (возле автовокзала)Воды тоже нет
Цитувати"Вода Донбасса" это, как я понимаю, не славяне, а "донецкие" с руководством,которое имеет соотвествующие "понятия" о том, как надо вести бизнесне исключено, что скоро в соотвествии с этими "понятиями" воды вообще не будет" Вода Донбасса " насколько я осведомлена очень хотела за долги забрать Краматорский водоканал,но мистер Роганов пытается сохранить у предприятия статус самостоятельности и неподчиненностипод донецким протекторатом , посему и было решено сдавать его в аренду росиянам , посему ограничениеводы Краматорску мне напоминает блокаду Ленинграда , дальше думаю будет еще хуже , поскольку чтобыэто прекратить нужно новому арендатору будет за свой счет погасить все долги и судебные в том числескажу что сумма приличная , и по какому сценарию будут развиваться события , можно только гадать....
"Вода Донбасса" это, как я понимаю, не славяне, а "донецкие" с руководством,которое имеет соотвествующие "понятия" о том, как надо вести бизнесне исключено, что скоро в соотвествии с этими "понятиями" воды вообще не будет
"Должна быть нетерпимость не к Роганову, а к неплательщикам, - сказала она. - Пока не заплатим поставщику, задвижки не поднимут. Будем жить, как живут в убогих городах - по графику".
Интересно, что Гончаренко думает по этому вопросу?