0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
как по мне, то вода воняет тиной или мулякой болотной, как-то так
Цитата: crew від 29 Липня 2012, 09:53:17как по мне, то вода воняет тиной или мулякой болотной, как-то так Станкострой, вода воняет мулякой. Что это может быть
Даманский, точнее, б.Краматорский. Вода воняет. чяднт?upd. Кстати, заметил, вода не всегда сильно воняет. Есть какие-то циклы, то больше, то меньше. Откровенная вонь стояла утром: вывод - вода застоялась в трубах, жара...
Цитата: Radist від 29 Липня 2012, 16:03:04Это похоже на наш случай:Я совсем запутался. Так, если верить руководителю Макеевского водоканала, все-таки может быть такое, что труба имеет 100% износ и отсутствует как таковая и, все-таки, попадание канализационных стоков в водопровод возможно?
Это похоже на наш случай:
Алекс- Радисту. Хреновенькая водица, с запахом хлора.Ни протоплазмов тебе, ни вакуолев.
Алекс- Радисту. Хреновенькая водица, с запахом хлора.Ни протоплазмов тебе, ни вакуолев. Жуть.
Цитата: Alex від 29 Липня 2012, 19:06:17Алекс- Радисту. Хреновенькая водица, с запахом хлора.Ни протоплазмов тебе, ни вакуолев.
Цитата: Alex від 29 Липня 2012, 19:06:17Алекс- Радисту. Хреновенькая водица, с запахом хлора.Ни протоплазмов тебе, ни вакуолев. Жуть.Цитата: Alex від 29 Липня 2012, 19:08:28Цитата: Alex від 29 Липня 2012, 19:06:17Алекс- Радисту. Хреновенькая водица, с запахом хлора.Ни протоплазмов тебе, ни вакуолев. стюардесса: пристегните ремни, мы приземляемся в Баден-Баденновый русский: слышь, коза! мне по два раза повторять не надо! 2р.
по бульвару, недалеко от водоканала тоже не воняет
Цитата: Med від 29 Липня 2012, 21:52:20по бульвару, недалеко от водоканала тоже не воняет Что, тоже... "олень с "заваренным" нюхом..."? третьим будете? пара уже есть. Если честно - то две пары... нюх потеряли... Нет, всё-таки больше. Мои домашние тоже "олени с "заваренным" нюхом" - не слышат вони. Что делать? не знаю... доктора есть? чем нюх поправлять? чтобы и нам, наконец-то, болотом завоняло.