Форум Краматорська

• 17 Червня 2025, 22:56:05
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ізраїль | Israel | Израиль  (Прочитано 199063 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

29 Лютого 2012, 07:55:11
Відповідь #2235

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
в центре беэр-шевы будет пляж с морским песком,лежаками и зонтиками. :D

В центре столицы Негева, недалеко от здания муниципалитета, уже этим летом появится пляж с морским песком, ракушками, зонтиками от солнца, кушетками для загара и площадками для пляжного волейбола. Пляж будет находиться на берегу искусственного пруда, площадью в 3.000 квадратных метров. Газета "Едиот Ахронот", рассказывающая об амбициозном проекте муниципалитета Беэр-Шевы, отмечает, что в отличие от пляжей на побережье Средиземного моря, на пляже в Негеве не будет медуз, а вода в нем будет пресной.

В брошюре, выложенной на сайте муниципалитета, говорится, что в рамках проекта по благоустройству города, также будет построен искусственный канал, протяженностью около 8 км. Вдоль него будут расположены различные культурные и спортивные объекты, кафе и рестораны, будут обустроены площадки для пикников, а также пешеходные дорожки.
http://www.newsru.co.il/israel/27feb2012/beersheva_006.html
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #2235 : 29 Лютого 2012, 07:55:11 »

29 Лютого 2012, 08:27:32
Відповідь #2236

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Документ, опубликованный в ночь на понедельник, 27 февраля, сайтом WikiLeaks, утверждает, что пока шли разговоры о том, какими методами лучше всего остановить иранскую ядерную программу, Израиль самостоятельно нашел ответ на этот вопрос. И не только нашел, но и успешно воплотил.

По данным WikiLeaks, израильские командос при содействии курдских повстанцев уничтожили несколько подземных ядерных объектов, которые являлись частью иранской ядерной программы.

В руки WikiLeaks усилиями хакерской группы Anonymous попали документы, принадлежащие частной разведывательно-аналитической компании из США Strategic Forecasting. В числе клиентов этой компании - многие правительственные учреждения США, в том числе Департамент национальной безопасности, Министерство обороны, Департамент морской пехоты, а также оборонные гиганты Lockheed Martin, Northrop Grumman и Raytheon.

Среди прочего всплыла переписка одного из аналитиков компании, датированная ноябрем прошлого года, которого попросили прокомментировать высказывания израильского министра обороны Эхуда Барака после того, как произошла целая серия странных инцидентов, среди которых наиболее заметные - это взрывы на ядерном реакторе в Исфахане и на военной базе. В результате второго инцидента погиб генерал-майор Хасан Техрани Могаддам, отвечавший за программу испытаний ракет "Шихаб-3".

Из письма следует, что аналитик имел беседу на этот счет с неким человеком, который "безусловно, является агентом израильской разведки". И он сказал следующее: "Я думаю, что разговоры о нападении на Иран - это все отвлекающие маневры. Израильтяне уже уничтожили всю ядерную инфраструктуру Ирана еще несколько недель назад".

Тот же источник сказал, что, по его мнению, нынешняя кампания "давайте разбомбим Иран" была заказом лидеров Евросоюза, и ее цель - отвлечь внимание общественности от внутренних экономических проблем. На вопрос, что конкретно он имеет в виду, источник ответил: "Израильские командос, вместе с курдскими повстанцами, уничтожили несколько подземных объектов, используемых для оборонных и ядерных проектов Исламской республики".
http://mignews.com/news/society/world/270212_125741_57875.html

אנא התפלל לאוקראינא

29 Лютого 2012, 09:23:38
Відповідь #2237

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Налоговое управление уже два года проводит тайную проверку против министра юстиции Яакова Неэмана, сообщает 28 февраля сайт газеты "Глобс". Управление подозревает, что Неэман заплатил не все налоги.

Проверка относится к периоду, когда Яаков Неэман создал и возглавил адвокатскую фирму "Герцог-Фукс-Неэман". Налоговое управление заинтересовалось его доходами уже после того, как Неэман стал министром юстиции.

В ближайшее время Налоговое управление планирует обратиться к юридическому советнику Йегуде Вайнштейну с просьбой разрешить пригласить министра юстиции для опроса.
http://www.newsru.co.il/israel/28feb2012/misim8011.html

אנא התפלל לאוקראינא

02 Березня 2012, 09:45:03
Відповідь #2238

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

אנא התפלל לאוקראינא

02 Березня 2012, 09:59:28
Відповідь #2239

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
руководство дорожной полиции Израиля подвело итоги испытательного периода работы новых фотокамер, установленных в начале февраля на израильских дорогах.

Согласно представленным полицией данным, за минувший месяц 12 установленных на текущий момент фотокамер зафиксировали 100 тысяч случаев превышения максимально разрешенной скорости. В том числе в 13% случаев водители развивали скорость до 140 км/ч.

Однако письма с предупреждениями получили лишь около 1000 человек, превысивших скорость, и еще около 250 человек, проехавших на красный сигнал светофора. Это означает, что полиция установила планку фиксации превышения скорости достаточно высоко, чтобы избежать обвинений в использовании фотокамер для пополнения бюджета. В то же время представители дорожной полиции отказались ответить на вопросы журналистов по поводу скорости, с которой камеры начинают фиксировать превышение.

С воскресенья, 4 марта, новые фотокамеры начнут работать в реальном режиме, выписывая нарушителям настоящие штрафы, а не предупреждения. В связи с этим министерство юстиции увеличило штат судей, работающих в судах по нарушениям ПДД.

Одновременно прокуратура получила инструкцию ужесточить политику работы с делами о серьезных нарушениях ПДД. Так, в случае сильного превышения скорости прокуроры будут требовать наказания в виде условного тюремного заключения или длительного лишения водительских прав. Кроме того, дела о серьезных нарушениях ПДД будут получать приоритет при составлении графиков работы транспортных судов.

Сеть фотокамер нового поколения начала действовать в Израиле 5 февраля. На начальном этапе были задействованы 12 камер, в течение двух месяцев их число возрастет до 21. Когда сеть будет полностью развернута, она будет насчитывать порядка 300 камер, заявляют в полиции.

Ранее пресс-служба министерства внутренней безопасности (МВБ) публиковала карты размещения новых камер, на которых были указаны 28 камер (19 – на светофорах, 9 – не трассах). Тогда же сообщалось, что всего планируется установить 60 новых камер, из которых примерно 40 будут размещены на светофорах.
http://www.newsru.co.il/auto/02mar2012/kamer301.html

אנא התפלל לאוקראינא

28 Березня 2012, 23:06:02
Відповідь #2240

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
на экономической комиссии Кнессета обсуждалось предложение министра транспорта Исраэля Каца об увеличении штрафа за перевозку ребенка без специального кресла или непристегнутый ремень безопасности. Если предложение минтранса будет одобрено, размер штрафа вырастет в два раза и составит 500 шекелей вместо 250-ти.

По данным ассоциации "Ор Ярок", в период с 2003 по 2011 год в дорожных авариях погибли 44 ребенка и еще 154 - получили травмы из-за того, что они не были пристегнуты в машине или в машине не было специального кресла.

В министерстве транспорта надеются, что увеличение размера штрафа изменит ситуацию на дорогах и заставит родителей с большей ответственностью относиться к перевозке детей в автомобиле.
http://www.newsru.co.il/auto/28mar2012/care_belt.html

אנא התפלל לאוקראינא

01 Квітня 2012, 09:10:17
Відповідь #2241

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
с сегодняшнего числа в армии обороны израиля отменены отпуска,резервисты получили повестки с приказом немедленно явиться на указанные базы.при себе иметь сухпай на 5ть дней.поговаривают о всеобщей мобилиза ции.

אנא התפלל לאוקראינא

01 Квітня 2012, 09:15:51
Відповідь #2242

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
с сегодняшнего числа в армии обороны израиля отменены отпуска,резервисты получили повестки с приказом немедленно явиться на указанные базы.при себе иметь сухпай на 5ть дней.поговаривают о всеобщей мобилизации.
Женя, что там у вас? Снова арабы или Иран?
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

01 Квітня 2012, 09:18:33
Відповідь #2243

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Евгений наверно уже сегодня с окопа пишет  :counter:
Цитувати
Снова арабы или Иран?
Это военная тайна ...
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

01 Квітня 2012, 09:37:50
Відповідь #2244

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Евгений наверно уже сегодня с окопа пишет  :counter:
Цитувати
Снова арабы или Иран?
Это военная тайна ...
Везде воюют. Люди заскучали. Хотят третью мировую войну. У них с арабами и Ираном непонятки, у нас между собой.

01 Квітня 2012, 09:53:17
Відповідь #2245

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
с сегодняшнего числа в армии обороны израиля отменены отпуска,резервисты получили повестки с приказом немедленно явиться на указанные базы.при себе иметь сухпай на 5ть дней.поговаривают о всеобщей мобилиза ции.
А, я понял - это первоапрельская шутка. Сегодня ничему верить нельзя - всё шутка. :)

01 Квітня 2012, 10:12:57
Відповідь #2246

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А, я понял - это первоапрельская шутка. Сегодня ничему верить нельзя - всё шутка. :)
" ни кому верить нельзя,мне можно"(с) :D

אנא התפלל לאוקראינא

01 Квітня 2012, 10:32:31
Відповідь #2247

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
" никому верить нельзя,мне можно"(с) :D

[img]http://s019.radikal.ru/i625/1204/55/07241bde9218.jpg
А если мыло жидкое, налить масла? :D

01 Квітня 2012, 10:34:41
Відповідь #2248

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
" никому верить нельзя,мне можно"(с) :D

[img]http://s019.radikal.ru/i625/1204/55/07241bde9218.jpg
А если мыло жидкое, налить масла? :D
заморозить. :?

אנא התפלל לאוקראינא

01 Квітня 2012, 11:17:40
Відповідь #2249

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
заморозить. :?
Догадаются, когда пузырёк в руки возьмут (он же холодный будет) и пропадёт эффект неожиданности. Лучше подсолнечного масла налить. :) Нужно мыслить, как в годы пионерского прошлого, в пионерском лагере. Чего только не придумывали, лишь бы начудить. У пионеров всегда было первое апреля.

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #2249 : 01 Квітня 2012, 11:17:40 »