Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 23:05:13
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ізраїль | Israel | Израиль  (Прочитано 192070 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

23 Січня 2009, 16:33:40
Відповідь #570

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
якшо в Газі "виєхать за город", трапиш або в Єгипет, або в Ашкелон, або .. в море
Моря там не было. Это точно. : )

І ДИВНО - якшо в ОДНОМУ роліку "мужикі" пустили ракету НЕ з даху школи, то значить, шо з дахів шкіл ВЗАГАЛІ не запускають ракєти?
Ну, что мне дали - то я и посмотрел. Я ж не говорю, что это невозможно?

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #570 : 23 Січня 2009, 16:33:40 »

23 Січня 2009, 16:35:27
Відповідь #571

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
тоді це не Газа взагалі
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

23 Січня 2009, 16:36:28
Відповідь #572

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
тоді це не Газа взагалі
Это - к Евгению. Он ссылку давал.

23 Січня 2009, 20:37:23
Відповідь #573

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А смысл ?

23 Січня 2009, 20:51:31
Відповідь #574

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
пі*діт
Я - не єврей
Я- не ізраільтянн
Я вам кажу, шо їх РЕАЛЬНО обстрілюють
Я реально бачив місця, куди падали ракети
Я реально бачив "комнату страха" - бетонний стояк з вікнами-бронірованими жалюзями
Я знаю, шо вони невдоволені діями Уряду, шо ті почали "Ливанську війну" тільки ТОДІ, коли ракети долетіли не до Нацарету, Афули і Хайфи, а до богатої Натанії
Я жив в готелі, з вікон якого було видно діскотєку "Дєльфін", в якій менше року тому підірвали бомбу
Я реально бачив їхні НЕіграшкові заходи безпеки
ВОНИ живуть НА ВІЙНІ
а ви - в МИРНІЙ країні
ВАМ їхні проблеми НЕ ЗРОЗУМІТИ
кончайте п*дєть
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

23 Січня 2009, 20:56:49
Відповідь #575

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Это Вы о чем и кому?
А смысл ?

23 Січня 2009, 21:13:30
Відповідь #576

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
навєяло пафос...
вибачте
навєяло ось цим:
Цитувати
Как житель и гражданин государства Израиль, я и подозревать не мог, что нет и не было на самом деле никаких палестинских «кассамов » и «градов», а то, что жителей Сдерота, Ашкелона и Ашдода время от времени волосы поднимаются дыбом от сирены - так эту «липу» им впаривает ШАБАК с МОСАДом впридачу, скармливая эту «утку». подконтрольным или же подкупленным СМИ.
і тим більше
Цитувати
Несложная программа-утилита помогла вычислить местонахождение этих «умников», не поверите, – в матери городов русских – Киеве
*

23 Січня 2009, 21:19:16
Відповідь #577

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А я о видео внизу страницы.
А смысл ?

24 Січня 2009, 08:41:52
Відповідь #578

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Израиль признал, что во время боевых действий в секторе Газа использовал белый фосфор, однако настаивает, что это происходило в соответствии с международными нормами. "Фосфор - это не запрещенный компонент вооружений", - заявила в пятницу посол Израиля в России Анна Азари.

Она уточнила, что Израиль использует только разрешенные виды вооружений, передает "Интерфакс".

Во время проведения операции "Литой свинец" правозащитная организация Human Rights Watch обвинила Израиль в использовании фосфорных боеприпасов. Тогда представители израильской армии отказались комментировать эту информацию, подчеркнув лишь, что Армия обороны Израиля использует только разрешенное международным правом оружие

http://newsru.com/world/23jan2009/fosfor.html
ривер,можешь спать спокойно,агрессор сознался.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

24 Січня 2009, 10:31:56
Відповідь #579

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

אנא התפלל לאוקראינא

24 Січня 2009, 10:48:38
Відповідь #580

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
просмотреть до конца,там все разъясняется.
использование амбулансов.

http://www.liveleak.com/view?i=116_1231063776

אנא התפלל לאוקראינא

26 Січня 2009, 08:24:05
Відповідь #581

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Как передает египетское агентство MENA, Израиль предложил заключить перемирие с ХАМАС сроком на полтора года и "частично открыть" контрольно-пропускные пункты на границе сектора Газы. При этом израильская сторона настаивала на гарантиях прекращения контрабанды с Синайского полуострова в сектор Газы и недопущения производства ракетных вооружений на территории Газы, оставляя за собой право силовыми методами воздействовать на ХАМАС, чтобы прекратить контрабанду и производство вооружений в Газе. Представитель израильского руководства Амос Гилад, который вел переговоры в Египте на прошлой неделе, также настаивал на том, что Израиль должен получить возможность мониторинга ситуации на границы Египта и Газы (Филадельфийский коридор).

Катарский телеканал "Аль-Джазира" передает, что ХАМАС отверг предложение Израиля о перемирии сроком на 1,5 года. Представители ХАМАС заявили вчера в Каире руководителю египетской разведки Омару Сулейману, что "Движение исламского сопротивление" готово согласиться на затишье ("тахдия") сроком до 1 года при условии, если будут постоянно открыты все пограничные переходы на границе Газы – как для прохода граждан, так и для доставки грузов. ХАМАС также выразил готовность на то, чтобы пограничные переходы контролировали инспекторы Европейского Союза и Турции. При этом представитель руководства ХАМАС в секторе Газы Айман Таха подчеркнул, что предложение о затишье сроком на 1 год еще должно быть утверждено политическим руководством ХАМАС в Дамаске. После этого обсуждения, заявил он, ХАМАС вновь представит египетской стороне уточненный вариант своих требований.

Особо важной темой на этих переговорах была предстоящая реконструкция сектора Газы. Омар Сулейман заявил вчера агентству MENA, что египетское руководство не желает, чтобы эта тема "рассматривалась как политическая проблема или использовалась для шантажа". Стоимость восстановительных работ в секторе Газы после завершения антитеррористической операции "Литой свинец" оценивается палестинской стороной в 1,9-2 миллиарда долларов. ХАМАС заявляет, что из собственного бюджета готов выделить 50 миллионов долларов на восстановление Газы – однако очевидно, что эти средства ХАМАС использует на восстановление, прежде всего, собственных инфраструктур.

ХАМАС заявляет, что намерен единолично контролировать использование средств на восстановление сектора Газы, которые будут поступать от различных государств и международных организаций. Для этой цели уже создан специальный "Национальный комитет", который возглавляет Ахмад аль-Курд, министр по решению социальных проблем в "правительстве ХАМАС".

http://newsru.co.il/mideast/26jan2009/hamas_gaza_103.html

אנא התפלל לאוקראינא

26 Січня 2009, 10:49:11
Відповідь #582

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Газета "Едиот Ахронот" публикует сегодня материал под заголовком: "Подорваться вместе с террористами". По сведениям издания, все участники операции "Литой свинец" были проинструктированы о том, как не допустить захвата израильских военнослужащих в плен.

Газета, со ссылкой на свои источники в ЦАХАЛе пишет, что Армия обороны Израиля накануне операции в Газе серьезно изменила свои директивы насчет поведения солдат на поле боя. В частности, военнослужащим был отдан приказ в случае захвата в плен товарища сделать все для того, чтобы остановить автомобиль, в котором находится заложник и его похитители. Если нет другой возможности остановить машину, ее следует подорвать.

О том, что израильские военнослужащие получили приказ "не сдаваться живыми" также рассказал вчера 10 канал ИТВ. В вечернем эфире был показан видеосюжет, в котором командир бригады "Голани" инструктирует бойцов за несколько минут до входа в Газу. Он напоминает, что, согласно оперативным данным, террористы ХАМАС будут пытаться захватить в плен израильских военнослужащих. Затем командир добавляет: "Я не должен вам этого говорить, но ни один солдат 51 батальона не будет захвачен в плен. Это означает, что солдат должен привести в действие гранату и подорваться вместе со своими похитителями"

http://newsru.co.il/israel/26jan2009/captive_002.html

אנא התפלל לאוקראינא

26 Січня 2009, 12:38:49
Відповідь #583

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Израиль признал, что во время боевых действий в секторе Газа использовал белый фосфор, однако настаивает, что это происходило в соответствии с международными нормами.
Я в курсе. И уже говорил об этом.
А международные нормы - это неиспользование фософрных боеприпасов в населенных пунктах. :Р

26 Січня 2009, 15:04:42
Відповідь #584

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я в курсе. И уже говорил об этом.
А международные нормы - это неиспользование фософрных боеприпасов в населенных пунктах. :Р

тогда ты должен был и прочитать ответ красного креста,что фосфор не использовался в населеных пунктах,но это ты не хочешь читать

אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #584 : 26 Січня 2009, 15:04:42 »