Форум Краматорська

• 09 Липня 2025, 18:27:23
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ізраїль | Israel | Израиль  (Прочитано 201891 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

19 Листопада 2012, 00:01:24
Відповідь #2445

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
юр,значит ни на один из вопросов ты так и не ответил.значит твоя дочь не может купить себе жильё,нет денег,а ипотека дорогая.
вот открыл на краминфо продажи квартир,10 штук президентов 3х комнатная,убитая по быкова 4х-18500 и так далее.сколько это в гривне?80-100 тысяч.у всех есть такие деньги?
Моя дочка в порядке, у неё есть, где жить, для этого существуют мужчины.
  А моя соседка, на Лазурном, умудрилась 4-х комнатную купить дочке за 4000$. Правда, пришлось полностью ремонт делать, даже пол снимали, но зато на троих 4-х комнатная.
   Племянница, которую ты видел в одноклассниках, продала свою двушку около БУМа и купила дом в пос.Прокатчиков, сделала ремонт, переделала отопление, держит двоих ротвейлеров и кошку британку, которая её порадовала котятами и которых она продаёт, если уже не продала.
   Женя... мы дома, в своей стране, на своей Родине и у нас... "...Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле ..."

- не котируется. Для нас Родина там, где родился, потому она и пишется Родина, от слова Родная.
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #2445 : 19 Листопада 2012, 00:01:24 »

19 Листопада 2012, 00:08:16
Відповідь #2446

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

:lol: :good:
а есть мжчина?или папа оставит?юр извини,но ты херню порешь и сам веришь в это.дом на прокатчиков.мои знакомые поменяли малосемейку на гвардейцев на дом на ясногорке,а знакомый вернулся из из раиля и купил 4х комнатную,без всяких ремонтов за 5000 доларов.ну и что?все желющие купить жильё в краматорске могут купить за 4-5 тысяч 4х комнатные квартиры?нет.

юр,лозунги надобыло перед выборами толькать.сейчас уже безнадобности.родные заботятся ,а не гноят и шкуру потихоньку спускают улыбаясь.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

19 Листопада 2012, 00:12:32
Відповідь #2447

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Женя про своих земляков из Израиля не рассказывай, они и в штатах не пропадут :lol::

19 Листопада 2012, 00:34:06
Відповідь #2448

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

:( :(

кроме глупостей больше нечего сказать?ты так и не ответил на вопросы,ну ладно,и так всё понятно.украинцы тоже не пропадут
Цитувати
моя соседка, на Лазурном, умудрилась 4-х комнатную купить дочке за 4000$. Правда, пришлось полностью ремонт делать, даже пол снимали, но зато на троих 4-х комнатная. Племянница, которую ты видел в одноклассниках, продала свою двушку около БУМа и купила дом в пос.Прокатчиков, сделала ремонт, переделала отопление,
:good:
только интересно,сколько в ремонт вложили и там и там?

אנא התפלל לאוקראינא

19 Листопада 2012, 00:47:45
Відповідь #2449

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
здесь все сложней - США будет поддерживать Израиль все меньше и меньше. это финансы и военная техника. да, Израиль накопил массу своих разработок - Меркава и Железный купол тому пример. но это все деньги. скоро Израиль останется один-на-один с арабским миром. и дай Бог чтоб они вышли красиво из этой дряни...
не будет этого.израильское лобби в конгрессе очень сильное.

лобби сильное, бюджет США очень ограничен...
аматор птацтва

19 Листопада 2012, 00:59:11
Відповідь #2450

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

лобби сильное, бюджет США очень ограничен...
деньги на военную помощь израилю забиты в бюджет америки.

אנא התפלל לאוקראינא

19 Листопада 2012, 01:52:50
Відповідь #2451

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Жень, в этом я сильно сомневаюсь.
ну посуди сам - при дефиците бюджета куда будет идти львиная доля? ну неужели Израилю? (это военка, она ОЧЕНЬ ДОРОГО стоит)
хотя опять жеж, Израиль последний рубеж...
аматор птацтва

19 Листопада 2012, 01:55:42
Відповідь #2452

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
деньги на военную помощь израилю забиты в бюджет америки.
А ты говоришь, что вы защищаетесь. Да они вас всё равно в покое не оставят. Это, как партизаны во время Отечественной войны. Это вы так думаете, что это ваша земля, они думают иначе.
На какие вопросы я тебе не ответил... про дочку? Я в её дела не вмешиваюсь с того момента, как она родилась, кроме защиты. Зять обидел - больно получил по голове и чуть его не задавил - перемкнуло, хорошо вовремя опомнился. Это по дочке.
    По второму вопросу... откуда я знаю, сколько в ремонт вложили там и там? Я же не вкладывал. Я знаю одно и племянница одна, и соседка одна... а ты крутой водитель погрузчика, с высшим образованием, а 14-й год по съёмным квартирам. И это ведь не последняя ваша квартира. Ты уверен, что через год вас и из неё не погонят?... Не любят вас там. Это, как и в Москве не любят лимитчиц и гастарбайтеров, а терпят, потому что мЭстные не хотят за те деньги работать и на таких работах. Дворниками там, только равшаны работают,

а у вас хохлы, а у хохлов, как известно - нет Родины. У них, как раз, родина там, где задница в тепле.

19 Листопада 2012, 02:14:15
Відповідь #2453

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну посуди сам - при дефиците бюджета куда будет идти львиная доля? ну неужели Израилю? (это военка, она ОЧЕНЬ ДОРОГО стоит)
какой дефицит?это у нас у всех будет дефецит,если федеральный банк включит станок.а они вроде это собираются сделать,да и европейский банк с евро то же хочет сотворить такое же.

אנא התפלל לאוקראינא

19 Листопада 2012, 02:16:50
Відповідь #2454

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А я не понимаю, чего они в Израиль вцепились. ладно раньше, нужно было советам показать, кто в доме на ближнем востоке хозяин. А теперь, нафига он им нужен?... разве что оружие испытывать в деле. Так Женя говорит, что они и сами с усами... нефти у них нет... газа нет... курорты, мёртвое море, с его солями, немного залежей медной руды... небольшие разработки по добыче алмазов... так у них и своего хватает... а вот арабов бы финансировали и помогли Израиль завалить, арабы бы разрешили им пользоваться всем, что и после Израиля осталось бы, сами-то они, всё равно, ничего не могут, кроме... как самодельные ракеты делать.
  Сергей, пора спать. Женя всё равно на работе, ему и до утра, можно просидеть. Встретимся в столовой. :bye:

19 Листопада 2012, 02:33:01
Відповідь #2455

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

юр,тут оружие своё,ещё и на экспорт идёт.и армия погреба за салат с картошкой не копает.в этом и вся разница.
юр,за дочку я спрашивал только в плане способности покупки ею своего жилья по вашим ценам.
капитальный передел квартиры дорогое удовольствие,дешевле было купить за дороже и не морочить голову.ну и модернизация дома со всеми разрешениями и прочим аналогично.так что всё это панты,что купили за дёшево.окончательная сумма совсем другая+нервотрёпка и время во время ремонта.

как нравиться упоминать,что у меня высшее и я работаю на погрузчике,дальше,что?вот ты был мастер,но сейчас ремонтник.это о чём говорит?о не способности или не умении работать?
кстати я один тут из пришлых,все остальные все местные,ну не хотят они работать.

они могут думать и считать как угодно.завтра прекратим давать жрать и медикаменты(до 70 трейлеров в день идёт,да же сейчас),отключим свет(олг 300 миллионов),свет(70 миллионов)и где они будут?тут турки как-то везли гуманитарную помощь,вроде до сих пор в ашдодском порту лежит,20 тонн просроченных лекарств и 3000 детских погребальных саванов.

у нас всё чаще раздаются голоса про отключение и о запрете разрешений на работу.

пока евреи не начали осушать болота и строить дома и дороги этот кусок земли ни кому нафик не нужен был.а после 60х годов вдруг объявились придуманные советским союзом^палестинский народ^

אנא התפלל לאוקראינא

19 Листопада 2012, 02:42:31
Відповідь #2456

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

помнишь старый анегдот?^покончат с нами за вас возьмутся....^?и возьмутся крымскому халифату нужно вернуть его мусульманоисламские земли.а там на север до белгорода и с запада от николаева и на восток до ростова на дону.вот и смотри,не зря они своих бойцов на хохлушках женят и в украину отправляют жить,плацдарм готовят.правда израиль их потихоньку выщимляет и возвращает назад,в тюрьмы.

поэтому ты ремонтирушь лифты.газа побольше чем в украине,черную икру торгуем,оружие,интернет разработки,самолётостроение,электроника.всё идёт на экспорт.овощи на камнях растим и в страны с чернозёмом экспортируем.

а продукция мёртвого моря,только у вас дорогая почему-то,тут она копейки :D

кстати штаты и арабам помогают,египту 20 лягдов ,саудитам оружия на 5-7 миллиардов.в ирак бабки закчивают.многим вливают бабки.

אנא התפלל לאוקראינא

19 Листопада 2012, 06:52:50
Відповідь #2457

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
как нравиться упоминать,что у меня высшее и я работаю на погрузчике,дальше,что?
О! Наконец-то заметил... тебя так трудно читать! Ты, вроде пишешь по-русски, а понять тяжело. Почему в одноклассниках и в агенте по-другому? Ну, как два разных человека. Вот, как у тёзки моего, иногда. Но, там я знаю почему. А ты, что? Спешишь куда-то? Та не спеши, всё нормально. Не пройдут они... и у нас не пройдут, мы их салом распугаем.

19 Листопада 2012, 08:19:23
Відповідь #2458

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Житель нищей , оккупированной бандвом страны , на полном серьезе доказывает что ,, зато у нас песни хорошие ,, .
Нам и войны не надо = у нас покращення приближается = http://censor.net.ua/news/224454/ukraine_ugrojaet_povtorenie_glubokogo_krizisa_2008_goda_za_dva_goda_my_poteryali_27_promyshlennosti
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

19 Листопада 2012, 08:27:25
Відповідь #2459

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

там ты то же по другому общаешься.и сам знаешь почему. :D

אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #2459 : 19 Листопада 2012, 08:27:25 »