Всього голосів: 66
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Дивна ви людина - ваше посилання на дату відміну ротердаму ще дрівніше і це вас не хвилює.
Для самих талановитих можу пояснити, що той же тариф діє і понині, хоч закон зеля підписав.
А что правильно? Вопроскак так получилось, что Украина почти самая бедная страна при президенте–долларовом миллионере?Это надо спрашивать у Кравчука, Кучмы, юща, яныка, Порошенко. При чем тут Зеленский?
Цитата: soprano від 06 Лютого 2020, 10:02:15А что правильно? Вопроскак так получилось, что Украина почти самая бедная страна при президенте–долларовом миллионере?Это надо спрашивать у Кравчука, Кучмы, юща, яныка, Порошенко. При чем тут Зеленский?"Ти обіцяв мені - я щиро вірила!Ти обіцяв, що буде сонячна зима,Щодня веселку в синіх небесах.Ти обіцяв залитий сонцем пляж,А замість цього - обіц́янки у листах ( відеороліках)…"https://glavcom.ua/img/article/6523/94_main.jpg
Папередники виноваты. Кто бы сомневался...
То есть 28 лет рушили, а за полгода все вдруг станут миллионерами.
Цитата: Balik68 від 06 Лютого 2020, 10:04:59 Папередники виноваты. Кто бы сомневался...В т.ч. и они тоже.
Цитата: Romanus від 06 Лютого 2020, 10:45:24Цитата: Balik68 від 06 Лютого 2020, 10:04:59 Папередники виноваты. Кто бы сомневался...В т.ч. и они тоже.В первую очередь
Хотя и от Зеленского я много не ожидаю. Будет все допиливатъся до ручки и при нем.
Цитата: Romanus від 06 Лютого 2020, 10:45:24Цитата: Balik68 від 06 Лютого 2020, 10:04:59 Папередники виноваты. Кто бы сомневался...В т.ч. и они тоже.Не мое о Монике Оманской, но я согласен:"Я так понимаю, что с нынешним президентом деолигархизация сошлась где-то посерединке: приставка "де" - исчезла, олигархизация осталась. И каждый олигарх, который работает в той или иной отрасли, считает, что эта отрасль – его личная вотчина."
Какие претензии к Зеленскому, что он миллионер? Он актер, сценарист, продюссер, предприниматель, талантливый человек. Заработал.А наши олигархи? Отжали по схемам все предприятия, и теперь успешные бизнесмены.