0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Котяра від 28 Травня 2008, 16:36:17Цитата: evgeny від 28 Травня 2008, 14:54:29 Котяра ,navi154 как же вы ненавидите украину.вы еще поступайте как арабы в газе ,при каждой неудаче раздавайте конфеты на улице,пляшите и жгите флаги.При каждой неудаче фашистов? Да, буду радоваться. Странно, что это приходится отвечать пишущему из Израиля...Ну оттуда болеть за "вкрайыну мылу" сподручнее. И главное виднее!
Цитата: evgeny від 28 Травня 2008, 14:54:29 Котяра ,navi154 как же вы ненавидите украину.вы еще поступайте как арабы в газе ,при каждой неудаче раздавайте конфеты на улице,пляшите и жгите флаги.При каждой неудаче фашистов? Да, буду радоваться. Странно, что это приходится отвечать пишущему из Израиля...
Котяра ,navi154 как же вы ненавидите украину.вы еще поступайте как арабы в газе ,при каждой неудаче раздавайте конфеты на улице,пляшите и жгите флаги.
Ну так вот еще раз - прямо: я не ненавижу Украину. Я отношусь к ней нейтрально как к государству. Мне до нее нет никакого дела. Эмоции вызывают во мне лишь мои родственники проживающее в Украине.
naviЦитуватиНу так вот еще раз - прямо: я не ненавижу Украину. Я отношусь к ней нейтрально как к государству. Мне до нее нет никакого дела. Эмоции вызывают во мне лишь мои родственники проживающее в Украине.Ви не з форума фор-юа? Там цей "псалом №18" є виправданням для всіх "брЫгадных" +))))
дивно... мало де живуть МОЇ родичі, але мені чомусь в голову не приходить реєструватися на форумі Пскова чи Афули, а тим більше, починати вчити їх "жізні"..дивно...
самолетами возить будут. найдут как.продадут,и купят,потом опять продадут,но уже в двойне.
Цитата: evgeny від 31 Травня 2008, 09:18:53самолетами возить будут. найдут как.продадут,и купят,потом опять продадут,но уже в двойне. а, ну разве самолетами Мне вот просто интересно, как это будет реализовано. Труба то только в одну сторону гонит. Значит Товар - Деньги - Товар.
нє, ну в мене в зоопарку теж родичів нема, але ж я туді іноді ходжу +)))