Перед уничтожением амброзии необходимо защитить лицо респиратором, а тело – длинными штанинами и рукавами. Это должно быть написано на объявлении-рекламе БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!

Это акция преследует две цели = избавится от амброзии и безработных .
кстати, время приема утром так и оставили
Вместо нарвал и попер на плечах или кравчучке мешочек ... надо еще ее дома хранить до утра ...
Странно почему у нас металолом только по утрам не принимают ?
как-то просил алканафтов вскопать огород 4-5 соток за 100 грн. - отказались, сказали что на сборе бутылок больше наварят
А какой сейчас курс бутылок

Я копал для себя ... тоесть с лавированием между разных многолетних растюх , выборкой корней сорняков .
А так тупо по прямой , не думая не пробовал .
Но с выборкой корней сорняков устаеш довольно сильно ...
Наверно правильно что послали .
Я тоже не силен в курсе копки огорода ... но слышал что 40-50 гр за сотку ... могу ошибаться .
Тоесть вы предложили явно не адекватную оплату = и получили адекватный ответ .
Амброзию пока не выращивал , не собирал и не взвешивал .
Если хренача весь день нереально собрать 100 кг ... то на... такая работа .
Как там ...
Услышала давеча отзыв: та ну нафик, дешево... пусть сами собирают... правда не поняла кто это сами...
я на работе рву со сменщиками амброзию постоянно и на халяву так сказать, при желании за день как минимум на 50 грн. нарвать вполне реально
Ну если вы занимаетесь этим в оплачиваемое рабочее время = то нормально ... хотя куда смотрит руководство

А если 50 в день = в месяц 1000 вредной тяжелой работы ... то удачи в подьеме экономики Украины