0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Привет земляки! Давайте знакомиться.Бывшие студенты Дружковского маш.техникума 1996-1991г.г. групп ТСП и ЛП- ПИШИТЕ СЮДА. Лукьян,Боря.(Тюменская обл.)
ага есть великая тайна, но тебе я ее открою я прокатчик :oops: МО - 95-1 Пошел вешаться )) Хотя группа у нас хорошая была до сих пор встречаемся и общаемся
Цитата: Anonymousага есть великая тайна, но тебе я ее открою я прокатчик :oops: МО - 95-1 Пошел вешаться )) Хотя группа у нас хорошая была до сих пор встречаемся и общаемся Это МОЗ бывший, что ли? Сатонин и компания?
Цитата: AntZЦитата: Anonymousага есть великая тайна, но тебе я ее открою я прокатчик :oops: МО - 95-1 Пошел вешаться )) Хотя группа у нас хорошая была до сих пор встречаемся и общаемся Это МОЗ бывший, что ли? Сатонин и компания? ага он самый )) Сатонин смотрю звезда .... народ его знает, но я больше Морозова люблю он такие историии рассказывает поматерится любит, но все всегда подпишет если сроки поджимают
Привет,я училась в СШ23,а потом уехала.... Тюм обл.
Слушай,а сколько нужно оставлять о себе инвормации,я больше чем уверенна,что на этом сайте я нискем не знакома. А для админа предложение,может хоть какую -нибудь анкету заведешь или что нибудь в этом направлении...?
1998 выпуск или старт?? :twisted: