"А в какой городской газете был грамотный аналитический материал?
Вообще спечатление, что это либо личный наезд, либо глубоко завуалированный комплимент??? "
Ах, Хелл! Конечно, Вы правы! Это именно" впечатление вообще", и при этом - Ваше собственное! Завуалированный комплимент, конечно же.. Столько девчат красивых в "Новостях"! Жаль, бывший редактор не вписался в этот прекрасный оазис и утратил журналистскую суть... измельчал как-то...впрочем, как и газета под его руководством... А Костенко достался уже печатный лист с претензией на таблоид. Вопрос по теме - почему так произошло? Почему из нормальной умной газеты, с острыми проблемными материалами "Новости" стали лизоблюдными и скудными? Вопрос есть. Хочется получить ответ.
Отправленный на: Октября 05, 2007, 12:33:49
Я понимаю что моды меня накажут, но - ИДИ
(некорректная лексика)!
Меня просто
(некорректная лексика) манера некоторых людей вякать тут всякую херь скрываясь за иллюзией анонимности! А слабо прийти в редакцию и сказать все, что вы думаете!
[/quote]
Ах, Ромар! Вы не только не способны вести цивилизованный диалог, но и дурно воспитаны. Хватит, что Вы ходите везде и от имени журналистов озвучиваете Ваш собственный недоразвитый взгляд на суть вещей. А зачем мне идти в редакцию? Есть четкий барометр состоятельности газеты - ее читатели. Жизнь покажет, что "Новости" утратили свои позиции. И не за горами этот четверг, когда газета останется невостребованной. Кто бы что бы не говорил о "Крамправде", но сегодня "Новости" в подметки не годятся газете горсовета.