Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 23:24:19
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кабінет Міністрів України | Кабмін | Кабинет министров Украины | Кабмин  (Прочитано 203812 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

19 Травня 2008, 13:53:20
Відповідь #555

navi154

Offline navi154

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 44
    • Перегляд профілю
Ой рано радоваться. Я уже, как ребёнок, запутался : Что такое хорошо, а что такое плохо".
Лет через 30 молодое поколение объяснит, что мы рождены были недотепами и нам тут вообще не место  :lol: вот и поймете тогда, что было хорошо, а что плохо.

Форум Краматорська

19 Травня 2008, 14:16:15
Відповідь #556

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю

19 Травня 2008, 14:16:31
Відповідь #557

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну ,у вас как в математике.
от перемены мест слогаемых,сумма не меняется.как наемывали народ так и дальше будут,прикрываться внешними врагами.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

11 Червня 2008, 16:28:09
Відповідь #558

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Кабинет Министров утвердил уточненные прогнозные показатели экономического и социального развития Украины на 2008 год. Об этом сегодня журналистам сообщил министр финансов Виктор Пынзенык.
Он уточнил, что прогноз инфляции утвержден на уровне 15,3%.
Напомним, Госбюджет-2008 рассчитан с учетом следующих макропоказателей: номинальный ВВП - 889,4 млрд. грн. (в середине февраля 2008 года Кабмин увеличил прогнозный показатель ВВП Украины на 2008 год до 921 млрд. грн.); рост ВВП - 6,8%; инфляция - 9,6%; дефицит бюджета - 20,1 млрд. грн. (2,26% от ВВП).
В Украине в мае к апрелю 2008 года рост инфляции составил 1,3% (в апреле к марту т.г. - 3,1%), в мае т.г. к маю 2007 года - 31,1%. С начала текущего года (за январь-май 2008 года к декабрю 2007 года) рост потребительских цен составил 14,6%. Индекс потребительских цен за январь-май 2008 года по сравнению с соответствующим периодом 2007 года увеличился на 25,8%.
В апреле т.г. Всемирный банк ухудшил прогноз инфляции в Украине по итогам 2008 года с 13,8 до 17,2%. Прогноз роста валового внутреннего продукта по итогам текущего года Всемирный банк оставил без изменений - на уровне 5,5%.
По прогнозам Европейского банка реконструкции и развития, среднегодовая инфляция в Украине в 2008 году составит 11,7%, рост ВВП - 6%.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/06/11/129428
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

14 Липня 2008, 13:18:09
Відповідь #559

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Дефляция в Украине в июле составит 0,4%, в августе - 0,3%, что с учетом инфляции в сентябре на уровне 0,2% позволит по итогам третьего квартала получить дефляцию 0,5%, прогнозирует правительство Украины.

Согласно материалам, распространенным на пресс-конференции премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Киеве в субботу, Кабинет министров рассчитывает, что в четвертом квартале инфляция сохранится на очень низком уровне: 04,% - в октябре, 0,2% - в ноябре и 0,3% - в декабре, а в целом за четвертый квартал составит 0,9%.

Как заявила накануне Ю.Тимошенко, правительство уверено в выполнимости прогноза инфляции 15,9% по итогам 2008 года, несмотря на то, что за первое полугодие она уже достигла15,5%, а в годовом выражении составляет 29,3%.

В то же время Нацбанк и независимые эксперты считают правительственный прогноз слишком оптимистичным. Большинство из них оценивает инфляцию в этом году на уровне около 20% и выше.

По материалам Украинский бизнес портал

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=16628
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

14 Липня 2008, 13:28:02
Відповідь #560

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю

Дефляция в Украине в июле составит 0,4%, в августе - 0,3%, что с учетом инфляции в сентябре на уровне 0,2% позволит по итогам третьего квартала получить дефляцию 0,5%, прогнозирует правительство Украины.

Согласно материалам, распространенным на пресс-конференции премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Киеве в субботу, Кабинет министров рассчитывает, что в четвертом квартале инфляция сохранится на очень низком уровне: 04,% - в октябре, 0,2% - в ноябре и 0,3% - в декабре, а в целом за четвертый квартал составит 0,9%.

Как заявила накануне Ю.Тимошенко, правительство уверено в выполнимости прогноза инфляции 15,9% по итогам 2008 года, несмотря на то, что за первое полугодие она уже достигла15,5%, а в годовом выражении составляет 29,3%.

В то же время Нацбанк и независимые эксперты считают правительственный прогноз слишком оптимистичным. Большинство из них оценивает инфляцию в этом году на уровне около 20% и выше.

По материалам Украинский бизнес портал

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=16628

Именно за этот то популизм я и не люблю правительство Тимошенко.. Не один из экспертов не прогнозирует инфляцию ниже 22 % по итогам третьего квартала..

14 Липня 2008, 14:37:39
Відповідь #561

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Не один из экспертов не
вот за шо я і нє люблю доктора Тітієвського +))

в принципі, віри шо тим цифрам, шо тим - ніякої, але тут хоч звісно хто сказав, і з кого питати, а там - якісь "експерти".. невідомі і незрозумілі...

До того ж - та хай Уряд каже, мо, вони УГОВАРЮЮТЬ інфляцію - улічна магія, фулє +)
Головне, шо РОБЛЯТЬ! а отут інше питання...
*

14 Липня 2008, 15:02:32
Відповідь #562

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Не один из экспертов не
вот за шо я і нє люблю доктора Тітієвського +))

в принципі, віри шо тим цифрам, шо тим - ніякої, але тут хоч звісно хто сказав, і з кого питати, а там - якісь "експерти".. невідомі і незрозумілі...

До того ж - та хай Уряд каже, мо, вони УГОВАРЮЮТЬ інфляцію - улічна магія, фулє +)
Головне, шо РОБЛЯТЬ! а отут інше питання...

Эех, не видать мне голоса  AntZa, как своих ушей... )) Слава Богу, хоть ругаться меньше стал.. Экспертов я в "Коммерсантъ - Деньги" вычитал, их там четыре штуки разных было, от разных экономических организаций... уважаемых.. Нет НИ ОДНОГО варианта развития экономических событий, при котором бы цены на энергоносители в ближайшее время упали бы, или банковский бы рынок укрепился.  А ежели так, то о какой же дефляции руководитель правительства может всерьёз говорить?? А если не всерьёз, опять популизм получается...

14 Липня 2008, 17:48:07
Відповідь #563

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Нет НИ ОДНОГО варианта развития экономических событий, при котором бы цены на энергоносители в ближайшее время упали бы, или банковский бы рынок укрепился.
Ви чи не тормозіть (не в смислі образи, а в смислє, шо слідкуйте за подіями) - Берлусконі лише вчора озвучував позицію "великої сімки" щодо цього питання - чи не заявляйте так категорично... Чи Берлусконі теж популіст? +)
Цитувати
А ежели так, то о какой же дефляции руководитель правительства может всерьёз говорить??
об елементарній... Ріст цін викликає скорочення попиту - скорочення попиту викликає зниження цін. Після взльоту цін ЗАВЖДИ є "просідання" - хоч би й незначне, хоч би й короткочасне. Ціни забрались на таку висоту, шо ЦІЛКОМ МОЖЛИВЕ їх (короткочесне і незначне) падіння.

Цитувати
А если не всерьёз, опять популизм получается...
так і Ви "нєвсєрьйоз" - прочитали ЧОТИРЬОХ "експертів" в ОДНОМУ журналі, і вже робите ВИСНОВКИ +))
Ударім полулізмом по популізму? +)

Доктор!
100% Уряд "трошки гіпєрболізіровал, для доходчівості" (с). Я навіть сперечатись не буду. І навіть осуждать їх за це небуду - БО заяви Уряду - це ТЕЖ один з чинників зменшення (чи збільшення) інфляції і прочих "фронт-менських" показників.
Чому "фронт-менських"? Тому шо - повторююсь - ще з часів Миколи Дапошліви Яновича ЗВИКЛИ до того, шо ДОСИТЬ громогласно об*явить про ріст ОДНОГО показника - і Уряд НІБИТО вважається успішним...
ОЦЕ і Є той самий "популізм" - танці з бубном навколо ОДНОГО показника
Хоча насправді їх СОТНІ....
Мені жаль, що у Вас нема математичної освіти - без образ!- бо тоді б Ви зрозуміли, що моделювання процесу і його ОПТИМІЗАЦІЯ йде по БАГАТЬОМ параметрам..
Наприклад, на прокатному стані можна "НАПРЯЧЬСЯ" і викатати полосу товщиною 0,5 мм за один прохід, але при цьому отримати серповидність, нерівномірність механічних свойств, "чєчєвіцу", крім того, зломити шійки валків і заробити тріщину в станині.. ЗАТЕ, холєро, ми отримали ПОКАЗНИК 0,5 мм!!! уррря...
(на жаль, з ВАШОЇ науки жодного прикладу привести не можу - нє обучєн =(
*

15 Липня 2008, 16:20:20
Відповідь #564

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Нет НИ ОДНОГО варианта развития экономических событий, при котором бы цены на энергоносители в ближайшее время упали бы, или банковский бы рынок укрепился.
Ви чи не тормозіть (не в смислі образи, а в смислє, шо слідкуйте за подіями) - Берлусконі лише вчора озвучував позицію "великої сімки" щодо цього питання - чи не заявляйте так категорично... Чи Берлусконі теж популіст? +)
Цитувати
А ежели так, то о какой же дефляции руководитель правительства может всерьёз говорить??
об елементарній... Ріст цін викликає скорочення попиту - скорочення попиту викликає зниження цін. Після взльоту цін ЗАВЖДИ є "просідання" - хоч би й незначне, хоч би й короткочасне. Ціни забрались на таку висоту, шо ЦІЛКОМ МОЖЛИВЕ їх (короткочесне і незначне) падіння.

Цитувати
А если не всерьёз, опять популизм получается...
так і Ви "нєвсєрьйоз" - прочитали ЧОТИРЬОХ "експертів" в ОДНОМУ журналі, і вже робите ВИСНОВКИ +))
Ударім полулізмом по популізму? +)

Доктор!
100% Уряд "трошки гіпєрболізіровал, для доходчівості" (с). Я навіть сперечатись не буду. І навіть осуждать їх за це небуду - БО заяви Уряду - це ТЕЖ один з чинників зменшення (чи збільшення) інфляції і прочих "фронт-менських" показників.
Чому "фронт-менських"? Тому шо - повторююсь - ще з часів Миколи Дапошліви Яновича ЗВИКЛИ до того, шо ДОСИТЬ громогласно об*явить про ріст ОДНОГО показника - і Уряд НІБИТО вважається успішним...
ОЦЕ і Є той самий "популізм" - танці з бубном навколо ОДНОГО показника
Хоча насправді їх СОТНІ....
Мені жаль, що у Вас нема математичної освіти - без образ!- бо тоді б Ви зрозуміли, що моделювання процесу і його ОПТИМІЗАЦІЯ йде по БАГАТЬОМ параметрам..
Наприклад, на прокатному стані можна "НАПРЯЧЬСЯ" і викатати полосу товщиною 0,5 мм за один прохід, але при цьому отримати серповидність, нерівномірність механічних свойств, "чєчєвіцу", крім того, зломити шійки валків і заробити тріщину в станині.. ЗАТЕ, холєро, ми отримали ПОКАЗНИК 0,5 мм!!! уррря...
(на жаль, з ВАШОЇ науки жодного прикладу привести не можу - нє обучєн =(

Да знаю я математику. И физику хорошо знаю. Папа-инженер меня врачом сделал, чтобы я по завалочным кранам, как он, не прыгал, я то в физмат хотел поступать. Беда в том, что ВСЕ врут. Понимаете - ВСЕ. И об этом вранье надо не говорить - кричать. Иначе не вытащить Украину из дерьма. Иначе все перемрёте, не успев "мама" сказать.

15 Липня 2008, 17:25:20
Відповідь #565

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Беда в том, что ВСЕ врут. Понимаете - ВСЕ.

"Верить нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно" (с) Мюллер ))

15 Липня 2008, 18:56:22
Відповідь #566

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

+ стопіццот +))))))))
*

18 Липня 2008, 21:46:54
Відповідь #567

Bodyn

Offline Bodyn

• Тот кто видел тьму - никогда не поверит в ...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 18
  • Отримав: 65
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

+ стопіццот +))))))))

1 Врут и не говорят правды - это разные вещи! У нас никогда не приводились комплексные показатели состояния экономики (по крайней мере я не помню таких самоубийц), только в спец литературе.
2 По край мере цены перестали расти на продовольствие, что не может не радовать:)
3 Надо будет по свободе создать темку, где приводить показатели, характеризующие состояние экономики Украины, а не популистские заявления определенных политиков, рассчитанные на толпу.
...Я ищу глаза, а чувствую взгляд, где выше голов находится зад...

18 Липня 2008, 22:03:04
Відповідь #568

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю

+ стопіццот +))))))))

1 Врут и не говорят правды - это разные вещи! У нас никогда не приводились комплексные показатели состояния экономики (по крайней мере я не помню таких самоубийц), только в спец литературе.
2 По край мере цены перестали расти на продовольствие, что не может не радовать:)
3 Надо будет по свободе создать темку, где приводить показатели, характеризующие состояние экономики Украины, а не популистские заявления определенных политиков, рассчитанные на толпу.

Классно! Спасибо!! Щас сюда придёт AntZ и начнётся потеха.. То, шо надо для пятничного вечера. Я на этот анализ его уже месяц провоцирую, а он говорит, шо "не мает часу та натхнення"! Уже мировой банк говорит, что экономические прогнозы ухудшаются, а БЮТ отвечает, шо банк не те прогнозы рассмотрел. Есть вокруг нормальные экономисты, которые анализ бы дали? Я, лично, считаю, что Тимошенко пользуется тактикой выжженой земли. А  AntZ так не считает.

18 Липня 2008, 22:22:26
Відповідь #569

Bodyn

Offline Bodyn

• Тот кто видел тьму - никогда не поверит в ...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 18
  • Отримав: 65
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Классно! Спасибо!! Щас сюда придёт AntZ и начнётся потеха.. То, шо надо для пятничного вечера. Я на этот анализ его уже месяц провоцирую, а он говорит, шо "не мает часу та натхнення"! Уже мировой банк говорит, что экономические прогнозы ухудшаются, а БЮТ отвечает, шо банк не те прогнозы рассмотрел. Есть вокруг нормальные экономисты, которые анализ бы дали? Я, лично, считаю, что Тимошенко пользуется тактикой выжженой земли. А  AntZ так не считает.
[/quote]

На счет тактики выжженой земли и я не совсем понял вашу мысль. А проблема в том, что те экономисты, которые могли бы сделать такой анализ - чаще всего уже не плохо устроились, плевать в колодец, из которого пьешь водичку - не резон. В других случаях есть сами показатели, но нет данных, по которым можно было бы сделать расчеты, надо собирать данные, это все время, которого не хватает порой и просто на общение
...Я ищу глаза, а чувствую взгляд, где выше голов находится зад...

Форум Краматорська