Форум Краматорська

• 30 Липня 2025, 11:17:39 *
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кабінет Міністрів України | Кабмін | Кабинет министров Украины | Кабмин  (Прочитано 215904 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

28 Липня 2008, 20:09:21
Відповідь #720

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
дефляция не есть счастье для экономики
Юрій, збавте темп...
Мова йде не про те, ЧИМ є дефляція для економіки, мова йде про те, шо дехто не розуміє елементарних математичних аксіом..
Мова йде про визначення термінів і про спекулювання НЕВІРНИМ визначенням на користь своїх політичних лозунгів...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

28 Липня 2008, 20:14:13
Відповідь #721

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
дефляция не есть счастье для экономики
Юрій, збавте темп...
Мова йде не про те, ЧИМ є дефляція для економіки, мова йде про те, шо дехто не розуміє елементарних математичних аксіом..
Мова йде про визначення термінів і про спекулювання НЕВІРНИМ визначенням на користь своїх політичних лозунгів...
да просто закрутили спор вокруг дефляции, будто это, мля, чудо.. экономическое... показалось, что некоторые думают что дефляция - обалденный успех и пытаются его оспорить
смешно
да вся эта уличная магия станком регулироваться может,
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

28 Липня 2008, 20:28:11
Відповідь #722

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ні, Юрію, просто ДЕХТО дуже ДОВГО втикає... і тому склалося враження, шо "дефляцію" пропагандують...
Звісно, НІ
слідом за зуппиненням цін НЕОДМІННО буде їх скачок, бо то є ПРАВИЛО МАТЕМАТИКИ
але ж це не привід казати, шо НІЯКОГО спаду цін не було - якшо він Є
отакі БАЛАБОЛИ, як Фінський Барон, і відволікають УВАГУ суспільства на ШТУЧНІ показники...
Азаровщіна, фулє....
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

28 Липня 2008, 20:29:43
Відповідь #723

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

28 Липня 2008, 20:36:01
Відповідь #724

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
ні, Юрію, просто ДЕХТО дуже ДОВГО втикає... і тому склалося враження, шо "дефляцію" пропагандують...
Звісно, НІ
слідом за зуппиненням цін НЕОДМІННО буде їх скачок, бо то є ПРАВИЛО МАТЕМАТИКИ
але ж це не привід казати, шо НІЯКОГО спаду цін не було - якшо він Є
отакі БАЛАБОЛИ, як Фінський Барон, і відволікають УВАГУ суспільства на ШТУЧНІ показники...
Азаровщіна, фулє....

О, проснулся, не прошло и двух дней.. У нас заголовок темы какой? Балаболами являются политики, которым плевать на экономику, лишь бы переизбрали. Балаболами также являются стареющие и болтливые бухгатера, думающие, что он понимают в экономике. Нет такого понятия, как привлечение внимания общества к общим понятиям. Каждое враньё разбирается адресно. Как и нет, и не могло быть дефляции в Украине в этом году.

28 Липня 2008, 21:22:26
Відповідь #725

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Ну конечно, вы правы, Алексей. Дифляции нет и не может быть (даже в рамках одного месяца). Может быть и есть "грязная, умирающая страна, с преступным правительством..." А придут новые "элиты" (Титиевский, Бахтеева, ...), сразу начнём процветать. Роста цен на энергоносители не будет, продовольствие в мировых масштабах подешевеет, последствия природных катаклизмов рассосутся...Олигархи резко поделятся капиталами с державой и своими работниками...

Не Доктор, эта тема вам чужда. Не утруждайте себя.

28 Липня 2008, 21:30:36
Відповідь #726

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Балаболами являются политики, которым плевать на экономику, лишь бы переизбрали.
Барон, за шо я Вас люблю, та те за те, шо Вам писати нічого не треба - Ви САМІ спалитесь +)))))

до речі... я вибачаюсь перед світлою пам’ятю Ієроніма фон Мюнхгаузена... Він, на відміну від Вас, хоч і пи*дів нє падєццкі, але КОРИСНІ цілі не переслідував..=(
а Ви, докторе.. черговий "активіст"...
балаболістий і невідповідальний... РАГУЛЬ
щодо ВАших дій щодо розлідування прививок - тут питаннь НЕМА...
ОТИМ і займайтесь
я Вас прсто ПРОШУ!!!!
я заї*ався від кількості рагулів і активістів, які ползли в плітику після 2004-го року...
*

28 Липня 2008, 21:43:57
Відповідь #727

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ну конечно, вы правы, Алексей. Дифляции нет и не может быть (даже в рамках одного месяца). Может быть и есть "грязная, умирающая страна, с преступным правительством..." А придут новые "элиты" (Титиевский, Бахтеева, ...), сразу начнём процветать. Роста цен на энергоносители не будет, продовольствие в мировых масштабах подешевеет, последствия природных катаклизмов рассосутся...Олигархи резко поделятся капиталами с державой и своими работниками...

Не Доктор, эта тема вам чужда. Не утруждайте себя.

Пока Вы не поймёте одной вещи, Вы не поймёте того, что я хочу сказать. Украине ОДНОЙ из жопы не вылезти. Украине надо МНОГО. МНОГО. МНОГО. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. Деньги эти можно получить только из Европейского Союза, из США, из "свободного мира".. Сколько то - из России. Для того, чтобы получить эти деньги, для того, чтобы люди начали по-настоящему вкладывать в Украину - НАДО ПЕРЕСТАТЬ ВРАТЬ, НАДО НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ именами. Надо, чтобы наша страна стала ПОНЯТНА для окружающих, а это можно добиться только одним способом - говорить правду. И тогда неважно, какие "политические элиты" будут у власти. Будут врать - их будут сметать.. То, что ведёт нашу страну к стандартам ЕС - будет пользоваться нашей безоговорочной поддержкой. Если Бахтеева (по любой причине) регистрирует проект постановления Рады, который подходит делу правды ЕС - я за Бахтееву. Если Тимошенко волей или неволей кроет взяточников Партии Регионов - я за Тимошенко. Если она ведёт экономическую политику не в русле выгоды Украины, а в русле своей личной политической выгоды - я против Тимошенко. Если Ахметов (по любой причине) даёт 40 миллионов на борьбу с онкологией - я за то, что делает Ахметов. Ющенко и Януковичу пока добрых слов не нашлось, но они ничего и не делают.

28 Липня 2008, 21:46:20
Відповідь #728

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Балаболами являются политики, которым плевать на экономику, лишь бы переизбрали.
Барон, за шо я Вас люблю, та те за те, шо Вам писати нічого не треба - Ви САМІ спалитесь +)))))

до речі... я вибачаюсь перед світлою пам’ятю Ієроніма фон Мюнхгаузена... Він, на відміну від Вас, хоч і пи*дів нє падєццкі, але КОРИСНІ цілі не переслідував..=(
а Ви, докторе.. черговий "активіст"...
балаболістий і невідповідальний... РАГУЛЬ
щодо ВАших дій щодо розлідування прививок - тут питаннь НЕМА...
ОТИМ і займайтесь
я Вас прсто ПРОШУ!!!!
я заї*ався від кількості рагулів і активістів, які ползли в плітику після 2004-го року...

Я Вас тоже прошу. Занимайтесь фондом и бухгалтерией. Это благородные вещи. А в политику не лезьте, у Вас выдержки не хватает

28 Липня 2008, 21:50:46
Відповідь #729

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Алексей, у вас появился "здравый смысл". Вы заговорили понятным языком о понятных всем вещах.

28 Липня 2008, 21:56:33
Відповідь #730

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Алексей, у вас появился "здравый смысл". Вы заговорили понятным языком о понятных всем вещах.

Он у меня не исчезал, и если бы мы общались не через форум, а за "чашкой чая" Вы бы это почувствовали раньше. Лена Згурская рекомендовала Вас как весьма грамотного и умного человека.

29 Липня 2008, 07:33:39
Відповідь #731

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
За чашкой чая с Вами про инфляцию-дефляцию, ВВП-ВНП... нет уж увольте.
 Лучше о чём то конкретном, либо, например, о рыбалке в озёрах Финляндии ...

29 Липня 2008, 07:36:35
Відповідь #732

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю

29 Липня 2008, 11:22:28
Відповідь #733

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
"а ещё я крестиком вышивать могу" :(

Вот "про крестик", кроме рыбалки и поговорим))) Приезжайте.

29 Липня 2008, 11:28:21
Відповідь #734

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Д-р Мюнхгаузен
Цитувати
А в политику не лезьте, у Вас выдержки не хватает
ага, і ще брехати не вмію.. =(
Не получиться з мене політика - а фулє, і не завбазой, і не рагуль, і не активіст! Но ченс....
*

Форум Краматорська