Форум Краматорська

• 14 Липня 2025, 20:47:13
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кабінет Міністрів України | Кабмін | Кабинет министров Украины | Кабмин  (Прочитано 212818 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

23 Липня 2008, 14:14:46
Відповідь #630

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
Ничего я не путаю, валовый внешний долг - это часть государственного долга.

Именно путаете. Государственный долг входит в состав внешнего долга.

Вы своей категоричностью вызываете у меня улыбку.  :D

Вы не смешиваете понятия "государственный" и "правительственный"? Государственный долг делится на внутренний и внешний. Внешний долг складывается из внешних долгов правительства + банков (фондов и тд) + предприятия.

Форум Краматорська

23 Липня 2008, 14:21:46
Відповідь #631

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вы не смешиваете понятия "государственный" и "правительственный"? Государственный долг делится на внутренний и внешний. Внешний долг складывается из внешних долгов правительства + банков (фондов и тд) + предприятия.

Государственный долг — результат финансовых заимствований государства, осуществляемые для покрытия дефицита бюджета.

Валовый внешний долг - это совокупность финансовых заимствований государства (читай "правительства"), банков и предприятий.

Алексей, упорство - достоинство ослов. Вам не кажется, что когда уже три человека указывают вам на ошибку, то надо сбавить пыл, как минимум?

23 Липня 2008, 14:26:54
Відповідь #632

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
до речі, ще про Стандарт-н-Пур і його рейтінги:

Цитувати
Рейтинги спекулятивного класса:

BB  : эмитент платёжеспособен, но неблагоприятные экономические условия могут отрицательно повлиять на возможности выплат.
B  : эмитент платёжеспособен, но неблагоприятные экономические условия вероятнее всего отрицательно повлияют на его возможности и готовность проводить выплаты по долгам.

це до того, шо експерти не оцінюють стан економіки СЬОГОДНІ, а попереджають про МОЖЛИВІ події...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

23 Липня 2008, 14:51:34
Відповідь #633

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я зрозумів стиль Доктора - він вичитиває одну більш-менш розумну фразу, а потім коло неї починає НАВОРАЧІВАТЬ +))
получається
"экспортной выручки, которая является основным источником погашения займов" - це він вичитав в Вікіпєдії (теє істочнік ще той)
а потім коло тієї фрази НАВЕРНУВ цілий абзац +))
Починати знов його розрулювати - мені, чесно, насточортіло...

ну ШО оце:
Цитувати
Долги корпораций растут значительно быстрее экспортной выручки
ну ЯК я маю йому пояснювати, шо "долгі" ці - це в  тому числі вихід на Ай-По, шо саме ОСТАННЬОГО часу наблюдалось ДУЖЕ часто. Вже казали і про те, шо НЕ МОЖНА підходити, як до бюджету сім’ї, і про те, шо Стандарт-енд-Пур і прочі не дають ОЦІНКИ в реальному часі, вони говорять про МОЖЛИВІ наслідки...
Ай, йому як об стінку горохом...

"А вєщій Олєг свою лінію гнул..."(с)

Нормальный источник Викепедия, весь мир пользуется. Хотите навернуть другой абзац - наворачивайте.. Поскольку Вы на вопросы не отвечаете, а свои промахи обходите, то Вам по-другому отвечать и не получается, только развёрнуто. Естественно, S&P даёт ПРОГНОЗ, но на основании этого прогноза международные организации и судят о состоянии экономики конкретной страны. Если прогноз ухудшается, значит он ухудшается, если улучшается, значит улучшается. Сейчас (не далее как в прошлом месяце) рейтинги Украины ухудшены.

По - IPO.. очередное сотрясение воздуха. Часто - это что? Заявляют IPO (=маркетинговый ход) да, часто. А по количеству.. Две (2) компании из СНГ провели в первом квартале этого года IPO на 0,5 млрд. В прошлом году две украинские компании привлекли 1.5-2 миллиарда. Долг же возрос более, чем на 30 миллиардов, почти в 2 раза.

Отправленный на: Июля 23, 2008, 13:42:40

Государственный долг — результат финансовых заимствований государства, осуществляемые для покрытия дефицита бюджета.

Валовый внешний долг - это совокупность финансовых заимствований государства (читай "правительства"), банков и предприятий.

Алексей, упорство - достоинство ослов. Вам не кажется, что когда уже три человека указывают вам на ошибку, то надо сбавить пыл, как минимум?

Нормальные животные - ослы.. Поклажу тянут, жён содержат. )))

У Вас обычная украинская ошибка, за словами не видеть смысла. Даю ещё проще:

1) Государственный долг = внутренний долг + внешний долг (правительственный + банки + предприятия)

23 Липня 2008, 14:53:07
Відповідь #634

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Если прогноз ухудшается, значит он ухудшается, если улучшается, значит улучшается.
я могу законспєктіровать ету ГЛУБОКУЮ мисль? +))

Цитувати
Заявляют IPO (=маркетинговый ход) да, часто.
куди заявляють? який маркєтінг? як "часто"? IPO не можна провести "часто", його одна компанія може провести ОДИН раз, бо Initial Public Offering - це ПЕРША публічна продажа акцій.
Доктор, це Ви зараз з ким розмовляли?

Цитувати
Поскольку Вы на вопросы не отвечаете, а свои промахи обходите, то Вам по-другому отвечать и не получается, только развёрнуто.
на які "вопроси"?+) які "промахи"? +)
Док, проблема не в тому - Ви "разворачіваєтє", виходячи зі своєї "логіки", а не зі знаннь, бо ВАМ "так кажется"
Індукція, блін +)
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

23 Липня 2008, 14:59:59
Відповідь #635

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Если прогноз ухудшается, значит он ухудшается, если улучшается, значит улучшается.
я могу законспєктіровать ету ГЛУБОКУЮ мисль? +))

Цитувати
Заявляют IPO (=маркетинговый ход) да, часто.
куди заявляють? який маркєтінг? як "часто"? IPO не можна провести "часто", його одна компанія може провести ОДИН раз, бо Initial Public Offering - це ПЕРША публічна продажа акцій.
Доктор, це Ви зараз з ким розмовляли?

Цитувати
Поскольку Вы на вопросы не отвечаете, а свои промахи обходите, то Вам по-другому отвечать и не получается, только развёрнуто.
на які "вопроси"?+) які "промахи"? +)
Док, проблема не в тому - Ви "разворачіваєтє", виходячи зі своєї "логіки", а не зі знаннь, бо ВАМ "так кажется"
Індукція, блін +)

1) Можете))
2) "Заявляют" = заявляют о намерении провести, конечно.. Вы уже скоро к моим запятым придираться начнёте.
3) Каждое своё выссказывание, в отличие от Вас, я стараюсь подкреплять ссылками.

23 Липня 2008, 15:15:25
Відповідь #636

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
У Вас обычная украинская ошибка, за словами не видеть смысла.

Жаль, Алексей, что вы не обладаете очень хорошим качеством - умением признавать свои ошибки.

Вы, не имея представления об экономике, тем не менее беретесь не только судить о ней, но давать толкование экономическим терминам. Я начинаю подозревать, что вы делаете это не по незнани, а по злому умыслу. Тем более жаль.

23 Липня 2008, 15:20:36
Відповідь #637

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
) Каждое своё выссказывание, в отличие от Вас, я стараюсь подкреплять ссылками.
ну вибачте +) А я, по старінкє, ЗНАННЯМИ...
*

23 Липня 2008, 15:35:11
Відповідь #638

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
У Вас обычная украинская ошибка, за словами не видеть смысла.

Жаль, Алексей, что вы не обладаете очень хорошим качеством - умением признавать свои ошибки.

Вы, не имея представления об экономике, тем не менее беретесь не только судить о ней, но давать толкование экономическим терминам. Я начинаю подозревать, что вы делаете это не по незнани, а по злому умыслу. Тем более жаль.

Ей-Богу, Вы ошибаетесь, я признаю свои ОШИБКИ сразу. Но почему Вы решили, что я не имею представления об экономике? Это, наверное, было правдой лет десять назад.. Последний год, всё своё свободное время я занимаюсь экономикой и её изучением.
Отправленный на: Июля 23, 2008, 14:32:08
Цитувати
) Каждое своё выссказывание, в отличие от Вас, я стараюсь подкреплять ссылками.
ну вибачте +) А я, по старінкє, ЗНАННЯМИ...

Ну, стало быть, может и Вам надо хоть б одним глазом на источники посматривать. Память Вас подводит.

23 Липня 2008, 16:05:13
Відповідь #639

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
может и Вам надо хоть б одним глазом на источники посматривать.
та я в них кожен  день...
Розумієте, Доктор, от я вже наводив Вам приклад - шо, якшо я начитаюсь шось в Гуглі щодо медицини і почну, як ото Ви, індуктивним методом шось коло тієї вичітаної фрази "наворачівать", більше того, почну ВАС, професіонала, обвінять в помилках і казати, шо "память вас подводіт"...
ШО Ви мені скажете, от цікаво????
*

24 Липня 2008, 12:13:23
Відповідь #640

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
может и Вам надо хоть б одним глазом на источники посматривать.
та я в них кожен  день...
Розумієте, Доктор, от я вже наводив Вам приклад - шо, якшо я начитаюсь шось в Гуглі щодо медицини і почну, як ото Ви, індуктивним методом шось коло тієї вичітаної фрази "наворачівать", більше того, почну ВАС, професіонала, обвінять в помилках і казати, шо "память вас подводіт"...
ШО Ви мені скажете, от цікаво????

Ну, значит Вас просто "заносит" в процессе дискуссии.

По теме: Немецкая компания «Кнауф» заявляет о приостановке своей деятельности в Донецкой области из-за инфляции

http://novosti.dn.ua/details/64396/

24 Липня 2008, 12:22:42
Відповідь #641

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
*

24 Липня 2008, 12:56:12
Відповідь #642

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
і шо?

просто информация, касающаяся топика темы по реальности ожидания Кабмином дефляции.

24 Липня 2008, 13:53:02
Відповідь #643

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну, Кнауф - фірма серйозна... Але шо там, в тій статті? пан Кнауф побурчав, і був широко цитірован, але нову виробничу лінію таки відкрив...
крім того, пан Кнауф казав про інфляцію по відношенню до МИНУЛОГО року, а Кабмін - по ПОТОЧНУ...
*

24 Липня 2008, 13:55:11
Відповідь #644

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Вот я получаю кредит на производство 800 000 гривен. Получаю предоплату от нерезидента - 200 000 евро. Собственных оборотных и основных средств - около 100 000 гривен. Проект достаточно рентабелен. Окупаемость - один год.  По теории Алексея - я банкрот и моя "экономика" умирает. Ни хрена подобного. Алексей - забудьте эту тему. Доказать нам, что Украина грязная, обанкротившаяся страна, главнм экономическим показателем чего есть рост "государственного долга" - вам не удастся. В силу ложности вашего постулата. К чему это пустое упорство.

Форум Краматорська