Сорри за многословность, но вот еще добавлю.
Пришел РомаР на рынок покупать, пардон, трусы. А их продают только в одном месте. Говорит: почем, мол? Ему: а 100000000000000 гривен за штуку. РомаР, офигивая: скока-скока? Ему: а 100000000000000000000000
0000000000000 за штуку, у нас теперя такие цены. И торгуем только мы.
РомаР, вздыхая: ну ладно, нате. Достает свои кровные, слюнявит, отдает. А ему: пасиба за денюжки, тока мы вам трусы не дадим. РомаР, прозревая: как так???? -- А вот пока ваш сосед на заплатит, будете ходить без трусов. Потому что у нас трудности.
И вот тут --2 варианта. Первый: РомаР: а-ааа, трудности? Ну ладно, похожу так. Или пойду еще харю соседу почищу. Вариант второй. РомаР: вы шо, ребята, ох****ли??? А ну-ка гоните бабло назад, или отдавайте трусы!!! Да я на вас в суд, да то, да сё, да мать-перемать!!!! Ему -- а хрен тебе, а не бабло твоё! РомаР: да я тогда платить вообще вам не буду! А ему: ах, вот ты как? А мы тебе "Спрута", сукиному сыну, вот тогда запоешь!!!!
А еще возможен вариант, когда РомарУ трусы-то отдадут, но только без резинки. (В варианте с водоканалом -- 100 процентов оплаты за услугу, а вода все равно по графику).
Ну как, я точно обрисовал ситуацию? Так какой вариант вам ближе, господа?
Ромар, еще раз прошу не обижаться. Ничего личного