Опеация Ы и другие пиключения Шуика = Студет ты думаеш это мне дали 15 суток - это нам дали 15 суток
О себе - задолженностей не перед кем не имею .
О Вааааабще = я задолбался отвечать на выпады Ромара на всяких кто мешает нам жить .
Усаживаемся поудобнее ,пиво открыть - стакан буль буль - глоток ааах хорошо - итак о чем это я
Мое виденье внутренней политики = внутренняя политика бывает разная

Но не паьте мозги над партиями блоками и устройством власти = это все дабы ее улучшить или легче украсть.
Есть понятие народ и есть понятие власть. С народа разными способами изымаются средства на всеобщее благо а потом часть из них возвращается или нет оному в виде всевозможных благ.
Как правительство может взять с народа - издал указ и взял . Как народ может взять с правительства = путем переворота , бунта ,протестов.
Есть еще выборы = момент когда народ нужен правительству - давняя забава демократических держав.
На выборы - власть дает народу разные блага а счастливый народ их избирает.
Ну кто там и кому давал отдельная тема . Мое видение - оранжевая так сказать революция заставила власть давать народу всякие блага - давали все.
Круто повысились пенсии ,растут зарплаты,льготы матерям и тд и тп.
И вот длинные выброы прошли = ха ха ха - денег на то что мы обещали небыло и нет ,да и сами мы и те кто нам башлял слегка потратились.
Когда там все устаканилось - кажись в июле.
С тех пор проезд вверх ( неужели за плакаты на автобусах ?)
Тарифы жкх вверх - аварийки водоканала помогли да и вообще все они люди хорошие.
Отдельно о тарифах =прелесть наших тарифов - это то что платить их какбы необязательно= ну прикинь все начнут платить - денег нет жрать охота - бунты ,поджоги - оно вам надо. Да и посчитать сколько пришло и сколько ушло легко . Значит делаем субсидии - субсидия вещь воздушная = она и есть и нет . Например автобусы возят на халяву льготников - государство какбы добавит но нафига платить - можно просто в договоре заложить правило - на халяву возить льготников за счет перевозчика . А в виде исключения в принципе можно кинуть своему пару лимонов (это как вариант)
Ну с жкх это все круче в раз 10 и разобатся тут нереально . Суммы отмываются бешенные . В черный ящик зашел газ - за газ не заплатили = возникает долг - который регулярно списывают на льготников ,потери ,должников и в конце каждого года все какбы хорошо - за газ ктото рассчитался раз его дают еще . Можно выкинуть ,отключить должников но нафига вам бунты - проще переложить на плательщиков . Можно сказать необязательные платежи это тоже заслуга народа .
Народ должен бороться за то что он урвал = да - ему надо продержатся до следующих выборов когда опять пойдут блага и обещания .
Нынешняя власть както уж круто взялась обдирать народ . Боюсь что до выборов дотянут не все - не поесть несколько лет = этож не долго