Форум Краматорська

• 29 Травня 2025, 06:09:35 *
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Экология в Краматорске  (Прочитано 88515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

22 Червня 2008, 10:50:36
Відповідь #165

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
2003 год - население Украины примерно 48 миллионов
июнь 2008 года - примерно 46 миллионов

значит за пять лет - пять миллионов.
а  можно вопрос.
почему для расчета взяли только пять лет, а не двадцать пять?
 к примеру, ведь за двадцать пять лет можно охватить более обширно изменение кривой, что даст более точные определения...
ведь линия смертности и рождаемости меняется постоянно. конечно, все выше перечисленные причины, сокращают поголовье человечества на определенном участке планеты, но как быть с европой?
"белый человек" сдает позиции и очень стремительно, хотя там нет таких проблем, как те, что были озвучены здесь.

Я же Вам говорю, у меня есть график уменьшения населения Украины, начиная со времени обретения независимости, я просто не умею вставлять картинки сюда на форум. Хотите, зайдите и посмотрите у нас или дайте Ваш электронный адрес, я пришлю. Я не занимался всей Европой, можно посмотреть... в Финляндии населениие увеличивается, несмотря на стремительное постарение. В Украине смертность значительно превышает рождаемость уже много лет.. Да и все показатели ужасны, зайдите на сайт ВОЗ, да сами поисследуйте в любых комбинациях. Лично  меня не интересует "белый человек", меня  интересует приведение моей страны в хотя бы относительный порядок, хотя бы в медико-социальной области...
Отправленный на: Июня 22, 2008, 09:49:51
в тому-то і справа, шо Доктор дуже спрощено і за дуже короткий відрізок часу порахував, і робить з цього висновки. Глобальні.
А як щодо демографічної ями - еха війни? Як щодо кількості пенсіонерів у процентному відношенні? Як це враховано?

Как на форум графики ставить?

Форум Краматорська

Re: Экология в Краматорске
« Відповідь #165 : 22 Червня 2008, 10:50:36 »

22 Червня 2008, 11:00:45
Відповідь #166

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Alexey Titievsky, см. личку.
No sé ni la palabra única en el Español

22 Червня 2008, 11:30:36
Відповідь #167

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Alexey Titievsky, см. личку.

Отправил Вам файл.

22 Червня 2008, 11:36:07
Відповідь #168

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
График, о котором говорил Alexey Titievsky:

No sé ni la palabra única en el Español

22 Червня 2008, 11:40:44
Відповідь #169

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я з кпк не бачу малюнків
відповім завтра
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

22 Червня 2008, 12:05:08
Відповідь #170

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
График, о котором говорил Alexey Titievsky:

Ровненько-то как! "Красота"! :(

22 Червня 2008, 12:50:42
Відповідь #171

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Тенденции понятны. Да и известны всем грамотным людям.
Вот интересно посмотреть графики по России, коренному населению Германии, Голландии, Польши... Это я к тому, что и смотреть не надо. Менее стремительно, но однозначно уменьшение. Это тенденции. При этом в Украине решающую роль именно в отрицательном значении прироста имеет фактор не столько "мора", сколько снижения рождаемости. Ну и выезды на ПМЖ сыграли свою роль.

22 Червня 2008, 12:53:53
Відповідь #172

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"ровнєнькій" графік скоріш всього означає лише недостатню кількість точок для його побудови
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

22 Червня 2008, 19:01:54
Відповідь #173

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
в тому-то і справа, шо Доктор дуже спрощено і за дуже короткий відрізок часу порахував, і робить з цього висновки. Глобальні.
А як щодо демографічної ями - еха війни? Як щодо кількості пенсіонерів у процентному відношенні? Як це враховано?

Выводы на основании упрощенных данных вообще свойственны Доктору. "Есть, воля ваша, что-то недоброе в людях, дающих простые ответы на сложные вопросы"  почти (с) :)

22 Червня 2008, 19:15:11
Відповідь #174

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Выводы на основании упрощенных данных вообще свойственны Доктору. "Есть, воля ваша, что-то недоброе в людях, дающих простые ответы на сложные вопросы"  почти (с) :)

О, Господи, ну дайте свои, сложные данные, разбейте каждый год на месячные отрезки, если охота.. Что нибудь только дайте! Покажите нам тенденции в Германии, Польше и т.д. Демографические ямы. Пенсионеров! Что нибудь в цифрах, что можно было бы сравнивать количественно, а не на пальцах по принципу "Ух, как мне это не нравится!! Врёшь!!!" И имейте в виду, что сложность изложения материала чаще всего свидетельствует о непонимании говорящим того, о чём говорит..  2 + 2 = 4, независимо от того, говорят об этом сложно или просто.. вслух, или нет.

22 Червня 2008, 19:37:44
Відповідь #175

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Дайте, покажите..... А зачем. По этому поводу есть целая программа ООН. Кому здесь, на нашем уровне интересен с практической точки зрения ваш "рисунок".  Это общеизвестные факты. Например по данным Госкомстата за май население Украины уменьшилось, кажется, на 34 тысячи. Демография - проблема мирового масштаба. Как не парадоксально, но и Китай уже ииспытывает нехватку кадров в производстве. Только при чём здесь экология Краматорска. Разве кто сомневается в том, что Краматорск вносит свой "вклад" в демографическую ситуацию Украины. Интереснее услышать мнение "Что делать"

22 Червня 2008, 19:45:11
Відповідь #176

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Дайте, покажите..... А зачем. По этому поводу есть целая программа ООН. Кому здесь, на нашем уровне интересен с практической точки зрения ваш "рисунок".  Это общеизвестные факты. Например по данным Госкомстата за май население Украины уменьшилось, кажется, на 34 тысячи. Демография - проблема мирового масштаба. Как не парадоксально, но и Китай уже ииспытывает нехватку кадров в производстве. Только при чём здесь экология Краматорска. Разве кто сомневается в том, что Краматорск вносит свой "вклад" в демографическую ситуацию Украины. Интереснее услышать мнение "Что делать"

Но если это общеизвестные факты, и общеизвестно, что загрязнённые и запылённые воздух и вода Краматорска убивают его жителей с такой скоростью, то почему ещё жители не вышли на площадь с требованием дать им выжить? Как это давно бы уже сделали в любой европейской стране..

22 Червня 2008, 20:31:19
Відповідь #177

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Доктор, Ви розумієте, шо неправда(!) здатна погубити самі святі починання? =(
*

22 Червня 2008, 23:14:28
Відповідь #178

Andrew

Offline Andrew

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 18
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
[Но если это общеизвестные факты, и общеизвестно, что загрязнённые и запылённые воздух и вода Краматорска убивают его жителей с такой скоростью, то почему ещё жители не вышли на площадь с требованием дать им выжить? Как это давно бы уже сделали в любой европейской стране..

Если Ваша партия сможет это сделать -- я буду за неё голосовать.
... a život má říz

23 Червня 2008, 06:49:37
Відповідь #179

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Что сделать? Вывести краматорчан на площадь?...
А правда вещь хорошая, да только позабытая

Форум Краматорська

Re: Экология в Краматорске
« Відповідь #179 : 23 Червня 2008, 06:49:37 »