Экология Краматорска

В таком случае, экология того же (упоминаемого ни один раз) Мариуполя, зачем далеко ходить, должна вообще стереть с лица земли все население азовского побережья. А Никополь. А Днепропетровск. Запорожье.
"Вот только краматорчанам от этого не легче." (c) ArtD
Вы удивитесь, но либерством по онкологическим заболеваниям Краматорск обязан особенностям рельефа.
Угу, и вспышкам на солнце

У меня окна выходят на перекрестов Дворцовая - Гвардейцев. Ради интереса посчитал - за минуту проехало 15 машин: 7 "наших" (ВАЗы и Москвичи) и 8 иномарок (ДЭУ, Шеврале из приличного было одно Вольво).В качестве доказательства живучести советского автопрома могу привести стоянку НКМЗ. Обратите внимание, что там в основном стоит возле инженерного корпуса.
Мда, а еще, на досуге, посчитайте количество "отечественных авто" обрудованных газовыми установками. А неприличные иномарки, кстати, оснащены двигателями ЕВРО-2 (3). (Поправьте, если я не прав). А приличные и подавно. Так что неизвестно, что луше одна смена работы ЛИПа или машины города. Не говоря уже о ЦШК и НКМЗ с СКМЗ. Кстати, санитарная зона у предприятия сколько должна быть? Или маленькая сан. зона предприятия это и есть "особенности рельефа", о которых вы говорили?