Уважаемые форумчане, у меня в Краматорске есть родственники. Мы долго с ними не переписывались. (Причем бабуля моя говорила о том, что якобы письма в Россию с востока Украины ходят с трудом) я не знаю насколько это правда или нет.
Я хочу попросить у вас некоторой помощи. Еще в апреле месяце умер мой дядя, мы на днях получили письмо, созвонились, пообщались.
Очень хочется не терять связи, точнее перевести ее в Интернет. Компьютер говорят у них есть.
Есть городской телефон, который нужно подключить к не шибко дорогому тарифу ADSL Укртелекома.
Скажите пожалуйста, как, куда и в какой форме направлять заявку на подключение.
Не найдется ли на форуме человек который поможет передать письмо о том, как им нужно действовать. Я предполагаю появится в Краматорске ориентировочно в в сентябре - октябре месяце.
Я сам привезу модем и прочее что необходимо, главное что бы они заключили договор, и кроссировка на их номер была выполнена.
Письма туда и обратно ходят неделями, я надеюсь на форуме есть люди которые согласятся передать информацию на предмет подключения к инету. Старый город, улица Большая Садовая. Денег предлагать как то неудобно, приеду - напою пивом

В общем, ищу человека, который готов помочь в деле заключения договора.