Форум Краматорська

• 09 Червня 2025, 17:21:39
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: НУ в оппозиции  (Прочитано 17243 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

05 Жовтня 2006, 19:53:28
Відповідь #90

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
надо было ментам сказать, что он януковичь - поздравили бы и отпустили
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Форум Краматорська

Re: НУ в оппозиции
« Відповідь #90 : 05 Жовтня 2006, 19:53:28 »

05 Жовтня 2006, 19:56:03
Відповідь #91

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ривер
Цитувати
Рычаг надо применить.
ну НЕ МОЖЕ бувший воєнний без ТАНКІВ... +))))
Тухачєвській Ви наш +))))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

05 Жовтня 2006, 20:02:17
Відповідь #92

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Любi друзi!

А вам никогда не приходило в голову, что уже давно нужно стать перед зеркалом, посмотреть самому себе в глаза и честно, откровенно сказать:

"Пипец. Все наши надежды на оранжевую революцию как способ заставить и попросить общество жить по-человечески -- провалились!

Наш народ, точно так же, как и рассейский, приемлет только один принцип: кнут и пряник.

И чем больше будет этому народу доставаться кнута -- тем это ему больше будет нравиться.

Потому что иначе он жить не умеет, и,что самое главное -- не хочет. Потому что он может жить только при ХОЗЯИНЕ. Классика такого хозяина -- Владимир Владимирович. Местный вариант -- Виктор Федорович Яукович. И пока вы тут размазываете сопли по поводу отраченных надежд -- хузяева, мать их в рот, делают свое дело, и никуда вы от этого не денетесь. И вы, с вашими жизненными подходами -- не более чем исключение из правил, папиломы на теле местного  здорового (?) общества (???)"

Что, гадко читать?

А вы попробуйте понять. Не смириться, нет, а - понять.

Я лично -- не капитулирую. Мне гадко и омерзительно жить во всем этом дерьме, видеть происходящее. А все возмущенные посты того же Артдта -- не более чем попытка самозащиты: своих идеалов, своей правды, своего представления о том, как мы должны жить и того, как об это всё вытерли ноги. А мы жить по-цивилизованному никогда не будем, потому что это не нужно нашим соседям, коллегам, друзьям и знакомым, нашим родственникам. Им нравится, когда они живут по принципу кнута и пряника.  Н Р А В И Т С Я! Что их, за это чморить? Клясть? Отказываться от них? Грызться с ними после первой же рюмки?  

Мы, например, регулярно слышим в трубку о том, что своими публикациями плюем против ветра, плюем на друзей, соседей, убеждения огромного числа читателей. Что с этим делать? Посылать? Убеждать? А зачем? И по какому праву? Они правы, потому что им так, при таких хозяевах, лучше и легче жить.

Р.S.: как мне понравилось тут сравнение нашего народа с чеховской Каштанкой, которой давали глотать мясо, а потом вытаскивали его за нитку! Можно, я поиспользую вашу идею в ближайшем номере? За гонорарным пивом -- к Чехову :)  
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

05 Жовтня 2006, 20:14:57
Відповідь #93

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
опять Антоша ЧЕХонте попал на гонорар....=(
мало, шо за МОЁ не платят, так еще и других ко мне за гонораром отсылают ...
ох, и оборзели "Новости", ох, и оборзели....
хоть свою газету открывай....

погнали по СЕРЪЕЗУ....
Нет, Вольф, наши надежды не провалились.... В другой теме я уже сказал - ЭТО - БЫЛО!!!
и всё...
тут уже, как, если с барышней ХОТЬ РАЗ переспал, уже - НЕ ДЕВСТВЕННИК...
ты (я+))) можешь в ней РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ, она может стать толстой некрасивой  стервой в бигудях, может гулять направо-налево, ДЕЛО Ж НЕ  В НЕЙ!!!
Дело - в ТЕБЕ!!!
ТЫ (я+))) стал МУЖЧИНОЙ
и СМОЖЕШЬ найти себе другую, третью, десятую... ты НАУЧИЛСЯ выбирать барышень...
а первая любовь.... ну, пусть она останется РОМАНТИЧЕСКОЙ....
найдем мы себе еще 185 блондинку, умную и с хорошей фигурой
БО МИ ТОГО ВАРТІ!!!
кохаймося +))))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

05 Жовтня 2006, 20:21:01
Відповідь #94

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Антз, на Баксе так много привлекательных блондинок  :P

А вообще, все это лечится одним махом сокыры. Что уже и сделано. И можно теперь сколь угодно сидеть, почесывать ПУСТОЕ место и шептать: да, вот ведь было......

P.S.: и мне понравился сразу же появившийся минус в репутациии :lol:
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

05 Жовтня 2006, 20:32:07
Відповідь #95

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Антз, на Баксе так много привлекательных блондинок 
не могу... РАБОТА....
Цитувати
И можно теперь сколь угодно сидет, почесывать ПУСТОЕ место и шептать: да, вот ведь было..
тоже предлагаешь - ТАНКАМИ?? +)))
эх, видать, политрук у тебя политзанятия таки проводит +))))
НЕТ никакого "поражения"... все нормально... демократия... проголосовали - получили
НЕ ГОТОВЫ были, как оказалось....
дальше- ПОСМОТРИМ...

можно обманывать ограниченное число людей неограниченное число времени, можно обманывать неограниченное число людей ограниченный отрезок времени... но НЕЛЬЗЯ ВСЕХ обманывать ВЕЧНО! (с)
*

05 Жовтня 2006, 20:37:22
Відповідь #96

warah

Offline warah

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я хочу ещё добавить: А если в этом сарае есть такие тяжёлые вещи, которые одному человеку с места не сдвинуть? Нужно звать помощников. Если их нет - тупик. А если они пришли и вместо помощи начали тащить из твоего сарая в свой сарай всякую мелочь - тоже толку никакого. Вот почему у Ющенко нифига и не получилось. ИМХО. Но желание было настоящее.

Погоджуюсь із тобою, але у одному хочу висловитись дещо інакше. Не думаю, що у Ющенка нічого не получилось. Я відвідував у цьому році містечко, де вже послідніх років 18 воду подавали тільки іноді вночі, а у цьому році вода там цілодобово, я бачив міські неремонтовані дороги які вже більше були подібні на сільські і їх теж почали ремонтувати, я бачив як проводився першокласний ремонт магістральних доріг. У цьому році почали будівництво і ремонт ряду доріг у т.ч. Харків-Дніпропетровськ-Сімфірополь, але вже читав інформацію, що на ділянці Х.-Д. у серпні будівництво призупинено через припинення фінансування проекту. Тільки за один 2005р. доходи державного б"юджету були збільшені на 35млрд.грн., або 49,7%.
http://news.finance.ua/ua/~/1/2006/07/27/80249
Це тільки за один рік і при незмінній базі оподаткування. Де були раніше ці кошти? Вони були в кишенях злодіїв. Народу потрібно було тільки зрозуміти це і підтримати Президента на виборах до ВР, але наш народ вибрав інший шлях......((((

05 Жовтня 2006, 20:53:50
Відповідь #97

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Де були раніше ці кошти?
тю... в "перспективних" СЕЗах та в відшкодуванні ПДВ за "експортовані" радіодеталі... під 30% відкату...
ТРИДЦЯТЬ мільярдів сіпжено тіки за 2004-й...
а ти за якісь там ДОРОГИ....
Шацький зі своїма сгорівшима трамваями ВІДПОЧИВАЄ.....
*

05 Жовтня 2006, 20:59:04
Відповідь #98

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
И какие действия должен сделать идеальный, с твоей точки зрения, президент в такой ситуации?
А Ющенко хоть какие-нибудь делает?

Это, конечно, очень вежливо отвечать вопросом на вопрос.

С твоей точки зрения Ющенко не делает ничего. На секунду признаем это. Вот я и хочу узнать, что должен был бы сделать президент, чтобы ты признал, что он что-то делает. На вопрос ответишь?

Раз уж взялся критиковать чужие действия, заготовь свой вариант ответа, когда тебя спросят: "А что надо было сделать?".

05 Жовтня 2006, 21:03:53
Відповідь #99

warah

Offline warah

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Де були раніше ці кошти?
тю... в "перспективних" СЕЗах та в відшкодуванні ПДВ за "експортовані" радіодеталі... під 30% відкату...
ТРИДЦЯТЬ мільярдів сіпжено тіки за 2004-й...
а ти за якісь там ДОРОГИ....
Шацький зі своїма сгорівшима трамваями ВІДПОЧИВАЄ.....

говорю про те, що було зроблено після обрання Ющенка Президентом. Це був тільки початок. Я говорив про те, що народ не спромігся оцінити позитив. На дороги України у б"юджеті цього року було заплановано біля 10млрд.грн. - це немалі кошти, нічого подібного раніше не виділялось.

05 Жовтня 2006, 22:37:43
Відповідь #100

Snipper

Offline Snipper

• Постоялец
  • Дякую
  • Отримав: 9
    • Перегляд профілю
P.S.: и мне понравился сразу же появившийся минус в репутациии :lol:

А что ты хотел? Кто правду-матку между ног -- тот и пАдонаГ

06 Жовтня 2006, 09:46:49
Відповідь #101

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
wolf
Цитувати
Потому что иначе он жить не умеет, и,что самое главное -- не хочет. Потому что он может жить только при ХОЗЯИНЕ. Классика такого хозяина -- Владимир Владимирович. Местный вариант -- Виктор Федорович Яукович. И пока вы тут размазываете сопли по поводу отраченных надежд -- хузяева, мать их в рот, делают свое дело, и никуда вы от этого не денетесь. И вы, с вашими жизненными подходами -- не более чем исключение из правил, папиломы на теле местного  здорового (?) общества (???)"

А как думаешь, Вольф, не думали ли, не сомневались ли французы во время Французской революции, кровавой, жестокой о том, что им гадко и о том, что общество не умеет жить по новым законам, что может нам нужен "СИЛЬНЫЙ ХОЗЯИН-КОРОЛЬ", а не анархия демократии? Не сомневались ли американцы во время Гражданской войны? Не сомневался ли Хмельницкий, подписывая Переяславские соглашение???

Трудно и "гадко" жить в переломное время... но не будь этих потрясений во Франции, не было бы сейчас ТОЙ Франции, не будь войны Севера и Юга - не было бы сильного, могущественного США...
К сожалению, человечество так устроено, что ради будущего блага нам надо вылить тонны дерьма и выпить литры крови...
А правда вещь хорошая, да только позабытая

06 Жовтня 2006, 10:39:21
Відповідь #102

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Это, конечно, очень вежливо отвечать вопросом на вопрос.
Ага :) https://www.kramatorsk.info/smf/index.php?topic=4965.msg104798#msg104798

С твоей точки зрения Ющенко не делает ничего. На секунду признаем это. Вот я и хочу узнать, что должен был бы сделать президент, чтобы ты признал, что он что-то делает. На вопрос ответишь?
Раз уж взялся критиковать чужие действия, заготовь свой вариант ответа, когда тебя спросят: "А что надо было сделать?".
Кем я работаю - в общем-то все знают. Когда я делаю свою работу - я стараюсь делать ее так, чтобы заказчик извлек максимальную выгоду, т.е. заранее пытаюсь оценить, как сыграет моя работа. Поскольку я уж не вчера начал этим заниматься.
Когда мою работу критикуют - я обращаю внимание на критику и делаю выводы. А если чувствую, что не справляюсь с работой (я в профессиональном плане стараюсь быть максимально самокритичным :) ) - честно говорю об этом заказчику и рекомендую обратиться к кому-то еще. И даже могу посоветовать, к кому именно, поскольку знаю людей в Краматорске, занимающихся именно этой работой.
Понимаешь ход мысли?

Кстати: Более половины украинцев, отвечая на вопрос относительно того, кто из политиков, занимавших в разные времена должность Президента Украины, лучше всего справлялся с обязанностями главы государства, не смогли выделить никого.

06 Жовтня 2006, 11:12:56
Відповідь #104

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Соглашусь с wolfом пожалуй за исключением одного. Нам нужен не ХОЗЯИМ, нам нужен ВОЖАК. Давайте четко для себя определимся, что мы "стадные животные". Это заложено в наших генах. А любой стаи (стаду, это кто кем себя чувствует) нужен ВОЖАК. Любой охотник знает, что при охоте на стадных животных главное убить вожака, тогда вся эта «толпа» просто не знает что делать и ее можно убивать по одному. Перелистайте историю. Что происходило со всеми «демократическими режимами» их рано или поздно завоевывала «монархия»…
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

Форум Краматорська

Re: НУ в оппозиции
« Відповідь #104 : 06 Жовтня 2006, 11:12:56 »