Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 15:58:11
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Жэки Краматорска  (Прочитано 66102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

06 Грудня 2006, 20:35:39
Відповідь #135

Antip

Offline Antip

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Гудвин,- плохо читаешь,-ты написал -"че я должен делать выводы" - я тебе твоими словами и ответил,а ответ  првильный почти из "Шарикова",вам всем ,блин! , по барабану,никому ничего не нужно,"моя хата с краю",а там люди живут и кстати не очень хорошо живут,когда на голову капает,проблему глубже копать надо,а то --ЖЭК! Класс,есть ЖЭК,если ,что не так,-к стенке,ЖЭК !Это опять напоминает "собачье сердце"- "забрать и поделить"!

Форум Краматорська

Re: Жэки Краматорска
« Відповідь #135 : 06 Грудня 2006, 20:35:39 »

06 Грудня 2006, 20:46:14
Відповідь #136

Antip

Offline Antip

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А ты когда нибудь проводил в ЖЭКе больше часа,-присмотрелся бы,там свои проблемы,они то везде есть ,у всех,кто-то не платит,кто-то гадит,кого-то матерят,шевелится ЖЭК,и не только этот,просто в этом дома - дерьмо,дворники- те же бабушки,  гребут листву--гектары ,подумай- девятиэтажка и двухэтажка - где больше денег,? а норма одна,там у них никто не хочет идти на двухэтажку,грести кубатуру за копейки,норма по моему 20 метров от дома .Или девять этажей платят ,-или два,еще и не платят,в  этих двушках квартиры- тот сидит,тот под следствием,тот вышел и ни хрена ни платит,раньше бабки завод давал,-сейчас голая квартплата,и опять- делай выводы...

06 Грудня 2006, 20:58:30
Відповідь #137

Гудвин

Offline Гудвин

• Постоялец
  • Дякую
  • Все к лучшему
    • Перегляд профілю
Гудвин,- плохо читаешь,-ты написал -"че я должен делать выводы" - я тебе твоими словами и ответил,а ответ  првильный почти из "Шарикова",вам всем ,блин! , по барабану,никому ничего не нужно,"моя хата с краю",а там люди живут и кстати не очень хорошо живут,когда на голову капает,проблему глубже копать надо,а то --ЖЭК! Класс,есть ЖЭК,если ,что не так,-к стенке,ЖЭК !Это опять напоминает "собачье сердце"- "забрать и поделить"!

кому это нам по барабану??? и что ты нам предлагаешь делать - идти к вам в слесари или дворники?

стрелки переводить мы все умеем. а конструктивно - в чем ты видишь выход?
Все события неразрывно связаны в лучшем из возможных миров. Вольтер

06 Грудня 2006, 21:01:49
Відповідь #138

Гудвин

Offline Гудвин

• Постоялец
  • Дякую
  • Все к лучшему
    • Перегляд профілю
не могу не спросить: а если на голову капает - мы сами виноваты? или Пушкин?

ЖЭК на то и создан, чтобы хоть как-то за порядком в домах следить. кто еще это должен делать, кроме самих жильцов??? нафига тогда ЖЭКи вобще нужны?

то, что дома старые и денег мало это и так понятно. и что дальше?

06 Грудня 2006, 21:15:11
Відповідь #139

Antip

Offline Antip

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А не нужны ЖЭКи,вообще и тут я с тобой согласен,на хрена платить ни за что,в подъездах не убирают,дворников нет,слесаря пьяные,(интересно ,кто их спаивает,уж не жильцы ли?)есть альтернатива- кондо-там-что-то,типа совладельцы дома,сами бабки собирают и сами решают куда их деть,-идеальный вариант,только есть мааааленькая проблема-за эти бабки и прыщ не вскочит,не то,что поменять задвигу(200)грн.,трубу-50мм- 25грн.-1 м.п.и надуйся ,мы как бабки получаем,-базар один,-в этом месяце до хрена потратили на материалы- поэтому премий нет...Насколько я знаю исполком бабок не дает,и за выходные - шиш,так ,легкая доплата,а я должен войти в положение,"люди без тепла",без воды и пр.

06 Грудня 2006, 21:25:27
Відповідь #140

Гудвин

Offline Гудвин

• Постоялец
  • Дякую
  • Все к лучшему
    • Перегляд профілю
слушай, ты случайно не директор этого самого ЖЭКа?

че-то у меня такая мысль мелькнула :? и осведомлен так обо всем. и ЖЭКи отмазываешь.

базар какой. вам не позавидуешь. но зачем же так тупо врать журналистам? или вы им башляете за нужную инфу?

то, что всем сейчас хреново - это не вопрос. вопрос в порядочности. по всем понятиям за свои слова мужики должны отвечать. если они мужики

правда, там зам отдувалась за весь ЖЭК. кстати, умный ход. но - некрасиво!

06 Грудня 2006, 21:34:06
Відповідь #141

Гудвин

Offline Гудвин

• Постоялец
  • Дякую
  • Все к лучшему
    • Перегляд профілю
хотя мысль глупая. нахрена бы директору в форуме париться. да еще и в такое время.

короче, спорить тут можно бесконечно. суть от этого не меняется. ваш представитель поступил непорядочно, дав прессе ложную информацию. и за это в Америке бы уже с вас офигенный моральный ущерб отсудили.

но мы моемо шо маемо. и на вас просто в суд скорее всего подадут. если родственники поймут, что по-другому разговор не выйдет.

ну а если вы такие сознательные, порядочные и честные, сделаете людям ремонт (что, собственно, вы обязаны сделать) - честь вам и хвала. дай бог тогда каждому дому такой ЖЭК!

06 Грудня 2006, 21:36:50
Відповідь #142

Antip

Offline Antip

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Реальный выход - это  кондо...-долбанное обьединение,совладельцев,и все будут знать на что и куда бабки тратятся,и хрен уворуют,-все видно,не понравилась эта фирма - наняли другую,лишь бы толк был,но за  400 гривасов в дворники никто не пойдет!-А значит и собирать надо с жильцов больше,не 25 грн.,а тут уже политика,у нас дом Лазо 38 или 36 ,- в доме всего   - 4(!) квартиры,- сколько там денег на уборку территории ?Плюс их огороды,малина,погреба и подвалы,как свой дом ,с дома собирают  68 грн, тратят как видел- задвига,трубы,дворник,кто компенсирует ?А нам ребята потерпите и пр.,я то,понимаю,мы все понимаем,но кушать хочется.

06 Грудня 2006, 21:43:57
Відповідь #143

Antip

Offline Antip

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Меня лично пока все устраивает в конторе,денег мало,а где много,?и бардак есть,куда уж без него,в наше время,тем не менее пыжимся,и хоть что делают.Посмотри в другие города- везде жЭКи -хреновые ,да снимите их и поставьте других,кому это выгодно держать балбесов? Мэру?На хрена ему лишние жалобы?Лишние проблемы ,своих не хватает?Всех по Украине снять и заменить !(Забрать и поделить!)Цитата.Кстати об эл.энергии, в Арексе слесаря убило,найди дурака снова зайти в подвал под напругой ?...

06 Грудня 2006, 21:45:23
Відповідь #144

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
кондоминимум
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

06 Грудня 2006, 21:52:31
Відповідь #145

Antip

Offline Antip

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Правильно,так по моему,показывали Польшу,там дома утепляют,-экономят тепло,оно правильно только кто за это платить будет,ЖЭК ?

06 Грудня 2006, 21:56:25
Відповідь #146

Гудвин

Offline Гудвин

• Постоялец
  • Дякую
  • Все к лучшему
    • Перегляд профілю
третий раз ставлю конкретній вопрос: какого черта вы даете заведомо ложную информацию газетам? лучше бы вобще ничего не комменировали. нихера никакой ответсвенности за свои слова.

ВОТ что поражает больше всего!!!

06 Грудня 2006, 22:01:29
Відповідь #147

Antip

Offline Antip

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А смысл давать ложную инфу,?зачем,кто заинтересован придет к бабушке  и спросит,и в ЖЭКе не отбрешуться,а так--одна соседка сказала,что вторая ее залила,-дядька знакомый слашал на базаре,-О МОРЕ НАДО СПРАШИВАТЬ У РЫБАКА,Кирееву знаю,если надо может и соврет,а тут ?- Смысл?

06 Грудня 2006, 22:07:29
Відповідь #148

Гудвин

Offline Гудвин

• Постоялец
  • Дякую
  • Все к лучшему
    • Перегляд профілю
гораздо больше вериться бабке, которая говорит, что в доме постоянно проблемы с отоплением и трубами. и то, что она в принципе не знает, что такое отмотка - тоже верится.

а вот в то, что было тепло в ноябре - в это реально не верю. если его вобще почти в городе не было, уж об этих домах и говорить не приходится

и кем там акт был оформлен, если слесарь вобще ничего не делал?

нескладуха получается. и в этом случае гораздо больше похожи на правду слова бабушки, чем зам директора

06 Грудня 2006, 22:15:42
Відповідь #149

Antip

Offline Antip

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
гораздо больше вериться бабке, которая говорит, что в доме постоянно проблемы с отоплением и трубами. и то, что она в принципе не знает, что такое отмотка - тоже верится.

а вот в то, что было тепло в ноябре - в это реально не верю. если его вобще почти в городе не было, уж об этих домах и говорить не приходится

и кем там акт был оформлен, если слесарь вобще ничего не делал?

нескладуха получается. и в этом случае гораздо больше похожи на правду слова бабушки, чем зам директора
Она конечно и не знает,а ее никто не обвиняет,никакой отмотки у бабушки не было скорей всего,она-то не при чем,отмотка ,если и была- в любой квартире в ЭТОМ доме,либо второй вариант,-залило разводку,- это не так страшно выбивает только в квартире,как правило,страшней когда в подвале вода по щиколотку и шарахает,-это серьезно,а как скоро прибежали слесаря ,-и это важно,за это не могу ничего сказать,а холод был,этот дом запускали поздно,только вот рвануло не ЖЭКе,кто интересуется могу рассказать,жильцы видели и не будут отрицать,разорвало задвигу во  дворе тепловиков,они потом там два дня копали,и меняли,-гидроудар,я не сваливаю,- так констатация факта...

Форум Краматорська

Re: Жэки Краматорска
« Відповідь #149 : 06 Грудня 2006, 22:15:42 »