Простите мне сей ночной пассаж. Бывший земляк со своими оговорками дрему разогнал, ну и... сами видите, что получилось.
действительно, фигня у вас получилась...
вы живете себе в своем домишке, и рассказывается нам, как нам жить в своих квартирах?
и эти люди голосуют за повышение тарифов!
может вам сначала нас послушать?
знаете, как жэковские слесари решили проблему с дыркой в моей батарее? пришпандерили к ней кусок ржавой железки с обрезком от велосипедной шины - не удивительно, что течь из нее не перестало...
на повторное требование отремонтировать явились, попросили у меня тряпочку и соль, посолили свою железяку и обмотали всю конструкцию... это нормально?
в общем, всю батарею я меняла за свой счет без их участия! за что мне им платить еще больше?
из всех жэковских работников я вижу только дворничиху, основная работа, которой сводится к тасканию мусора из мусоропровода в контейнеры (не пользуюсь мусопроводом) и разметанием снега и мусора от ступенек - причем пару раз в неделю...
за уборку в подъезде я плачу постороннему человеку...
на ремонт в подъезде, на двери, на утепление труб и подъездов жильцы всегда собирали сами!
схренали вы мне будете рассказывать про иждивенческие настроения, если я каждый месяц отстегиваю определенные суммы непонятно на что!
как уже задрали эти умные дяденьки, сидящие и принимающие решения за нас, дойных коров, и еще принимающие решения а ля "больше платить надо"!
и вообще, какое вам дело до того, как кому досталась квартира?
и прежде, чем приводить дурацкие примеры с бабушками, которые в исполком не бегают, вы бы на бабушек из многоэтажек посмотрели... они не только за свой счет поддерживают свое жилье, но и отдают пол-пенсии даже по субсидии , можно сказать, - в задницу!