"Куйбышанский" ЖЭК - отстойКак меня задрали эти мутоны из Куйбышанского ЖЭКа. Их скотское отношение к жильцам переходит все границы.То, что я плачу квартплату исключительно "за дворника", меня никогда не удивляло. Меня удивляет другое, то, как с недавних пор на аппаратке у мэра представители этого ЖЭКа бойко докладывают о своих "коммунальных" достижениях и 100% готовности жилого фонда к зиме.
Б
#я, да у меня в квартире горячих батарей центрального отопления лет 10 точно не было. Крыша, твари, течет. Канализация в подвал течет. Дом по швам разлазится и так далее...
Я к этим неискренним людям только за справкой с места жительства обращался - Ф
#ли у них еще просить можно - все остальное делал за свои деньги сам.
СЦУКО, сегодня обратился, вернее попытался обратиться...
Сегодня дали отопление. Новость с одной стороны приятная, с другой, в подвале жуткий звук вырывающейся из прорвавшейся трубы отопления воды.
Звоню на 1505 - "А мы Ваш район не обслуживаем, звоните в аварийку ЖЭКа". Да у них в ЖЭКе аварийки отродясь не было. Когда-то три дня сидели всем подъездом без электричества, все б
#я этих мудаков из ЖЭКа ждали - не пришло ни кто. СЦУКИ
Сами наняли электрика, скинулись на проводку в подъезде и заменили ее нахрен на новую. Из ЖЭКа ни одна скотина не пришла, не поинтересовалась, а как вы тут ребятки зимой без электричества живете. Сказали только, что у них специалистов нет. Ну да это старая история и их миллион и маленькая тележка. Все как одна: ЖЭК-мудак, жильцы-страдальцы.
Сегодня, с момента аварии прошло уже часа 4. СЦУКО, ВСЕМ СООБЩИЛ, кроме ЖЭКа - не отвечает у них на звонки ни один телефон, ни "аварийка", ни все остальные.
Женщина на 1505 пообещала позвонить директору ЖЭКа на личный номер, но предупредила, что он может и не взять телефон.
Нормально, А? Первый день отопительного сезона, а ВСЕМ ответственным лицам ПОФИГ!
Короче, вода херячит в подвал до сих пор. Дозвониться удалось до всех кроме ЖЭКа. Размоет фундамент за ночь или нет, я не знаю. Знаю только одно - ЗАДРАЛ МЕНЯ ЭТОТ ЖЭК!!!