Форум Краматорська

• 21 Травня 2025, 16:29:46
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Мобильный интернет  (Прочитано 26547 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

12 Лютого 2007, 11:19:45
Відповідь #45

ДжеК

Offline ДжеК

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 6
  • Отримав: 17
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Акция ГиперНет от UMC закакнчивается 15 февраля

Форум Краматорська

Re: Мобильный интернет
« Відповідь #45 : 12 Лютого 2007, 11:19:45 »

12 Лютого 2007, 22:51:56
Відповідь #46

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
ух ты, и покрытие неплохое до конца 2007 г. должно быть...
Ага, только GSM телефон не пойдет
и могу тебя уверить что раньше чем середина 2008го про Пипл в Краматорске можешь забыть.
У них нет денег на развитие сети, и CDMA оборудование стоит ой как не мало
Скорее всего эта компания будет перепродана
Укртелеком уже разворачивает свою сеть 3G. В донецке покрайней мере в ближайшее время (несколько месяцев) 3G от УТ будет, правда в стандарте UMTS (CDMA2100)

13 Лютого 2007, 00:04:41
Відповідь #47

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
SCM собралсо покупать укуртелефон - посему, что там будет с 3Г сетью хрен поймешь.
аматор птацтва

13 Лютого 2007, 09:53:48
Відповідь #48

ДжеК

Offline ДжеК

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Укртелеком уже разворачивает свою сеть 3G. В донецке покрайней мере в ближайшее время (несколько месяцев) 3G от УТ будет, правда в стандарте UMTS (CDMA2100)
ЖЖОШЬ, ты на форуме Джинса не бываешь? Только там могут таким цитатам научить
People Net работает в стандарте CDMA2000 1xEV-DO. Под него нужны совершенно другие трубки
А УТ будет работать в IMT-2000 (UMTS\W-CDMA), если захочешь пользоваться UMTS то подойдет обычный GSM телефон с Поддержкой 3G, сейчас таких валом.
UMTS пролетает по сравнению с CDMA

А откуда ты взял вот это "UMTS (CDMA2100)" я даже не представляю

13 Лютого 2007, 12:09:46
Відповідь #49

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
ЖЖОШЬ, ты на форуме Джинса не бываешь? Только там могут таким цитатам научить
People Net работает в стандарте CDMA2000 1xEV-DO. Под него нужны совершенно другие трубки
А УТ будет работать в IMT-2000 (UMTS\W-CDMA), если захочешь пользоваться UMTS то подойдет обычный GSM телефон с Поддержкой 3G, сейчас таких валом.
UMTS пролетает по сравнению с CDMA

А откуда ты взял вот это "UMTS (CDMA2100)" я даже не представляю
Уважаемый, учите матчасть!
W-CDMA, W-CDMA-2100, CDMA-2100, UMTS одни и те же яйца:

UMTS («Universal Mobile Telecommunications Systems») — третье поколение мобильной телефонии, в среднесрочном плане заменит существующие на настоящее время GSM системы. UMTS обеспечивает две основные компоненты: радиосеть и несущая сеть. Радиосеть состоит из мобильного оборудования и базовой станции, между которыми коммутируется передача данных. Несущая сеть, в свою очередь, соединяет базовые станции друг с другом, а также создаёт соединения с сетью ISDN и Интернетом.

При значительно большей полосе пропускания (5 МГц), чем у GSM (200 кГц) и используя для передачи метод CDMA (Code Division Multiple Access) становится возможным передать информацию любого типа (мультимедийные приложения, загрузка из Интернета, видео и аудио) при высокой (2 Мбит/с) скорости передачи.

Это делает UMTS до 30 раз быстрее, чем ISDN (64 кбит/с) и до 200 раз быстрее, чем сеть GSM (9,6 кбит/с). Это позволяет передавать 1-2 источника видео в реальном времени с полным разрешением и приемлемым качеством.

Интересная особенность относительно UMTS заключается не только в том, что UMTS обладает очень высокой передающей способностью, но и в том, что он также поддерживает различные протоколы передачи, такие как TCP/IP, в комбинации с мобильностью.

CDMA2000 является стандартом 3G в эволюционном развитии сетей cdmaOne (основанных на IS-95). При сохранении основных принципов, заложенных версией IS-95A, технология стандарта CDMA непрерывно развивается и совершенствуется.

Последующее развитие технологии CDMA происходит в рамках технологии CDMA2000. При построении системы мобильной связи на основе технологии CDMA2000 1Х первая фаза обеспечивает передачу данных со скоростью до 153 кбит/с, что позволяет предоставлять услуги голосовой связи, передачу коротких сообщений, работу с электронной почтой, интернетом, базами данных, передачу данных и неподвижных изображений. Переход ко второй фазе CDMA2000 1Х происходит при использовании той же полосы частот и канал 1,23 МГц, скорость передачи — 384 кбит/с, что дает возможность предоставлять самый широкий спектр услуг, вплоть до передачи видео в режиме реального времени. Дальнейшее увеличение скорости передачи и переход к системам мобильной связи 3G, может происходить путем использования нескольких несущих (CDMA2000 3X — 2,4 Мбит/с) или с применением технологии CDMA2000 1XTREME (в лабораторных условиях получена скорость передачи 5,1 Мбит/с). При применении любого из путей дальнейшего развития CDMA2000, обратная совместимость терминального оборудования сохраняется, выделение дополнительного диапазона частот не требуется.

Основными компонентами коммерческого успеха системы CDMA2000 являются более широкая зона обслуживания, высокое качество речи (практически эквивалентное проводным системам), гибкость и дешевизна внедрения новых услуг. Данная технология обеспечивает высокую помехозащищенность, устойчивость канала связи от перехвата и прослушивания, что делает его привлекательным в использовании для всех категорий абонентов.

И не пойму чем тогда UMTS слабее CDMA

13 Лютого 2007, 12:32:32
Відповідь #50

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Джек, ты сначала чем срать в форуме почитал бы на самом сайте people.net.ua какие они предлагают трубки под свою связь - CDMA2000 1x, и почитал бы какую скорость предлагает 1х CDMA а потом бы сравнивал с UMTS

14 Лютого 2007, 18:41:39
Відповідь #51

ДжеК

Offline ДжеК

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Джек, ты сначала чем срать в форуме почитал бы на самом сайте people.net.ua какие они предлагают трубки под свою связь - CDMA2000 1x, и почитал бы какую скорость предлагает 1х CDMA а потом бы сравнивал с UMTS
Ну что мне с тобой спорить?
ты чувствуешь разницу между CDMA2000 1x и CDMA2000 1xEV-DO? Я в предыдущем посте ясно написал PeopleNet работает на CDMA2000 1xEV-DO
Скопировать текст из интернета и вставить его на форум - много мозгов не надо

UMTS был разработан как более низшая технология нежели CDMA2000 1xEV-DO специально для GSM сетей.
Подумай какой оператор GSM будет продвигать CDMA2000 1xEV-DO? Например Киевстар и УМС не захотят терять свои миллионы абонентов при перевода c устаревшего GSM на CDMA. И при чем для этого нужны новые трубки, которые не каждому по карману
UMTS это надстройка над GSM
Укртелеком скорее всего отбабахает UMTS и запустит 3G роуминг с каким-нибудь ОСС (Например Киевстар, которому не дают лицензию на 3G.

14 Лютого 2007, 21:00:28
Відповідь #52

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ну что мне с тобой спорить?
ты чувствуешь разницу между CDMA2000 1x и CDMA2000 1xEV-DO? Я в предыдущем посте ясно написал PeopleNet работает на CDMA2000 1xEV-DO
Скопировать текст из интернета и вставить его на форум - много мозгов не надо

UMTS был разработан как более низшая технология нежели CDMA2000 1xEV-DO специально для GSM сетей.
Подумай какой оператор GSM будет продвигать CDMA2000 1xEV-DO? Например Киевстар и УМС не захотят терять свои миллионы абонентов при перевода c устаревшего GSM на CDMA. И при чем для этого нужны новые трубки, которые не каждому по карману
UMTS это надстройка над GSM
Укртелеком скорее всего отбабахает UMTS и запустит 3G роуминг с каким-нибудь ОСС (Например Киевстар, которому не дают лицензию на 3G.

Специалист блянах! Учи матчасть! Вы все в УМЗ такие спецы!!! И свяфзь поэтому у вас такая  :lol:

14 Лютого 2007, 21:15:29
Відповідь #53

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
CDMA 1x EV-DO (Evolution-Data Optimized)- позволяет передавать пакетные данные с максимальной скоростью 2.4Mbps, а принимать, с максимальной скоростью 144kbps.   
Изначально CDMA2000 (IMT-MC) разделили на две фазы - 1X и 3X. Именно к первой фазе применяется название IS-95C. А вторую позже назвали 1X-EV (evolution), разделив ее на две фазы - CDMA2000 1X EV-DO (data only) и CDMA2000 1X EV-DV (data & voice). 
И именно стандарт CDMA2000 1X EV-DO подразумевается под 3G IMT-MC. Стандарт 1x-EV-DO был принят TIA в октябре 2000 года и предусматривает следующую схему функционирования: аппарат одновременно производит поиск сети 1x и 1xEV, передачу данных осуществляет с помощью 1xEV, голоса - с помощью 1x. 
Стандарт 1xEV-DV полностью соответствует всем требованиям 3G.

Ну и чем этот стандарт круче UMTS???

14 Лютого 2007, 22:09:11
Відповідь #54

ДжеК

Offline ДжеК

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
какой 3X? первый раз слышу? Какая матчасть, ты тупишь
Скоростью инета пролетает, шириной voice канала,
и частота 2 ГГц говорит сама за себя - покрытие всей территории Украины не дождешься
Я тебе уже говорил текс из инета вставить легче всего.
Ты погруби еще, хочешь чтото сказать то не (...удалено модератором...) на форуме пиши мне в личку. Встретимся где-то и вот я посмотрю как ты будешь трындеть. Не ты первый такой деловой, все вы за компами крутые
вот тебе ссылки, зайди почитай, свое что-то напиши, если хочешь узнать чем UMTS хуже CDMA
http://www.kievsat.com/lifeforum/
http://www.allgsm.com.ua/

15 Лютого 2007, 08:47:42
Відповідь #55

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
какой 3X? первый раз слышу? Какая матчасть, ты тупишь
Скоростью инета пролетает, шириной voice канала,
и частота 2 ГГц говорит сама за себя - покрытие всей территории Украины не дождешься
Я тебе уже говорил текс из инета вставить легче всего.
Ты погруби еще, хочешь чтото сказать то не (...удалено модератором...) на форуме пиши мне в личку. Встретимся где-то и вот я посмотрю как ты будешь трындеть. Не ты первый такой деловой, все вы за компами крутые
вот тебе ссылки, зайди почитай, свое что-то напиши, если хочешь узнать чем UMTS хуже CDMA
http://www.kievsat.com/lifeforum/
http://www.allgsm.com.ua/
А я понял, так ты красавчег чисто свой экспирианс на форумах подымаешь? Тогда все с тобой понятно... Ты уже наверное и сам не понимаешь что пишешь... Так сьездь на курсы в германию (Siemens) или на курсы Nokia  :D

15 Лютого 2007, 10:27:06
Відповідь #56

ДжеК

Offline ДжеК

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А я понял, так ты красавчег чисто свой экспирианс на форумах подымаешь? Тогда все с тобой понятно... Ты уже наверное и сам не понимаешь что пишешь... Так сьездь на курсы в германию (Siemens) или на курсы Nokia  :D
Какой экспирианс? будь попроще, психолог блин.
я тут на форуме никого не знаю, и клал я на форум и на твои курсы

15 Лютого 2007, 10:33:50
Відповідь #57

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
... и клал я на форум и на твои курсы

А форум-то чем перед тобой провинился???
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

26 Квітня 2008, 20:49:34
Відповідь #58

Авр

Offline Авр

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 11
  • Отримав: 12
  • Не тронь старушка я в печали !
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Кто пользуется Лайфовским инетом обратите внимание на подорожание их услуг.
А то как всегда тишина и покой, втихаря изменили цены и никому об етом не сказали, ессно в большую сторону.

Стоимость услуги

Плата за активацию составляет:

Интернет-1000 — 75 грн
Интернет-350 — 50 грн
Интернет-100 — 25 грн
Все цены указаны с учетом НДС, без сбора в ПФ.

11 Травня 2008, 23:23:49
Відповідь #59

-=GadZZillA=-

Offline -=GadZZillA=-

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Не болтайте ерундой!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Форум Донбасса
фух, вовремя я перешел на Гиперактив. если бы не телефон, было бы еще круче. за месяц спалил 6 гигабайт! это мой первый рекорд в вэб-серфинге.

а активации интернеь-услуг на МТСе явно не хватает и я считаю это большим недостатком. что это за активация: внес строку инициализации, подконнектился - и все? несолидно как-то для такого крупного мобильного оператора, как МТС. у меня уже один раз осечка была, законектился через свой телефон в тот момент, как там стояла чужая сим-карта, сразу сняли 106 рублей, но к счастью все уладил.
Хочу быть ураном! Хочу, чтобы меня обогащали!

Форум Краматорська

Re: Мобильный интернет
« Відповідь #59 : 11 Травня 2008, 23:23:49 »