В городе соперников, достойных наших игроков нет ... пацаны тренятся каждый день (или почти каждый ;) ). Уровень игры на уровне донецких игроков ...
Спрашивай, отвечаем.
Кстати, прости за нескромный вопрос, ты не тот Миша который приходил к нам играть и пытался попасть в команду по контрам ?
Комментирую и отвечаю по порядку:
По поводу абсолютной достойности не могу спорить. Хотя уверен, что хуже играющие, но вполне достойные есть (или покрайней мере были, пока я не уехал)
"Пацаны треняться каждый день": три раза я лично подходил к Сонику и предлагал поиграть, на что получал отказ, и приходилось снова и снова шинковать наше местное, новосветское "мясо". Но ни в коем случае не ставлю под сомнение само наличие почтикаждодневных тренировок.
А вот насчет "донецких..." не спорю, видел репы с WCG. Женя "Kluivert" любезно мне их предоставил на мою дискету по первому требованию (за что ему личное спасибо; он уже, наверное, не помнит, хотя мог тогда и послать меня :twisted: ).
Ответ на нескромный вопрос: НЕТ! Я же, кажется, писал, что приходить играть в контру к вам в клуб и при этом рассчитывать на достойный счет глупо

, да и не люблю я CS так, как Варкрафт.
Кстати, а battle.net`е играть не пробовали (думаю, что уровня этак с 10-го там найдуться достойные игроки вашим папам). Я живу в общежитии при универе, так тут у половины студней есть компы и народ полным ходом играет в TFT по инету (во время лекций).
Увлекательное, должен признаться, зрелище.