Ах, как мне нравятся маленькие мальчики, которые мнят из себя супер-пупер спецов в сексе!!! Казановы, блин, доморощенные. 
Вместо того, чтобы возмущаться, лучше бы послушала, что примерно думают мужчины о сексе. Не ту лапшу, которую мы вешаем бабам в тостах на восьмое марта или в беседах на ушко когда развести пытаемся, а то, что обсуждается сугубо между собой. Или ты думаешь, что говорить о сексе откровено - право сугубо женских компаний?
На роль казановы я не претендую. Для того, чтобы давать себе отчёт в том, каково отношение полов к сексу, не нужно быть казановой, достаточно хоть немного разбираться в биологии и представлять себе, какие функции биологические выполняет мужской, а какие - женский пол, потому что человек есть суть животное, пусть и более высокого порядка, чем остальные животные планеты Земля, а секс основан на животных ИНСТИНКТАХ.
Именно поэтому поведение ОСНОВНОЙ МАССЫ традиционно ориентированных субъектов можно с лёгкостью комментировать. Женщина выполняет функцию отбора, то есть её инстинкт направлен на выбор наиболее подходящего партнёра, потомство от которого будет наиболее жизнеспособным. Именно поэтому женщины зачастую не всегда логичны в поведении с мужчинами - их подталкивает импульс, инстинкт. А у мужчины функция - распространить как можно шире свой генотип, чем больше возможных комбинаций хромосом, тем лучше. Поэтому мужчины, что бы там ни говорили, чаще изменяют жёнам, чем наоборот - нас толкает инстинкт, по природе мы такие. А если женщину инстинкт ведёт к измене, значит он подсказывает ей (подсознательно): "Дети от этого самца не смогут выжить, ошибочка вышла".
Вот по причине различия функций и подход к сексу совсем различный. Это не распространяется на случаи, когда мужчина любит женщину, однако вечной любви тоже не бывает, так что со временем всё приходит обратно на круги своя.
А насчёт маленького мальчика - это ты моим студентам расскажи или моей жене