Всем krm! Читать полностью и до конца! КТО НЕ ДОЧИТАЛ, ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ!!!Хм.... Я так понял за меня никто не ручился?!

Та я не забиваю!!! Я тож стараюсь ходить, а как я дома задрачиваю, по сетке + по баттлу, это уже отдельный разговор... Так что будьте уверены, я не забиваю на Доту... И дальше планирую хотя бы 1 место по Харькову! а Там, дальше видно будет!!!
2АХ!!! --- Ну почему же?! Страта у нас есть, и за темных и за свет... На счет Харькова..

я бы все таки хотел поехать! Вот там реально и наиграемся! + я до сих пор считаю что у нас есть хорошие шансы там выиграть! А на счет практики!

Хм... Сева ну не первый раз играем... та и в принципе у нас есть сыграность! Ну относительно! А во вторых, чесно говоря от что у нас в Команде играет какой-то krm.ax!!! я считаю это уже 50% победы!

Так что прекратили тут нюни разводить!!! А то шалбан дам!

2m@sta --- Ну я понял.. ты на меня обиделся!

Не обижайся... Я точно так же хожу, как и вы! И не планирую забивать! Я так понял ты ручаешься за черного?! Ну хоть за кого-то

Значит у нас 100% есть ты, черный, сева и я... уже 4 чела которые 100% это уже гууд...
Мужики! Короче, я понял у всего клана пошла минус мораль! Так... сели на попе ровно, и улыбаемся, говорим что мы бати!

На счет денег, да... тут дилема, ну токма я ж так понял, маста ж договорился за спонсорство??? иль я них** не понял??
ЗЫ... Кора, сат пришел утром проиграл 9 грн на виртуалке и говорит что ему впадлу идти вечером... я просто в панике... Ну, ниче... И так... я не понял?!?! Мы команда, иль какие-то мужики левые?!?!
СЕГОДНЯ ВСЕ НА 6!!! будим решать все проблемы!!!