Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 23:56:48
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Сто дней с Януковичем  (Прочитано 33014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

14 Січня 2007, 21:35:30
Відповідь #180

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вышел он.. мойщик сортиров вышел (каламбур-с)
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Сто дней с Януковичем
« Відповідь #180 : 14 Січня 2007, 21:35:30 »

14 Січня 2007, 21:44:02
Відповідь #181

Неокоммунист

Offline Неокоммунист

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • Вместе и навсегда!
    • Перегляд профілю
Цитувати
Лучше в Москву их высылать
Эти уроды не понимают что такое воспитать ребенка . Тимошенко женщина . Вот в германии президент женьщина - там с января класное  пособие.
А в россии когда стабилизационный фонд пухнет от бабла пособие какоето виртуальное . Бабки надо сразу при рождении .
А такие уроды не понимают, что любая социальная программа должна поддерживаться экономическим доходом, как деньги золотом. Скажи, за какой хрен каждой вздумавшей рожать будут давать бабе 2 штуки зелёных, если людям не могут нормальную зарплату насчитать!?
Моя мать воспитывала меня одна, я пошёл в 17 лет работать на завод, чтобы концы не отдать, так как жрать было нечего! Я знаю, как моей матери тяжело было меня воспитывать на копеечную зарплату, и она бы рада была бы не рожать меня вообще, так я был для неё источником проблем. А сколько таких неблагополучных семей наподобие моей?! Я вам вот что скажу, мне не хочеться ехать домой, потомучто я не могу ВИДЕТЬ ВСЁ ЭТО, эту разруху, убогость, нищету!.. Мне до глубины души становиться БОЛЬНО и тоскливо, когда я по дороге в Донецк вижу Дружковские хибары, нищих бабушек и людей с угрюмыми лицами! Я слышал разговор одних людей, которые говорили, что им выдали зарплату 600-700 гривень и на эти деньги им надо кормить семью! :shock: Да одному на эти деньги жить невозможно, не то что другого содержать! До каких пор это будет продолжаться?!! Я уехал в Москву не для того, чтобы нарубить бабла, а для того, чтобы вырваться из  всего этого! Как я смог бы оплатить лечение матери в московской клинике, если моей украинской зарплаты едва хватало на оплату счетов?! А о том, чтоб завести семью я даже и не думал. Я реалист и смотрю на вещи открытыми глазами. Нет денег-не рожай! Подумай, каково будет дальше тебе и твоему ребёнку, если крепко не стоишь на ногах! Пока не будет порядка в экономике, политике, не будет порядка и в социальной среде. Будут платить людям нормальные зарплаты-будут и пособия и пенсии. Поймите это правильно!

14 Січня 2007, 21:52:49
Відповідь #182

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
это кто за тебя сейчас написал? 8-(
а вот насчет того, что мать "предпочла бы" тебя не рожать...
ДУРАК ТЫ... появятся свои дети- поймешь
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

14 Січня 2007, 22:01:13
Відповідь #183

Неокоммунист

Offline Неокоммунист

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • Вместе и навсегда!
    • Перегляд профілю
Писал за себя.
А когда появятся дети... Может быть пойму...

15 Січня 2007, 09:42:57
Відповідь #184

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
...Поймите это правильно!

Действительно, первый нормальный пост. Может быть потому, что писал наболевшее, а не заезженные цитаты?
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

15 Січня 2007, 11:30:04
Відповідь #185

Warlock

Offline Warlock

• Постійна зрада, соціальна провина
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Суцільна вада, беспринципна тварина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Купить шины
Цитувати
Нет денег-не рожай! Подумай, каково будет дальше тебе и твоему ребёнку, если крепко не стоишь на ногах!
А фиг его знает, стоишь ты на ногах или нет. С такими темпами накручивания комунальных выплат и урезанием соц выплат не то, что в завтрашнем дне, сегодня не знаешь, что получиться ... Весной я думал, что "стою на ногах" ... Сегодня узнал, что неизвестно когда получу деньги, положеные при рождении ребенка, а комунальные платежи оплачивать нужно сегодня.
Некоторые люди лучше, чем некоторые собаки.

15 Січня 2007, 22:59:43
Відповідь #186

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Логика не верна . С точки зрения Ахметова хороший пан должен заботится чтобы холопов в его имении было больше. А деньги найдутся. Чего это в прощлом году они вдруг были а в этом вдруг не стало. Не такие уж и большие деньги = я бы сказал копейки. Ну было нас 49 миллионов - сейчас меньше 47ми ну а что дальше то будет . Вымрем как мамонты ? А кем править будете господа ?
А с точки зрения обывателя - ну станеш ты крепко на ноги =канары ,телки ,тачки и сразу задумаешся про детей  :D не смеши. Потом вспомниш ,здоровье гамно ,деньги профукал,телки ушли а детей помочь не кому. Посмотри на мировой опыт = количество детей не зависит от бабла ,зависит от мировозрения . Но в нашем случае пару тысяч очень неплохо помогли = я говорил со многими = особенно в сельской местности = или все будем жить в 5-10 городах ?
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

17 Січня 2007, 00:05:25
Відповідь #187

EasyRider

Offline EasyRider

• Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
А сколько таких неблагополучных семей наподобие моей?! Я вам вот что скажу, мне не хочеться ехать домой, потомучто я не могу ВИДЕТЬ ВСЁ ЭТО, эту разруху, убогость, нищету!.. Мне до глубины души становиться БОЛЬНО и тоскливо, когда я по дороге в Донецк вижу Дружковские хибары, нищих бабушек и людей с угрюмыми лицами!

Вот только, дорогой перебежчик в МААсакву, не надо нам сожалеть и болеть за нас своей драгоценной душою, ок? Любезный, ежели вы живете в Москве, то, видимо, вы не бывали дальше МКАДа, поскольку так сокрушаетесь об "украинской нищете". Вы поедьте в деревушку российскую - и будете лицезреть, что такое нищета, голод, сопли и тулуп с 40 заплатами. 8 из 10 домов - заброшены и заколочены крест-накрест досками бывшими хозяевами, уехавшими в поисках лучшей жизни поближе к столице - чем это лучше или богаче Украинской провинции?

А если уж вы такой душевно-трепещущий субъект, что не можете видеть без содрогания "Дружковские хибары, нищих бабушек и людей с угрюмыми лицами", можете попробовать пожить в Киеве - город куда интеллигентнее и не такой жлобско-масонский как ваша долбаная мАсква.
Мое главное имя - Терпение

17 Січня 2007, 00:20:37
Відповідь #188

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
 :D В Киев ему нельзя . Напьется начнет грузить то что он тут на форуме грузит . Бить будут долго :D А там чем хуже про Украину тем более свой :D

17 Січня 2007, 00:21:51
Відповідь #189

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
EasyRider завелся. Это страшно.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

17 Січня 2007, 00:26:45
Відповідь #190

EasyRider

Offline EasyRider

• Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Все. я спокоен. ну вас в баню.  :o
Мое главное имя - Терпение

17 Січня 2007, 13:20:50
Відповідь #191

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
 :D Кто там говорил что это гроши тысяча с лишнем  баксов . Ну так это за ребенка . А вот Москва хочет за такую сумму уже взрослых  :D
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/41847.html  .

18 Січня 2007, 08:58:05
Відповідь #192

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/41907.html
Рейтинг экономической свободы
По оценкам американского фонда "Heritage Foundation", Украина по данному показателю оказалась на 125-м месте, тогда как раньше занимала 99-ю позицию.

Как сообщает "Deutsche Welle", 1-е место в списке с 157 стран занимает Гонконг, последнее - Северная Корея. Важнейшими критериями рейтинга являются свобода предпринимательства, уровень коррупции, защита собственности и вмешательство власти в бизнес. Украина теперь расположилась между Нигером и Мавританией. Позади из государств постсоветского пространства находятся Туркменистан, Узбекистан и Беларусь.

23 Січня 2007, 13:26:34
Відповідь #193

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Міжнародний валютний фонд погіршив прогноз інфляції в Україні з 13,5% до 13,6% у поточному році.

Про це йдеться у повідомленні МВФ, повідомляють Українські новини.
Крім того, прогноз валового внутрішнього продукту на 2007 рік залишився незмінним на рівні 4,5%.
За попередніми даними МВФ, у 2006 році приріст ВВП склав 6%.
Зокрема, раду директорів Фонду відзначає складну інвестиційну ситуацію в Україні, але в той же час і велику пружність економіки України в умовах зростаючих цін на енергоносії і її зрослий внутрішній баланс.
Як повідомлялося, раніше МВФ погіршив прогноз інфляції з 12,5% до 13,5% у 2007 і поліпшив прогноз росту ВВП України з 5% до 6% у 2006 і з 2,8% до 4,5% у 2007.
За даними Державного комітету статистики, ВВП за 2006 виріс на 7%.
*

23 Січня 2007, 14:10:36
Відповідь #194

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
А откуда взяться инвистициям. Настоящим. Кто будет вкладывать в экономику свои деньги, если у конкурентов есть порядка 20 млрд. госбюджетных денег "на системный рост экономики", налоговые "льготы", фиктивный НДС, а высшие госчины взятки берут в виде всевозможных откатов только от своих?!

Форум Краматорська

Re: Сто дней с Януковичем
« Відповідь #194 : 23 Січня 2007, 14:10:36 »