Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 06:25:23
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: горячая новость  (Прочитано 21383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

23 Квітня 2003, 18:37:50
Відповідь #45

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Цитата: Helios
2 Мерлин- Странно... Хотел порассуждать, и тут же- "а зачем" ?...

Может быть я неправильно понял, но мне показалось, что Вы хотели не порассуждать, а поучить нас о чём стоит рассуждать, где экономить и кому завидовать. Спасибо, что хоть букву "ч" с "м" не перепутали. :lol:
...Вы не там экономите, и не тем завидуете, чудаки, ей богу.

...А то- болото, ноздри...Чтож, если Вам все равно, КАКОЙ именно запах бьет из болота, в котором Вам так нравится сидеть, то к чему эти потуги чего-то там мне рассказать? Вы не хотите ничего менять, так чего вообще хотите?...

Не всё равно и не нравится. Но я не рассуждаю об этом со стороны. И тем более не поучаю со стороны. И Вам со своей стороны НИЧЕГО не рассказываю. А с чего Вы сделали вывод, что мы ничего менять не хотим? Типа "глухий не почує, так вигадає"?
...Ну, не давит государство, и все тут! И запаха болотного нет, вот ведь как... :)

Может быть поэтому Вам так легко обсуждать НАШЕ болото и давать советы?
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

Форум Краматорська

горячая новость
« Відповідь #45 : 23 Квітня 2003, 18:37:50 »

23 Квітня 2003, 19:55:44
Відповідь #46

игорь

Offline игорь

• Постоялец
  • Дякую
  • Отримав: 17
    • Перегляд профілю
Мерлин (Менсон), и вы туда же, к АнтЦту? Мдяяяя, гуртом и батьку бить... 8-()
8) Тур де Славянск 8)

23 Квітня 2003, 20:02:52
Відповідь #47

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я не самая плохая компания... А че, эмигрантская солидарность??? : - )
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

23 Квітня 2003, 20:09:10
Відповідь #48

игорь

Offline игорь

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я не самая плохая компания... А че, эмигрантская солидарность??? : - )
///
AntZ, я еще помню про сраный лАндон и папиного сыночка, помню твою аллергию на сетевиков и кинотеатра, вот и сейчас... А не надоело ли тебе ТАК придираться к людям? Все таки надо Варлоку или Мерлину(Менсону) придумать для тебя должность на форуме ВВ. Какая должность? Я уже писал ;-)
8) Тур де Славянск 8)

23 Квітня 2003, 21:14:35
Відповідь #49

Helios

Offline Helios

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
2 Игорь- я и не обижаюсь на него, чего ради? В конце концов, быть убожеством- его выбор, и он имеет на него полное право. Ну да и бог с ним. Плохо другое- на этом форуме не получается вести сколь-нибудь осмысленную беседу, все сводится к личностным нападкам и диалогу в стиле "ты дурак, потому что дурак".  

2 Мерлин- да, мне легко обсуждать ваше болото и давать советы (правда, Вы так и не соизволили указать, какие именно советы я давал).   И то, что Вы "со своей стороны ничего не рассказываете", вовсе не мешает мне поступать иначе. Вроде бы правилами форума это не запрещено, так в чем проблемы?

24 Квітня 2003, 10:55:59
Відповідь #50

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Та-ак... хорошо, попытаемся вести осмысленную беседу...
"Убогость" я Вам прощаю, но только "убогость"....
Начнем с начала, все начнем с нуля...
Не, народ, я с вас просто фигею! Вы что, всерьез думаете, что МаКон только и делает, что этикетки на колбасе проверяет ? Для этого есть менеджеры,....А пласт-окна вам чего дались? У них же ресурс 50 лет! Сделал- и на всю жизнь, ну и черт сним, что немного дороже. Так же  и с машинами..... Вы не там экономите, и не тем завидуете, чудаки, ей богу.

После чего я принял тебя за госслужащего. Каюсь, я был неправ. Но рассуждения-то! Типичный налоговик... Немудрено.
Дальше...
....И пока Украина не развернется лицом к мировому рынку, то так и будет кормиться объедками, типа кражи российского газа, продажи по бросовым ценам устаревшего оружия или каких-нибудь валков пр-ва НКМЗ... Увы. А вы- леганзы, окна, Машненков.....Тьфу...

Ладно насчет валков- ну понятно, темный лес для тебя...
Но ведь действительно!!! В Сомали голод, над Антарктикой озоновая дыра, киты гибнут, "дерева сохнуть"... А мы тут, блин, про какие-то окна... Где глобальность??? Как вообще лично АнтЦ и Мерлин собираются в ВТО вступать??? Думают что-то делать в этом плане или нет???
Цитата: AntZ
Ну вишь, маленький, тебе- тьфу, а нам жить тут... .. Если такой умный (отнюдь не оскорбление!), возвращайся со своими знаниями и ПОМОГИ НАМ!!!!!

....Честно говоря, меня ваши проблемы мало интересуют, помогайте себе сами....

Вот так вот... : - (  
Ну дальше там всякая фигня типа денег у меня нет (а ты их считал?), про то, что раз в год приезжает, и поэтому в курсе всех событий, государство чешское на него не давит (так оно на мелких людей никогда и не давит-не интересен ты ему) и всяко разно...
Вроде все...
Так вот. Боюсь повториться, но если уехал- до свидания! Помогать не хочу, колбасу не обсуждайте, советовать не буду, все хамы и убожества, один я д"Артаньян...
Ну и?... Ты что  вообще-то хотел сказать?
----
и если нетрудно, уточни, кем ты в Чехии все-таки работаешь...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

24 Квітня 2003, 12:12:55
Відповідь #51

игорь

Offline игорь

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Если я помню, про Чехия упомянул первым Мерлин. Комы какая разница, откуда вышел в эфир человек? Если я выйду из американского анонимайзера, поверит ли Мерлин, что я в Америке а не в Германии?

Ну ей Богу, детский сад... 8-0
8) Тур де Славянск 8)

24 Квітня 2003, 12:20:03
Відповідь #52

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: игорь
Мерлин (Менсон), и вы туда же, к АнтЦту? Мдяяяя, гуртом и батьку бить... 8-()

Да нет, что Вы. Почитайте внимательно форум: я не раз выступал ПРОТИВ высказываний AntZ-а. И несдержанность его тоже описывал. Но...
Как раз здесь он прав: это НАШ город, и мы в нём ЖИВЁМ, и нам его лучше знать. И проблемы города тоже. И мне, как и AntZ-у не нравится, когда умный дядя, уехав в ДРУГУЮ страну, пытается рекомендовать, что нам обсуждать, а что нет. Судя по МаКону, Helios знал его ещё в то время, когда он заседал в бывшей 27 школе. Тем более не понятно такое отношение.

24 Квітня 2003, 12:22:17
Відповідь #53

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: игорь
Если я помню, про Чехия упомянул первым Мерлин. Комы какая разница, откуда вышел в эфир человек? Если я выйду из американского анонимайзера, поверит ли Мерлин, что я в Америке а не в Германии?

Ну ей Богу, детский сад... 8-0

Кстати, три раза был в Хемнице. Типа бывший КарлМарксШтад.

24 Квітня 2003, 13:14:18
Відповідь #54

игорь

Offline игорь

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Местные говорят Кемниц, от словянского слова "камень", а так Карла Марла жив до сих пор, и Пролетарии до сих пор соединяются...(на стене)  Правда, под Карлой Марлой скейтеры катаюся, и бумажки_рекламашки клеят... Представить только, что будет с пацаненком, катающемся под памятником Ленина?

Гелиос не предлагал вам что-то обсуждать, он высказал удивление, что вы обсуждаете окна и евроремон Белого дома с Леганзами вместо того, чтобы обсудить (на форуме) пути улучшения работы той же налоговой... или неприкосноаенности областных избранников перед лицом закона (Костя машенков - если я правильно помню). Оно конечно неприятно видеть, когда свору налоговиков развозит спецавтобус (в Славянске было именно так) и им, налоговикам, с зарплатой в 200 грн (на март месяц прошлого года) хватает их денег на маршрутное такси и на централизованную насильственную выписку ведомственного журнала, на фоне, когда бабулька, отдавшая в аренду свой земельный пай Звягильскому обязана подать в марте налоговую декларацию о доходах, ибо она СОВМЕСТИТЕЛЬ, или как дедушка, получающий "мат помощь 40 грн в месяц" от лица "Свидетелей Иеговы" за распространение никчемной литературки оной секты... Это одинаково ужасно видеть, но ведь не сама налоговая или горсовет выцарапывает средства на ремонт и авто, а вы так болезненно реагируете на внешность, но не смотрите во внутрь...
8) Тур де Славянск 8)

24 Квітня 2003, 13:56:47
Відповідь #55

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Можешь опять на меня обидеться, но обсуждать что-то с дилетантами- занятие неблагодарное.
1. депутаты обл.ссовета не имеют неприкосновенности
2. декларация о доходах не подается при доходе до тысячи с лишним, так что ни твоя бабулька, ни перекрестившийся в иеговцы на старости лет дедушка декларацию подавать были не обязаны.
3. единственное предложение по улучшению работы ГосНалогСлужбы - это разогнать ее к е...й матери!
Так что... давай, ты учись пока.. А когда выучишься, вместе порассуждаем над проблемами.. Уже как спец со спецом, а не как бабушки на лавочке..
*

24 Квітня 2003, 14:07:58
Відповідь #56

Warlock

Offline Warlock

• Постійна зрада, соціальна провина
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Суцільна вада, беспринципна тварина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Купить шины
2 AntZ: Вопрос как к спецу. Неужели в налоговой службе нет необходимости, что ты предлагаешь ее разогнать... Я просто малосведущь в этом вопросе и мне интересо неужели от нее ВООБЩЕ нет никакой пользы? И неужели нет возможности все исправить?
Некоторые люди лучше, чем некоторые собаки.

24 Квітня 2003, 14:48:52
Відповідь #57

Helios

Offline Helios

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
2 Мерлин:
==Судя по МаКону, Helios знал его ещё в то время, когда он заседал в бывшей 27 школе. Тем более не понятно такое отношение.==  

Ну знал, и знаю, потому и говорю. Вы, видимо, не совсем хорошо представляете себе разницу между собственником предприятия и его управляющим (и). Так вот, следить за качественной работой- это обязанность управляющего (менеджера, директора). За редким исключением, владелец не утруждает себя текущими вопросами по функционированию предприятия. Он лишь смотрит на цифры рентабельности, и делает выводы. Если менеджер оказывается ослом и допускает убытки, его меняют, вот и все. Я, может быть, Вас очень удивлю, но и Европе в торговых сетях случается, что продают товары с истекшим сроком хранения (хотя, конечно, их как правило, уценяют и быстренько распродают). Чем это объяснить, я не знаю- может, наглость, может лень персонала, но увы, бывает.  
А отношение к К.М. у меня с годами не изменилось- это честный и успешный стратегический предприниматель, не очень любящий утруждать себя мелкими тактическими заботами.

24 Квітня 2003, 14:56:35
Відповідь #58

игорь

Offline игорь

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Мурашику.

Можешь опять на меня обидеться, но обсуждать что-то с дилетантами- занятие неблагодарное.  
///
Обижаться не буду, но в заглавном топе идет речь о неприкасаемости обл. депутута к проблемам своего детища.

1. депутаты обл.ссовета не имеют неприкосновенности  
///
ОК, вы правы

2. декларация о доходах не подается при доходе до тысячи с лишним, так что ни твоя бабулька, ни перекрестившийся в иеговцы на старости лет дедушка декларацию подавать были не обязаны.  
///
А вот тут позвольте вам пояснить. До 1000 грн это правда, НО согласно закона любая фирма, предоставляющая работу СОВМЕСТИТЕЛЮ сразу снимает с его заработка 20% в доход государства в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Далее, вы заработали 800 грн, налог 20  % -это 160 грн. Подавать декларацию не обязательно (ваша правда), но на основании податой декларации осуществляется перерасчет налогов с основного и вспомагательного заработка, и величина перерасчета ВСЕХ налоговых отчислений может колупаться в сторону "недовыплат"и "перевыплат" налогов государству. В моем примере, этот чел в случае неподачи декларашки, теряет 160 грн. Сам работао на компе в отделе Совместители в Славянской ГНИ, и дровишки еще от туда.

3. единственное предложение по улучшению работы ГосНалогСлужбы - это разогнать ее к е...й матери!  
///
Согласен. Я за! Я бы еще и военкоматы бы разогнал! :-)

Так что... давай, ты учись пока.. А когда выучишься, вместе порассуждаем над проблемами.. Уже как спец со спецом, а не как бабушки на лавочке..
///
Учусь; на финансовой математике ;-)
8) Тур де Славянск 8)

24 Квітня 2003, 14:57:50
Відповідь #59

игорь

Offline игорь

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
В догонку. Точнее не "неприкосновенность", а "неприкасаемость". Это будет точнее...
8) Тур де Славянск 8)

Форум Краматорська

горячая новость
« Відповідь #59 : 24 Квітня 2003, 14:57:50 »