0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Nyarlathotep да че в хумор...я просто привел пример РЕШИТЕЛЬНЫХ действий, кторые в МАЛЕНЬКОМ форуме привели к ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатам...а "Форум- это маленькая жизнь"(с)по ходу - было ВСЁ очень похоже- и "люби друзи", и якобы за одно и то же боролись... И "примкнувший к ним Шепилов" ака Тарсик-неудачник-манипулятор тоже был....и СВОЯ Герман-Стецькив была, и продажный Мороз....все в этом мире повторяется, но зачастую - в виде ФАРСА...
вернемся к "кучкам".. вот у меня вопрос к тем, кто два года назад понял все правильно, в отличие от нас, глупых..одна кучка продала заводик за 4 банана, а вторая - за 24...может, все таки с первой кучкой все-таки что-то не так?
да уж.... каждый человек хоть раз в жизни должен ПСИХАНУТЬ...йопнуть кулаком по столу - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!! делаем так и так, как Я сказал...кто не сделает - ПРИБЬЮнапример, ВЗЯТЬ и удалить нахрен Флуд-Клуб, отправить Троцкого в бессрочную ссылку, а Бухарина - на десять дней без права переписки.РЕЗУЛЬТАТ - есть? ЕСТЬвот вам И....
Куда пошли деньги то же покрыто мраком (только Яндекс выдает около 30 тыс вариантов) Лично мне совершенно без разницы сколько взяли за этот заводик. Мой карман (жилудок, ноги и прочии части тела) не почувствовали ни 4 ни 24 у.е....
их же "проели".. вы где были во время "проедания"?
ценность - в ПЕ РЕ МЕ НАХ