Такой вот "прикол". "Крамтеплоэнерго" заменил унитаз:
Красота - блестит, глаза режет от белизны, после
старого и надпись была бы приколом, если бы не то, что механизм смыва клинит и вода не останавливается, нужно нажать несколько раз, чтобы вода перекрылась, мне так объяснили работники "Крамтеплоэнерго", когда я начал возмущаться (это что, я должен за каждым, поссавшим нажимать?):
А возмущался я не по поводу протекания, вернее больше не по поводу утечки воды, а по поводу запаха. На улице около диспетчерской колодец. Где-то под землёй, уже несколько лет, стоки не проходят до второго колодца и всё это выходит наружу, через крышку колодца. На первом этаже находится наша диспетчерская, рядом с колодцем окно. Отопление хорошее ( не то слово, на одну, всю стену регистр, на второй батарея), окно открыто, можете представить какой там запах. Я в диспетчерской нахожусь мало, а диспетчера круглые сутки. Если заходишь с улицы, такое впечатление, что заходишь в городской, бесплатный туалет.
Из этого колодца стоки вырываются на, рядом расположенную, площадку для автомобилей:
В углу этой площадки собирается лужа и вонь слышно не только у нас. Кто проходит мимо, тоже "довольствуются" этими ароматами:
Колодец в ведении водоканала, их вызывали. Приехали и сказали, что они его не обслуживают, хотя оплату за воду и за стоки исправно получают (в здании стоят счётчики за потребление холодной и горячей воды). Начальство "Крамтеплоэнерго" ничего так и не решило. А тут ещё и новый унитаз... До этого, только душевая давала о себе знать, когда кто-то купался долго. Вот такой "прикол". Если, будете проходить мимо - проходите, набрав воздуха в лёгкие до подхода к нашему зданию и выдыхайте подальше.
Продолжается. Если бы не поручень, можно было бы подумать, что река в снегах: