купили бабушке вторую карточку МТС, чтоб тете могла звонить.
супер подключили через сутки. я понимаю, что написано "в течение суток", но лучше бы они писали "через сутки", судя по высказываниям других, можно сделать вывод, что это закономерность
зато всякий дибильный спам начал приходить буквально через минуту после пополнения счета
и в телефонную книгу накидало каких-то дурацких номеров: розваги, мелодії, гороскоп и прочая лабуда. при чем они не сразу появились. я когда карту ставила и номера забивала проверила все - телефонная книга была в порядке. где-то через час бабушка звонит испуганная - номера все пропали! мама ей говорит "листай и читай". там номеров 20 было, пока не добрались до начала телефонной книги
зачем моей бабушке проходить тест "узнай, волосы какой длины тебе пойдут" или "а ты веришь, что слоны не умеют прыгать?"
как отключить всю эту белеберду? можно позвонить оператору и заблокировать ВЕСЬ спам?
честно говоря, я не понимаю этого прирастания корнями к МТСу. консерватизм и стадные инстинкты, прям, какие-то
с КСовского тарифа "потрійна перевага" звонки на других операторов 35коп, а с МТСа 1 грн. МТСовцам на КС звонить дорого, и они начинают перетягивать знакомых "ну купиии супер МТС". а ты сам КС купи!