0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
есть ли у меня гарантия, что мои посты здесь не будут искажены без моего ведома модераторами, администраторами и еще хрен знает кем...Что значит "без вашего ведома"? Без вашего согласия? Нет, такой гарантии нет. Есть гарантия, что вы ЭТО увидите или УЗНАЕТЕ.
Во флуд сносится только флуд и сообщения, не соответствующие или нарушающие правила форума. Не перекручивайте.Интересно, что два самых отъявленных флудера начинают возмущаться количеством флуда.Прекращайте "базар". Спрашивайте по существу.
почему ее вчера не было?она только по четным числам?
Цитата: Мая від 10 Жовтня 2006, 12:55:07но, т.к. я извинилась перед СанЧем, хочу услышать и его ответ на его ошибку, ведь он тоже был неправСвою ошибку в том, что на месте удалённой ссылки не написал (... удалено модератором ...), признаю.
но, т.к. я извинилась перед СанЧем, хочу услышать и его ответ на его ошибку, ведь он тоже был неправ
по существу: где все посты, которые сегодня отсюда сносились во флуд?
1.По какому принципу производится чистка ветки "Флуд"?2.Распространяются ли правила форума на личные сообщения?3.Может ли администратор читать чужие личные сообщения?
прошлый раз надо было посчитать общее количество сообщений во флуде. Поэтому было удалено всё, начиная с 15 августа
Хм! не хочу показатся сильно умным, но количество записей можно получить не только командой delete , но и чем-нибудь попроще... например select
свалиманипулятор хренов