читаю я вас и удивляюсь.....какая нафик разница сможет разогнать до 180..150...или 80....во первых,водила дебил..причем полный.....ну это ладно....главное что за рулем был пьяный (хотя наверное экспертиза не чего не покажет)!!!! а тут можно и на 30 км/ч столько наворотить .
Разница в том, что получился рассказ с элементами сказки. На счет 30 согласен. Давно уже был случай, бухой мужик убрался об дерево. Скорость была около 30, наверное. Так как на коробке была воткнута первая передача, водила просто газ не бросил даже в момент столкновения.
На счет чудесных разгонов, и больше возвращаться не буду.
Видел я героев, говорящих что москвич до 160 разгоняли и жигули до 180. И старт не со 150, но с 80 тоже видел, на своей машине, причем. Просто трогался на светофоре и сразу 80 было, целый день. Потом стрелку спидометра поставил как положено и она снова стала врать всего на 5-10 километров, как положено

Публиковать сказки, прикрываясь тем, что это чужие слова никто не запретит, понимаю. Просто уровень и направленность публикации сразу виден по таким фразам, как и по фразам типа "ехал на полной скорости", "сбил пешехода в районе пешеходного перехода"