При мне был только один человек из ГАИ, регулировщика не было. Торчал я там долго: сначала до приезда ГАИ, потом после.
Когда позже шел мимо, из ГАИ видел уже два человека, но регулировщика на перекрестке не было. Там светофор работал и все разъезжались с визгом резины и матами

Как я понял, личность нападавшего установить будет проблемно. Все таксисты в один голос пели что никто не бил, типа "я бил? не бил! кто бил? не знаю!"
Если бы тот придурок снова не приперся на место происшествия, я и остальные свидетели тоже начали бы сомневаться.
Олег его зовут, вроде бы, ккажется так его называли когда уводили.
Вообще тут вопрос в том, хватит ли решимости потерпевшему, и хватит ли совести милиции. При желании конечно найдут, и узнают под водкой или наркотой был тот тип. Но пока я там был, желания у ГАИ установить истину не замечал.
Хотя, возможно, я слабо разбираюсь в тонкостях оформления ДТП и работники ГАИ не обязаны пытаться задержать водителя, спокойно уезжающего на такси с места ДТП. Как говориться, я некомпетентен в таких вопросах. Юридического образования нет