Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 00:13:56
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ДТП  (Прочитано 497497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

27 Листопада 2008, 12:57:27
Відповідь #840

просто М

Offline просто М

• Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 20
  • Дураки умничают, а умные дурачатся.
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А мне кажутся действия работников хлебзавода , в принципе, правильными. Слишком много спешащих и не видящих человека, как такового. Пустое место. Есть цель и ее надо добиться любым способом. Даже если люди опоздали на работу, они хотя бы узнали о происшествии. А так бы рядовой случай, один из тысячи.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...

Мне всегда 18...остальное стаж.

Форум Краматорська

Re: ДТП
« Відповідь #840 : 27 Листопада 2008, 12:57:27 »

27 Листопада 2008, 12:59:44
Відповідь #841

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Люди поступили так, пытаясь восстановить справедливость. И при этом - нарушили закон.
"Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!" - по моему сказано о такой ситуации.
И, тем не менее, вы опять на стороне водителей...
Олли не водитель, но тоже пострадала. Хорошо если у них на работе нет традиций наказывать материально за опоздания
И не забывайте что участники движения не только легковушки. но и автобусы. И в этих автобусах куча не-водителей, и все пострадали
Какую справедливость эти люди восстановили, нарушив закон? Понимаю если бы они толпой задержали водилу-виновника ДТП, как сделали с пьяным ментенышем где-то в Украине (в Виннице, чтоли, забыл уже)
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

27 Листопада 2008, 13:11:20
Відповідь #842

razawa

Offline razawa

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Всеравно цель акции - непонятна. Человека не вернешь. Подземный переход в том месте не построят. Тот водитель который сбил (независимо от вины) там не проедет уже.
Да. Если человек близкий и даже просто знакомый - жалко и за душу берет. Но смысл такой вот акции.
Ведь есть какой-то процент водителей (даже боюсь предположить цифру), который пропускает пешеходов. И такой акцией сделали пакость и таким людям. Даже одному если сделали пакость - зачем это надо? Мало горя еще? Нужно им поделиться с другим?
Лучше проводить наглядные агитации, установить стенды в этом месте. Много всяких вариантов подобной акции, не приносящей вреда нормальным людям.
А это все - пустое.

P.S. сейчас меня будут бить. Еду сегодня по городу. Одна из центральных улиц (по 2 полосы в оба направления, я - по левой). Еду с нормальной скоростью около 50-ти. Не доезжая до пешеходного перехода метра 2 на проезжую часть ускоряя шаг выходит дядька и на меня показывает и руками размахивает, что мол не пропускаешь.
Единственная мысль про него возникла - "Идиот".
Явно он выскочил передо мной целенаправленно.
Уж извините.

27 Листопада 2008, 13:19:30
Відповідь #843

Deep

Гість

Deep

• Гість
Какую справедливость эти люди восстановили, нарушив закон?
Никакой. Но попытались, как смогли. Смогли вот так. Точка, дальше сами.

27 Листопада 2008, 13:29:07
Відповідь #844

razawa

Offline razawa

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Какую справедливость эти люди восстановили, нарушив закон?
Никакой. Но попытались, как смогли. Смогли вот так. Точка, дальше сами.
Это железный аргумент.

27 Листопада 2008, 13:33:39
Відповідь #845

olly

Offline olly

• Strike a pose
  • Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
razawa - да по всякому бывает. Я, к примеру, если иду пешком -даже на пешеходном переходе останавливаюсь и жду, пока проедут все машины, потому что в 90 % случаев никто не пропускает и даже не сбавляет скорости, жить хочу в общем:). Целенаправлено выскакивать перед машиной - это самоубийство. :shock:

Но опять же сильно раздражает, когда едешь в авто, и прямо перед ним выскакивает какая-нибудь бешенная бабулька, спешащая на трамвай, причем не обязательно на зебре. Муж притормаживает, и в итоге  дорогу  переходит уже не только одна бабка, но и весь поток пешеходов, которым "очень надо" попасть на другую сторону. Чувствуешь себя в таком случае, мягко говоря, неприятно.
The more that I wait, the more time that I waste

27 Листопада 2008, 13:38:15
Відповідь #846

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А мне кажутся действия работников хлебзавода , в принципе, правильными. Слишком много спешащих и не видящих человека, как такового. Пустое место. Есть цель и ее надо добиться любым способом. Даже если люди опоздали на работу, они хотя бы узнали о происшествии. А так бы рядовой случай, один из тысячи.

+1
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

27 Листопада 2008, 13:40:00
Відповідь #847

razawa

Offline razawa

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
razawa - да по всякому бывает. Я, к примеру, если иду пешком -даже на пешеходном переходе останавливаюсь и жду, пока проедут все машины, потому что в 90 % случаев никто не пропускает и даже не сбавляет скорости, жить хочу в общем:). Целенаправлено выскакивать перед машиной - это самоубийство. :shock:
Все верно.
Если не ошибась - в ПДД должен быть пунктик для пешеходов - выходить на проезжую часть, убедившись в безопасности такого действия. Вот этого не соблюдают в таких случаях пешеходы.
И выходя даже на пешеходный переход он обязан убедиться в этом. А не идти с гордо поднятой головой.
А бывает действительно - по-всякому.

27 Листопада 2008, 13:43:14
Відповідь #848

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Меня дико раздражают люди в общественном транспорте, которые до сих начинают недовольно трындеть, когда транспорт прыгает на лежачих полицейских по Социалистической. 3 секунды, видите ли, неудобств. То же самое - вчера в такси: водила начал ныть: во-от, поналепили тут, нахер надо....

Я видел своими глазами, как в прошлом году прямо напротив 3-й поликлиники, там, где сейчас лежит накат, машина снесла двух мужиков. Они умерли с разницей в 3-4 минуты, прямо на дороге, до приезда скорой. На моих глазах. А потом была авария с джипом и красной иномаркой (марок не помню), лоб в лоб, прямо на том же месте. И я видел, как тут же на дороге спасали женщину из разбитой машины. Ну-ка скажите теперь: было ли в том месте хоть одно ДТП после установки лежачих полицейских? НЕ БЫ-ЛО!!! Так что всем недовольным желаю засунуть свое недовольство в одно место и расслабиться.    

Как говорил когда-то доктор Геббельс: "Вы сами хотели тотальной войны". Не научились ездить по правилам, все на газок поддавливали? - Получите! И мне лично ваши подвесок и прочего металла не жалко.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

27 Листопада 2008, 13:46:38
Відповідь #849

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так что всем недовольным желаю засунуть свое недовольство в одно место и расслабиться.    
это ты людям в общественном транспорте? :wink:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

27 Листопада 2008, 13:54:04
Відповідь #850

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
И эти тоже, но вообще, Чико, не цепляйтесь к словам, ок? Вот вам одна моя зарисовочка, мы ее в газете печатали на прошлой неделе. Поверьте: НИ СЛОВА НЕПРАВДЫ! Офис у нас в гостинице "Краматорск".

Штрафная езда

Ночь. Основательно задержавшись в офисе, выхожу на улицу. Посреди дороги стоят рядышком два машины такси. Водители покуривают, болтая через открытые окна. Поехали?

- Ну что, как вам работается при новых штрафах? – спрашиваю у таксиста по дороге.

- Да что, гайцы теперь совсем «оборзели». Останавливают, спрашивают: вы сколько сегодня за рулем? Говорю – 12 часов. Они мне: «А вы, мол, уже не должны ездить, опасно это!» А я им: «А жрать мне что?» А вообще, кто богаче – те как гоняли, так и гоняют. Они, если что, всегда откупятся. А что нам, людям (тут он на секунду спотыкается на слове, но всё же продолжает) бедным теперь делать? С новыми штрафами останешься без штанов!

Тут у него звонит мобильный телефон. Держа его одной рукой, он второй тянется за сигаретами. Рулит коленом. Я тихо кошусь на его «прикид», - ну, вроде не из голодающих и не из бомжей. А вот «плачется»…

Идут третьи сутки действия нового закона об ужесточении ответственности за нарушение правил дорожного движения… 

Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

27 Листопада 2008, 13:59:08
Відповідь #851

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да вы батеньга графоман  :lol:

Ночь - уже верю  :good:
тока уже было:
- Ночь, улица, фонарь, аптека... (А.Блок)

...четвертые сутки
пыыыылают станицы...
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

27 Листопада 2008, 14:04:06
Відповідь #852

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ах, какой интеллект! Ах, какой оригинал! Куды там нам... Нижайше раскланиваюсь и удаляюсь.

27 Листопада 2008, 14:04:22
Відповідь #853

просто М

Offline просто М

• Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 20
  • Дураки умничают, а умные дурачатся.
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Правила одни для всех. В ПДД есть раздел для пешеходов. Его проходят в школе. И штрафы для них есть.
Главное не торопиться, ни пешеходу , ни водителю. Никто никуда не опоздает. Особенно на тот свет.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...

Мне всегда 18...остальное стаж.

27 Листопада 2008, 14:07:55
Відповідь #854

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ах, какой интеллект! Ах, какой оригинал! Куды там нам... Нижайше раскланиваюсь и удаляюсь.
та ладно
уж и пошутить низя :P
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Форум Краматорська

Re: ДТП
« Відповідь #854 : 27 Листопада 2008, 14:07:55 »