0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Славянск, на зиг-заге возле газовой заправки и кладбищем, которое ограждено забором из красного кирпича... Краматорская Subaru Forester серебристого цвета вследствие аквапланирования разворачивается (вылетая на встречку) и валит правой частью Донецкий Renault Trafic с 7-ю пассажирами... Все живы, травмы головы почти у всех... Люди, вы когда пристегиватья начнете??? А то я вот тут после авари бумера на Бульваре и этого форестера смотрю на людей увеченных, наблюдаю мясо, череп через разрезанную кожу головы... А потом ко мне в машину садятся пассажиры и с недоумением "А нахрена пристегиваться"?!?!?! Гы... Нас не победить, да? ))) Короче кто не пристегнулся-тому флаг в руки. Надо каркас безопасности вваривать от таких вот форестеров, бумеров. А то я обычно оказываюсь аккурат в 2 минутах после столкновений.
на перекрестке Кима- Орджоникидзе светофорный столб согнули пополам, светофор практически на земле, но работать продолжает
Не удивлен... Видал "это" много раз. А какая следующая машинка будет? ТАК ездить?
Следующий - мицубиси галант.
... собираюццо продавать квартиру чтоб купить исчо машину. как жеж так, у сына нет машины...
Вчора, о 17-й годині 30 хвилин, на Донеччині, у м. Слов'янськ, на вул. Ленінградській, водій автомобіля "Subaru Forester", рухаючись у напрямку мікрорайону Хімік, відволікся від керування, виїхав на смугу зустрічного руху, де скоїв зіткнення з мікроавтобусом "Renault Trafic", що їхав назустріч. Внаслідок ДТП обидва водії та п'ятеро пасажирів мікроавтобуса “Renault”, двоє з них громадяни Росії, які приїхали до України на відпочинок, отримали тілесні ушкодження різного ступеню тяжкості та госпіталізовані до лікарні. 31 травня 2010 року Прес-служба Департаменту ДАІ МВС України