я не согласна. если бы девушке хотелось - мама бы ее не удержала.
или я незнакома с какой-то крайней степенью отсутствия воли
Да, согласен на 100%... НО, кто знает, если ее 20 лет мама и папа указывали все всем и на всё, а тут вдруг она решила сделать по своему - родители вообще всбесились. В прямом смысле. Я не папаша, но считаю, что бить свою дочь, пытаясь что-то доказать - это уже последнее дело...тем более, в таком возрасте (папе 59 лет, вот...).
Абсолютно верно!
Ещё лучше прийти и плюнуть на всех.
Порядок следующий:
1) Папа получает первым за цветок - плюешь в лицо.
2) Мама вторая на очереди - за то, что дочка ею прикрывается. Вот интересно, тебе её мама что-нибудь лично сказала о том, чтобы ты не ходил больше к ней или это твоя подруга придумала отмазку?
3) Подруга - тоже плюнь, просто за компанию с папой и мамой.
2) мама дочку прикрывает (со слов любимой, конечно), но лично мне ничего и никогда не сказала, как и дочь, а вот папа в первый день знакомства с ним - сказал, и ой-ой-ой. Потом, правда, извинился.
3) у меня проходила мысль, что это отмазки её личные, И!!! может быть, что мама и папа наоборот, не против, а за, потому как её мама мне пишет смс-ками, и такой бред... взрослый человек такого бы не написал

. Почему-то когда я маме звонил она трубочку не брала... и подруга тоже в лицо мне так ничего и не сказала.
Честно, санта-барбара, часть 2,5...
Даже не знаю, в таком случае, если все посчитать, меня уже жабы должны сожрать всего и полностью...
а что уже много всего было?
и любви тоже?
так а где же тогда настоящая любовь?
была ли она?
ясное дело, что это не первая любовь...
вобщем, не знаю что делать... видить меня она уже не хочет. взять украсть её дня на 3-4 что ли? и чё из этого выйдет? не знаю, состояние такое, что не могу принять правильного решения :-(((((((((((((

//а годиков мне всего-то 22...