...Ну и г...к этот Литвин. Особенно про теплую контору молчал бы. А уж как-то показывали, как он едет на работу! - Президентский кортеж. блин.
Да посмотрите вы (не только MK) правде в глаза. Были бы на его месте - далали так же. Вот наш новый зам.мэра по комманальному хозяйству. Не помню, как фамилия. Я бы и не знал, кто он и где живёт. Не так давно, звонит мой начальник и говорит: "Сходи на Парк.,8 и отключи один лифт, а то новый зам. выговаривал, что два лифта сразу приходят на этаж". Я ему отвечаю: "А вы спросите у него, зачем он нажимает сразу две кнопки вызова?". Вопрос: "Как это?". Я отвечаю: "Это один из немногих лифтов, у которых раздельное управление пассажирского и грузопассажирского лифтов. Для того, чтобы оба лифта пришли на один этаж, нужно нажать сразу две кнопки вызова". Он понял, но всё равно сказал выключить. Пока зам. был кем-то (не зам.мэра), его это не интересовало, а теперь не нравится. Я в конце смены, пошёл в самый низ Парковой, чтобы отключить грузопассажирский лифт. Думаете Захаров переехав в Киев, ездит на Таврии? Люди меняются пересаживаясь в кресло "повыше" и в основом, в худшую сторону. Я бы тоже, как Литвин, ездил бы с кортежем на заявки, если бы разрешили.

А хожу пешком и не завидую им. Назад, с Парковой, 8, иду через парк, фотографирую и дышу свежим воздухом, а Литвин бензином и духотой салона автомобиля.