Здравствуйте, _Алекс_!
По Вашему запросу было проведено служебное расследование касательно причин расположения "Канала 27" на частоте 239.25 MHz и несоответствие с предоставленной информацией на сайте.
Дело в том, что с включением канала "27 канал" на частоте 159,25 MHz возникла проблема - данная частота официально была зарезервирована за городской службой такси, которая работает на данной частоте и имеет официальное разрешение на свою деятельность. В связи с этим частоту трансляции были вынуждены заменить на 239.25 MHz.
Здравствуйте,
VOLIA_SUPPORT!
Спасибо, что не оставили без внимания мое сообщение.
Вот только не понятен момент с городской службой такси
Каким образом связаны эфирный частотный канал и частотный канал в кабеле?

Или служба такси производит кабельное вещание на данном канале? Даже если это так, то им придется тянуть свой кабель в квартиры, потому что Вы их к себе не пустите. Кабель ваш и сигнал в него вливаете вы и, как я понимаю, все частоты в кабеле ваши
Если бы Воля осуществляла эфирное вещание - то Ваш ответ у меня не вызвал бы никаких недоумений...
А так получается
-или ваши специалисты навешали Вам лапши
-или я вообще не понимаю разницы между частотным каналом в эфире (который может мешать другим, использующим РЧР) и частотным каналом в кабеле (который, в зависимости от качества кабеля, может "фонить" в небольшом радиусе с мизерной мощностью)
Прошу прояснить данный момент