...При упоминании страшного слова "линукс" саппорт пугается, сразу же куксится и притворяется заморской чучей. Приходится потом успокаивать, в чувства приводить. Затем мы ползем перезапускать службы: в уме - Пуськ - Панель Управления, а руками - в терминале )) Ну и все такое прочее, бессмысленное и беспощадное, когда никто тебя не слушает, а гнут по-своему. Наверное, вот там и собираются все свидетели Иеговы... в саппорте!
Еще была такая беда:
Звоню, мол, инета нет. Полчаса выламывали мне руки - без толку.
Дама на проводе:
- Ну... помочь я вам, к сожалению, ничем не могу, увы.
Я:
- !!!!! инета у меня не будет, да? ни завтра, ни через неделю.. никогда?
Саппорт:
- ...
У меня заливает глаза кровью, открываю пасть... Меня соединяют с техсапортом (а! даже такое там существует! с ума сойти). Пообещали через час решить и отзвониться. Через 1,5 часа звоню сам, там удивляются. Но к 9 часам трабл решают, несмотря на "наши мастера работают до 20.00".
Дамы и господа на "простом", "нетехническом" саппорте! Купите себе православную книжку по сетям и проведите несколько вечеров с ней. Вы увидите, что тема совсем не сложная, даже занимательная. Вдруг понравится!

И не оставляйте клиента НИКОГДА наедине с проблемой. Это может плохо закончиться для вашей карьеры