Всього голосів: 138
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Уважаемый абонент!Вы можете восстановить или заказать услугу доступа к пакетам телепрограмм (кабельное телевидение) и доступа к сети Интернет, обратившись по телефону Вашего техника050-бла-бла-бла АлександрПодключение - 1 гривна! Абонплата от 20 грн/месяц!Компания "ТРК Краматорск"
Кст, на Воле 100 Мбит есть ))5 дней в месяц и весь месяц рождения )))реально выдает 80-90 Мбит, что и ожидалось
Воля ввела должности персонального техника?в дверях воткнули бумажкуЦитуватиУважаемый абонент!Вы можете восстановить или заказать услугу доступа к пакетам телепрограмм (кабельное телевидение) и доступа к сети Интернет, обратившись по телефону Вашего техника050-бла-бла-бла АлександрПодключение - 1 гривна! Абонплата от 20 грн/месяц!Компания "ТРК Краматорск"т.е. в колл-центр можно не звонить - все вопросы будет решать Александр?п.с. подключение 1 гривна - это стоимость подключения Александра и абонплата от 20 - это за его услуги?
воля,ваши коллекторы задолбали! нет у меня долгов перед вами
Цитата: Ротанг від 14 Березня 2012, 13:14:40воля,ваши коллекторы задолбали! нет у меня долгов перед вами Добрый день!Просьба сообщить номер Вашего договора личным сообщением, мы проверим историю платежей и начислений по Вашему адресу и предоставим ответ на Ваш запрос.
А что это на Парковой 28 делают 2 день, у меня с 12 дня и до 6-7 вечера вообще нет интернета?И еще вопрос, куда обращатся теперь если на 1558 и по городскому автоответчик, по которому даже не связаться с оператором?
2 дня не было интернета, вчера и сегодня. По телефону автоответчик - проблемы с электропитанием. Опять.