Всього голосів: 138
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Mr.Bean від 23 Серпня 2012, 09:45:29А у меня тоже возник вопрос к техподдержке Воли в связи с новостью:ВОЛЯ увеличивает в несколько раз скорость интернет в пакетах услугСтарые пакеты останутся или будут принудительно переводить на новые? Меня сейчас, в принципе, устраивает моя скорость. Доплачивать за более высокую сейчас не хочу.Для подключения этого пакета Вам понадобится кабельный модем, поддерживающий технологию DOCSIShttp://kramatorsk.volia.com/rus/internet/packages/easy/
А у меня тоже возник вопрос к техподдержке Воли в связи с новостью:ВОЛЯ увеличивает в несколько раз скорость интернет в пакетах услугСтарые пакеты останутся или будут принудительно переводить на новые? Меня сейчас, в принципе, устраивает моя скорость. Доплачивать за более высокую сейчас не хочу.
Добрый день! На данный момент идет наполнение сайта и некоторая информация может отображатся некорректно. В городе Краматорск услуга Интернет предоставляется только по технологии Ethernet.
"Комфортний 100" есть ? а то у меня на тв+нет вообще пишет "СПИСОК ПУСТ!!!"
А насчет проблемы отсутствия пакетов в лк: предлагают сменить пакет с их помощью, почему пакетов нет никто так и не обьясняет. Позвонил в коллцентр первый раз попросили подождать и спустя две минуты отключили меня, на второй раз парили что для услуги тв+интернет данная опция недоступна, говорю почему тогда у других работает, начали парить что какая-то техническая неполадка
И так каждый, абсолютно каждый раз, после "покращення" интернета целую неделю происходит неразбериха: то ничего нет и не доступно, то есть, но меняют каждый день по 2 раза информацию. В общем как я понял про 100 Мбит/с можно забыть ещё на несколько лет до следующего "покращення"?